ID работы: 3492644

Одна на весь мир.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Я проснулась от странного звука и едкого света, который давил на глаза, перед глазами все плывет. Когда картинка стала четче то я увидела что нахожусь в каком-то помещении, и вокруг меня ходят девушки в белых халатах, а рядом сидит темноволосая женщина в синем костюме. После того как я оклемалась одна из девушек, та что в костюме спросила меня:

      - Как вы Сара? Я кстати Марти, Марти Стюарт.       - Чучуть голова покалывает, а так нормально. - Ответила я, с недоумением что произошло.       - Это хорошо. - Сказала та поднимая улыбку. - Сара вы помните что вчера произошло?       - Да, но смутно. А что?       - Дело в том Сара, что ваши родители погибли в автокатастрофе и вас еле откачали.       - Нет,нет,нет! Как?! - Всхлипывая и с грубостью сказала я.       - Сожалею о вашей потере Сара... Как это получилось мы и пытаемся узнать. Можете рассказать что вы помните?       - Конечно. Мы с родителями ехали по перекрестку тот что у старой фабрики и вдруг на нас из-за угла вылетел автомобиль, марку точно не запомнила, но вроде, вроде... джип, да джип! А дальше я уже помню только, как я оказалась здесь...       - Это точно все что ты запомнила?       - Да.       - Хорошо Сара мы поищем тот джип, до свидания, но мы еще встретимся, когда тебя выпишут, и кстати готовься к встрече с твоей тетей, ты поживешь временно у нее пока ты не станешь совершеннолетней. - Сказала темноволосая уже прикрывая дверь в палату, но я ее остановила.       - Какая тетя? Мне мама не когда не рассказывала что у меня есть тетя.       - Ну вот теперь узнаешь. До встречи. - Сказала та закрыв дверь.       - Прощайте. - Тихонько сказала я в закрытую дверь.

       - И так Сара успокойся... - Таким образом я стала успокаивать себя. Но никак слезы льются ручьем, ведь я только что узнала что мои родители мертвы, а я даже толком не попрощалась, плюс еще я узнала о какой-то тете, имени которой я даже не знаю.       - Ладно Сара потерпи еще чучуть, и тебя выпишут, и ты уедешь далеко от этого кошмара. - Начала я вновь наговаривать под нос. От мыслей, и боли в голове я долго пыталась уснуть, но спустя 3 часа, я погрузилась в темноту.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.