ID работы: 3492684

Ещё слишком рано

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь. Её слишком много. И она далеко не его. Много-много оттенков разной крови. Крови тех, кто лежит не двигаясь вокруг. Их слишком много, они просто... Мертвы. А красная пелена застилает глаза изнутри. Ярость кипит в загоревшемся сердце. И желание убивать. Оно такое сладкое, такое тягучее, словно мёд. И он уже не может сопротивляться. Он не видит всего. Все вокруг только в черно-красных тонах. Нацу уже давно все потерял. Злобно зарычать. Жертв больше нет, а желание все ещё на месте. Вдохнуть запах. Такой терпкий, приятный, свежий и нужный, словно воздух. У кого-то все ещё бьётся сердце. И звук гулом отдается в ушах. А на лице появляется оскал. Белоснежные клыки, немного крови на губах. Желание никуда не исчезло. В голове только одно слово: "Убить". Но у Неё совсем противоположное — "Спасти". Шагает по телах, игнорируя противное хлюпанье, непрерывно смотря на жертву. Он уверен что она следующая. Он уверен что отведает и её крови. А Люси страшно. Она уже давно не видела его настолько одержимым. Поднимается на ноги. Бежит. Лёгкие разрывает, кровь стучит в висках, а рука судорожно сжимает ключ. Бежит, пытаясь не упасть, пытаясь не забежать в тупик, пытаясь не умереть. Момент. И рука пригвождена к стене. Боль отдается в каждую клеточку тела. И каждая рана начинает ныть с новой силой. Вызывает Льва, но не для драки, в для того что вытащить кусок арматуры из руки. Нацу уже давно не использует магию. Ему хватает только одной своей улыбкой свести людей с ума. От страха. Убить их, разорвать собственными руками куда приятнее. А Хартфилия бежит. Спотыкаясь об чьи-то руки, скользя по окропленной кровью земле. Не упасть. Спасти. Ещё слишком рано что-то терять.

***

Нацу проснется в странной жиже. Состоящей из какого-то вязкого вещества. И только когда он поведет рукой по волосам, пытаясь смахнуть жидкость, что так и норовит попасть в глаза. К нему доходит, что это кровь. Оглянутся. Осмотреть убитых, и с диким криком зарыться руками в кроваво-розовые пряди. Нацу хочет смерти. Для самого себя. Зацепиться взглядом за копну золотых волос. Сорваться с места. Облегченно выдохнуть, не заметив смертельных ран. Выдержать взгляд Локи, который уже не впервые спасает свою хозяйку от него. И Лев уже не впервые слышит просьбу убить его. Спрятать Люси, и защищать её. Но рыжий только качает головой. Нацу уже давно все потерял.

***

Люси не впервые успокаивает его. Крепко обнимая, шепча успокаивающие слова. Пытаясь не дать ему окончательно выйти из себя. Такие попытки оканчиваются ожогами. Но она уже давно привыкла. Жить под одной крышей с монстром. Прекрасно понимая что в любой момент может умереть. Но на то она и волшебница Хвоста Феи, чтобы его защитить. И если будет нужно, она убьет его, а сейчас... Ещё слишком рано что-то терять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.