Тот, кто поистине счастлив, счастлив везде: во дворце и в избушке, в богатстве и в бедности, ибо он открыл фонтан счастья, пребывающий в его собственном сердце. До тех пор, пока человек не нашел этого источника, ничто не даст ему настоящего счастья.
Часть 1
12 августа 2015 г. в 17:16
Уже как четвёртый год приближается, а я смотрю на эту белокурую девушку и не могу ничего сделать. От одного её взгляда сердце бешено начинает колотится, как будто в любую секунду выпрыгнет из груди. С каждым днём моя любовь растет, я боюсь смотреть на неё, я боюсь стереть грань дружбы между нами. Наша грань такая тёплая, нежная.
Сейчас, мы едим с ней в машине, я её довожу до дома, в надежде, что она пригласит меня на чай, а я признаюсь в том, что уже до безумия надоело сдерживать. Но только, когда я хочу ей сказать, я боюсь, что она уёдёт от меня и я потеряю лучшего друга (А друг ли она мне?). Мои вечные планы не срабатывают, то я боюсь, то она очень занята. Ну ведь если план "А" не сработал, то у меня ещё есть в запасе тридцать две буквы. Но вот только она устанет ждать, а может она и сейчас уже потеряла надежду, а может она вообще и не ждала.
Мы подъезжаем к её дому. Вот сейчас я должен всё ей рассказать. А если мы с ней больше никогда не увидимся, а если она тоже ко мне испытывает чувства.
Плавно остановив машину, я беру маленькую, хрупкую ручку, ручку Пелагеи, в свои. Она резко поворачивается и смотрит на меня. Её глаза засверкали, а на лице появился мягкий румянец и самая искренняя улыбка,которая только украшала её.
-Димка, ты чего?-поинтересовалась она.
"Всё скажи ей. Скажи же её, хватит скрывать!"-проносилось у меня в голове.
Я расслабляю руку и отпускаю её, я не могу так рисковать. Она сидит и смотрит на меня, как будто чего-то ждёт, улыбка потихонько сползает с её лица. "Ну Дима, ну скажи ей, скажи"-говорю мысленно я себе.
-Не...Ничего, Поль.-Говорю я, и отворачиваю от неё свой взгляд.
-Ладно...-она тяжело вздыхает, "Поленька, прости меня...Я так хочу все тебе сказать, но не могу, боюсь...Если бы я мог читать твои мысли"-Пока, Дим.
-Пока, Поль.
Она выходит, я опять слышу хлопок двери. Снова я отпускаю её, снова я смотрю на её силуэт уходящий от меня.
-Всё хватит! Что будет, то будет! Беги.- выкрикиваю я и вылетаю из машины.
Она заходит в подъезд, мои надежды рушатся, но я смогу добежать.
-Поля, стой!- Кричу я ей.
Я вижу как в пяти метрах от меня уже почти закрывается дверь, я останавливаюсь и тяжело выдыхаю.
Но нет, дверь открывается, звонко стуча каблуками, от туда выходит Поля. Я подбегаю к ней. Мои руки удобно располагаются у неё на талии, отчего блондинка чу-чуть вздрагивает.
-Ди...-Не успевает она договорить, как мои губы касаются её желанных губ.
Я ожидал получить, хорошую, мощную пощечину, ну или что она оттолкнёт меня. Но никак я не ожидал, что её тоненькие холодные ручки начинают обвивать мою шею, а её сладкие губы начинают отвечать мне.
-Я люблю тебя.-сказали мы почти друг другу, одновременно.
С души упал камень, большой при большой, стало легко дышать. Мои руки блуждали по её телу, я так давно мечтал прикоснуться к её губам, желанным для меня губам.
Она смотрит мне в глаза и быстро касается моих губ. Наши языки переплетались между собой. Я вложил в поцелуй всю свою любовь, всю нежность, к этому хрупкому ангелу. Я прижимаю её ещё крепче к себе, как будто боюсь, что она убежит.
-Я так ждала, Дим, я так долго ждала.- шепчет она мне на ушко и своими ручками крепко обнимает меня.
-Поль, я так боялся...
-И что же теперь?
-Поль а теперь, я от тебя никогда не уйду... Слышишь, никогда.
Примечания:
Мне очень важно ваше мнение)
Мне продолжать писать или нет?