ID работы: 3492612

Беги

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже как четвёртый год приближается, а я смотрю на эту белокурую девушку и не могу ничего сделать. От одного её взгляда сердце бешено начинает колотится, как будто в любую секунду выпрыгнет из груди. С каждым днём моя любовь растет, я боюсь смотреть на неё, я боюсь стереть грань дружбы между нами. Наша грань такая тёплая, нежная. Сейчас, мы едим с ней в машине, я её довожу до дома, в надежде, что она пригласит меня на чай, а я признаюсь в том, что уже до безумия надоело сдерживать. Но только, когда я хочу ей сказать, я боюсь, что она уёдёт от меня и я потеряю лучшего друга (А друг ли она мне?). Мои вечные планы не срабатывают, то я боюсь, то она очень занята. Ну ведь если план "А" не сработал, то у меня ещё есть в запасе тридцать две буквы. Но вот только она устанет ждать, а может она и сейчас уже потеряла надежду, а может она вообще и не ждала. Мы подъезжаем к её дому. Вот сейчас я должен всё ей рассказать. А если мы с ней больше никогда не увидимся, а если она тоже ко мне испытывает чувства. Плавно остановив машину, я беру маленькую, хрупкую ручку, ручку Пелагеи, в свои. Она резко поворачивается и смотрит на меня. Её глаза засверкали, а на лице появился мягкий румянец и самая искренняя улыбка,которая только украшала её. -Димка, ты чего?-поинтересовалась она. "Всё скажи ей. Скажи же её, хватит скрывать!"-проносилось у меня в голове. Я расслабляю руку и отпускаю её, я не могу так рисковать. Она сидит и смотрит на меня, как будто чего-то ждёт, улыбка потихонько сползает с её лица. "Ну Дима, ну скажи ей, скажи"-говорю мысленно я себе. -Не...Ничего, Поль.-Говорю я, и отворачиваю от неё свой взгляд. -Ладно...-она тяжело вздыхает, "Поленька, прости меня...Я так хочу все тебе сказать, но не могу, боюсь...Если бы я мог читать твои мысли"-Пока, Дим. -Пока, Поль. Она выходит, я опять слышу хлопок двери. Снова я отпускаю её, снова я смотрю на её силуэт уходящий от меня. -Всё хватит! Что будет, то будет! Беги.- выкрикиваю я и вылетаю из машины. Она заходит в подъезд, мои надежды рушатся, но я смогу добежать. -Поля, стой!- Кричу я ей. Я вижу как в пяти метрах от меня уже почти закрывается дверь, я останавливаюсь и тяжело выдыхаю. Но нет, дверь открывается, звонко стуча каблуками, от туда выходит Поля. Я подбегаю к ней. Мои руки удобно располагаются у неё на талии, отчего блондинка чу-чуть вздрагивает. -Ди...-Не успевает она договорить, как мои губы касаются её желанных губ. Я ожидал получить, хорошую, мощную пощечину, ну или что она оттолкнёт меня. Но никак я не ожидал, что её тоненькие холодные ручки начинают обвивать мою шею, а её сладкие губы начинают отвечать мне. -Я люблю тебя.-сказали мы почти друг другу, одновременно. С души упал камень, большой при большой, стало легко дышать. Мои руки блуждали по её телу, я так давно мечтал прикоснуться к её губам, желанным для меня губам. Она смотрит мне в глаза и быстро касается моих губ. Наши языки переплетались между собой. Я вложил в поцелуй всю свою любовь, всю нежность, к этому хрупкому ангелу. Я прижимаю её ещё крепче к себе, как будто боюсь, что она убежит. -Я так ждала, Дим, я так долго ждала.- шепчет она мне на ушко и своими ручками крепко обнимает меня. -Поль, я так боялся... -И что же теперь? -Поль а теперь, я от тебя никогда не уйду... Слышишь, никогда.

Тот, кто поистине счастлив, счастлив везде: во дворце и в избушке, в богатстве и в бедности, ибо он открыл фонтан счастья, пребывающий в его собственном сердце. До тех пор, пока человек не нашел этого источника, ничто не даст ему настоящего счастья.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.