ID работы: 3492643

Ночные гости.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть /2/3.

Настройки текста
День начялся опять со звонка родителей Кейт, она была не рада этому звонку так как они звонили ей чуть ли не каждый день и поэтому хотела отклонить или проигнорить звонок,а Оливер сказала:Кейт не надо,поболтай с ними, скажи что б они звонили в определёное время.У Оливер семья имеет не мало денег и поэтому у них все время тратится на работу или на их прихоти,она уже с этим смирилась но ей больно, и она эту обиду держит в душе, но некогда не показывает это. Сама Оливер добрая, красивая,умная за ней бегают много парней но она еще не нашла любимого. А у Кейт все наоборот родители Не богаты, но очень любят и тратят все деньги для неё, сама Кейт прихотливая и ей всё не нравится, она хочет клуб, тусовки, парней,секс.Сами они студетки и как и все ищут квартиру дешовую и красивую, так как денег у них пока нет что бы оплатить дорогую квартиру.Прозвенел будильник, и Оливер начала собиратся на пары, а Кейт лежала на мягком диванчике и не охотно вставала с него, Оливер начинала подгонять подругу но та опять упала на мягкий диван.Оливер не обратила внимания, она уже давно привыкла к этому, и написала записку Кейт.В 12 часов проснулась Кейт и пошла к холодильнику и нашла там записку, в ней было написано:"Кейт как проснешся зайди в интернет посмотри квартиры. Обед в холодильнике, не забудь разогреть. С любовью Оливер."Кейт нашла обед это были макороны с сыром, она поела и пошла смотреть, открыла новенький макбук и зашла на сайт 3 часа она искала, и наконец нашла хорошую квартиру и дешёвую хватит на первый месяц, с радостью позвонила Оливер что бы расказать,она ответила подумала и с не охотой сказала: "Кейт а тебя не смущает низкая цена для такой квартиры."!На что Кейт ответила:"Ты чего??? Это же единственная квартира которую мы сможем оплатить!!"Ответ Оливер:"Ну ладно завтро посмотрим." Пришла Оливер, время 18:00,она переоделась, заплела хвостик на своих красивых, белоснежных волосах, поела остатки макарон, и легла в теплую постель с телефоном, пока Кейт смотрела телевизор.Время 23:00-сказала Кейт и легла в свой диван, Оливер тоже легла спать после неё.Но Оливер чувствовала что что то не то в той квартире но потом быстро уснула. 2 часть. Прозвенел будильник Оливер с Кейт встали и пошли умываться.Оливер посмотрела на часы, на них было 12 часов,И они вскочили потому что на осмотр дома надо было появится в 12:30.Они подьехали в дому, и увидели 5 этажный дом, зашли в квартиру и она им очень понравилась, поговорили о цене и договорились.Оливер позвонила гризчикам и договорилась.На следущий день Кейт собрала все вещи и ждала грущчиков, а Оливер уже сидела и пила чай с шоколадными конфетками, потому что вещи она собрала ещё вчера.Подьехал грузовик, вышли грузчики и начали таскать, собирать,упакоовать.Наконец все вещи перегрузили и поехали, Кейт села в машину Оливер это был хороший,белый БМВ, который подарили ей родители на 18 летие, Кейт чувствовала запах богатсва, ей это нравилось.Вот и приехали- Сказала Оливер,и вышла из машины, но Кейт не хотела выходить потому что она сидит в машине на которую ей не когда не заработает,но ей пришлось.Они занесли все вещи и пошли раскладываться, квартира была 3 комнатной и поэтому у них были разные комнаты, у Кейт была большая и темноватая комната, она решила обклеить их плакатами и сделать не большой ремонт, но у Оливер была не большая комната и светлая,но обои были зеленоватые, что ей и не поноавилась.Вмести они решили сделать не большой ремонт поклеить обои,повесить люстры,купить ковры и т.д.И поехали в магазин.Когда они все купили,то решили познакомится с соседями.Испекли пирог и поехали на этаж ниже, в этом доме был лифт,старый и немного страшновато в нем ездить для Оливер, а Кейт любит адреналин и она бы не удивилась если бы они застряли, ей бы наоборот понравилось.Приехали они на 3 этаж так как они жили на 4,и долго думая,смотрели в длиный коридор и решили постучать в 180 квартиру, Открыла дверь девушка лет 18-20, Оливер и Кейт показали пирог и порасили пройти, девушка конечно же впустила их,квартира была красивая, 2-ух комнатная, Кейт спросила имя, девушка ей ответила:"Оливия" ,Оливия спросила в какой квартире они живут?, Оливер ответила:"в 213", Оливия грустно посмотрела на Кейт и Оливер и опустила голову вниз, Кейт спросила:"Что то не так?", Оливия сказала:"Это проклятая квартира в ней больше месяца не кто не жил, тут каждый год одна смерть будет,все кто въежал в эту квартиру то через неделю здесь стоят милиция,скорая,пожарные." Кейт ответила:Вдруг это просто психи заселяются." Оливия ответила:"Нет, это все хорошие,добрые люди!" Кейт сказала:"С нами такого не будет!" Оливия ответила:"Посмотрим."Время 19:00 сказала Оливер, и они пошли домой.Кейт сразу легла спать,а Оливер пошла в душ.Она вышла из душа и легла в свою новую кровать. 3 часть. Кейт сквозь сон слышит шаги,она подумала что это Оливер,и хотела спросить её,но потом она понела что это не Оливер потому что шаги этого существа были почти не слышны,а потом пол начял скрипеть,но это было не возможно! На полу был постелен паркет,и ковер,он просто не мог скрипеть.Кейт не на шутку испугалась,но потом к ней что то легло в кровать,оно было очень большое но худое,Кейт лежала на левом боку и её порализовало от страха,это что то лежало и сапело.Но потом она услышала крик из комнаты Оливер, и она сразу же побежала к ней, она вбежала в комнату и увидела сидящую на полу, всю в слезах Оливер, она рассказала что видела:" Я заснула, и слышу приблежения к моей кровати я подумала что это ты,я не обратила внимания,когда оно подошло ближе то я обернулась и увидела это чудовище. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.