ID работы: 3492641

Схема определенно дает сбой

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как же меня все достало, - Тсуна хватается за собственную голову, запуская пальцы в волосы, и немного тянет их вниз, создавая впечатление, что вот-вот выдернет все с корнем. Нет, конечно, иллюзионист не отказался бы от такого довольствия видеть собственного босса раньше времени лысым, вот только находиться в кабинете излишне долго не хочется. -Хочешь, я заберу себе одну? – Мукуро говорит это просто так, прекрасно видя, как шатен в свои семнадцать лет метается между двух девичьих огней, не в силах склонить свой выбор. Ему подобное кажется весьма забавным, учитывая, что сам он в такие ситуации не попадал, ведь подобным фактам не придает столь большого значения, хотя в этом и есть одно из их различий. -А сможешь? – шатен усмехается, переводя взгляд на своего Хранителя. Да, за такой небольшой период времени он научился не дрожать при виде иллюзиониста, даже мысли четко формировались, что того не очень радовало, ведь бывалых представлений теперь не наблюдалось, но с другой стороны новые приходилось придумывать гораздо более изощренные. - Только потом не плачь, - иллюзионист подымается со своего места, одаривая Саваду насмешливым взглядом, а затем направляется к выходу из кабинета, в сущности не составляя никакого плана, ведь эти девушки просты, как пять пальцев самого шатена, а значит, что напрягаться лишний раз не стоит. Выбор между двумя явно не затягивается, правда, жаль, что ни одна из них не в его вкусе, а потому все предоставляется воли случая или же обычному подкидыванию монеты, которая звоном упавшей стороны указывает на брюнетку. Что же, возражений ни с каких сторон нет, а значит можно приступать. Он просто предлагает ей помочь донести пакеты, обворожительно улыбаясь, а она без каких-либо колебаний и смущенных взглядов передает сию эстафету ему, даже не краснея, когда их руки на секунду соприкасаются друг с другом. Если сравнивать с утяжелениями остальных пассий, то кажется, что девушка как минимум ограбила кирпичный завод, а максимум – расчленила данный объект производства и распихала по этим пакетикам с тем же невинным лицом, с которым пригласила его к себе. Мукуро удивляется ее наивности и доверчивости, хотя та уже прекрасно осведомлена о мафии, что поделать, нынешний Десятый не уследил, а он сам как-то не обращал на этого особого внимания до той поры, пока тот не начал метать молнии по всему особняку. Зрелище было довольно таки забавным, хоть частично опасным и напряжным. Вместо привычного приглашения на чай, которое должно следовать по всем законам жанра, она просто стоит и смотрит на него, словно о чем-то рассуждая и взвешивая все за и против. Как только в голове иллюзиониста мелькает мысль, что все уже начинает подходить к своему логическому концу, девушка выдает предложение о становление его моделей. Схема определенно дает свой сбой в обратном направлении, хотя иллюзионист никогда не был против разнообразия, а потому с легкой усмешкой на лице соглашается. Признаться честно, когда речь зашла о модели, в голове Мукуро всплыла ассоциация с позированием для продвижения дальше современного искусства, но он уж точно никак не ожидал, что его тело возвысят на табурет и при помощи раскладной лестницы, на которую взобралась сама девушка, так как в другом случае доставала лишь только до пояса, начнут одевать в доспехи эпоху эдо. Нет, против погружения в чужую историю иллюзионист ничего не имел против, но хотелось это совершить как-то более приятно, так как в костюме было немного жарковато, но девушке отказать не мог, особенно, когда она, закрепляя очередную деталь, прижималась в нему всем телом. Какое-никакое, а все же продвижение. Мукуро не замечает, как под легким касанием холодных рук собственного тела, окунается в свои размышления и возвращается в реальный только тогда, когда в нос, глаза, да и все лицо в целом начинает лететь пух или что-то похожее на него. Костюм самурая каким-то чудным образом превращается в непонятное подобие зверушки, разве что головы не хватает для полноты картины. - Хару-Хару молодец, - иллюзионист бы с удовольствием добавил, что сам себя не похвалишь, то никто этого не сделает, но вот на его голову воогружают этот самый недостающий объект. Да, так тактично ему рот еще никто не затыкал. -Ты точно не иллюзионистка? – вопрос весьма логичен, учитывая столь быструю и незаметную перемену в образе, да и совершенно никакой реакции на его провокации. Когда Мукуро это говорит, он почему-то смеется, а она лишь только смотрит на него немного удивленно, стараясь убрать с лица лишнее количество клея и «пуха», да и оценка собственной работы не помешала бы. - И чем мы собираемся заниматься? – почему-то иллюзионист не удивлен, что почти за неделю они не продвинулись ни на йоту, даже цветная бумага и клей, находящийся прямо перед его носом, не вызывали подобного чувства, по крайне мере уже. - Делать шлема гениралов-ананасов, - она говорит совершенно серьезно и с небывалым воодушевлением, уже садясь за стол и слегка разминая руки, приступает к работе. -Если эта шутка, то она явно неудачная, - Мукуро вздыхает, но не возражает, а просто садится рядом, крутя в руках желтую бумагу, правда, откосить от работы, как не старайся, не получилось, но, как выяснилось, это не самое страшное. Савада старательно и тактично сдерживает смех, в то время как Гокудера, который в одно мгновенье вспомнил все шутки иллюзиониста над ним, явно ограничивать себя не сомневался. Все же редко увидишь перед собой Хранителя Тумана с ананасом на голове, пусть и не настоящим, но сам факт, учитывая извечный хохолок, согласитесь, весьма забавен. -Зато у нее разряд по гимнастике, - Мукуро обворожительно улыбается, заходя в свою комнату в особняке. Пусть данная грамота и выдана за первое место в лепке фигур в начальной школе, но знать об этом никому кроме него совершенно не обязательно. А где-то в нескольких километров юная девушка обдумывала, какой бы костюм подарить своему возлюбленному на одну неделю их отношений, хотя сам он совершенно не догадывался об этом, как и она о его не знании, но идеальную модель для собственных работ терять не хотелось, да и весело было с ним, а одинаковые шлема служат даже лучшим доказательством связи, чем обмен именными браслетами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.