ID работы: 3492727

through you

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные Marlboro

Настройки текста
      Конец Августа. Теплый ветер с нежностью проносится по улицам Нью Джерси. Заходящее солнце, согревает своими лучами тела горожан, спешащих по своим делам.В парке на Грэйдон стрит был небольшой детский городок, в котором толпы детей проносились от одной качели к другой, на одной из которых сидел вовсе не мальчик. Ему было 19 лет, он был слегка бледен и выглядел уставшим, и замученным, но в его каре-зеленых глазах отражалось яркое солнце того дня. Эти глаза были полны надежды на лучшее,они были по-детски счастливые и беззаботные. Он сидел на качели и просто наслаждался августовским ветром, так мягко играющим в его волосах. "Хэй, Джи!"- раздалось со стороны тротуара - "Джи, чувак, сто лет тебя не видела!". Это была Саманта, его одногруппница. "Привет, Сэмми! Рад тебя видеть"- с улыбкой на лице сказал парень. - Это взаимно, Джи. Что ты тут делаешь? Это вроде детский городок, а ты далеко уже не дитя. - Я знаю, Сэм. Я знаю. - все так же улыбаясь, заявил Джерард. - Детство в заднице. Так, что ты тут делаешь? - слегка приподняв брови, спросила девушка. - А-а, я шел в магазин за комиксами. Но, знаешь, решил зайти в Биг Куш и купить Маунти, и отдохнуть на качелях. Да, Сэм, детство в заднице. - О, комиксы!Отлично! Пойдем со мной, нет, если ты конечно не против, сгонять вместе. Там, кстати, что-то новенькое с Рассомахой. Говорят, что дорого.Но, черт его знает, Джи, что могут наплести. Саманта много болтала и часто не впопад. Она была очень приятной девушкой, как внешне, так и внутренне. Хотя, она была заядлой тусовщицой и любительницей курнуть что-то запрещенное. Она была хорошей художницей и подругой, с ней можно было разговаривать обо всем на свете. Начиная от того как устроенна вселенная, заканчивая тем, кто напрудил в кровать с похмелья.       Они направились к выходу из парка, начиная разговор о том, как Сэм было скучно а прошлой вечеринке из-за отсутствия наркотиков. Джи не одобрял ее тягу к этому, но что поделать, это было ее личным выбором. - Кстати, Джи, что на счет твоей работы? - Эм, ты имеешь ввиду комикс про мартышку с бананом? - Да. Так что с ней? Приняли? - Неа, сказали типа, это похоже на чью-то там серию. Слушай, я не хочу даже разговаривать об этом. Это было, блять, очень обидно. Я думал этот чертов сюжет, детали около года! А им, видите ли не нравится! Да пошло оно все, Сэм. Пошло оно все к черту. Джи долго переживал из-за своей неудачи. Он был в запое неделю или же две. Но об этом мало кто знал. Он не выходил на улицу. Он пил дома, медленно разрушая себя. - Извини, Джер, я не знала. Они много потеряли. - Нет, Сэм. Похоже, что я действительно ни на что не годный художник. Может зайдем в бар на обратном пути, если ты конечно не против? - Без проблем, чувак.

***

- Это, блять, действительно дорогой комикс! Будто я плачу не за сюжет и бумагу, а за золотую задницу своего президента! - Я тебя предупреждала. - Будем надеяться на то, что это хотя бы оправдает мои ожидания. - быстро буркнул себе под нос парень.Подходя к " Пьяному Бобу" они миновали группу молодых людей. Их небольшую компанию затянуло облаком сигаретного дыма, накуренного ими же. Джерард запомнил это запах, потому что это были его любимые "Marlboro". Они зашли в бар и сели за столик у окна, в котором отражалась вывеска заведения.К друзьям подошел официант, и они заказали два светлых пива и пачку сухариков. - Знаешь, Джи, меня тут пригласили на одну вечеринку.. - Поздравляю, Сэмми - перебил ее парень. - Да..спасибо. Так вот, я не могу туда пойти одна. Помнишь Фила Грэйса? - Тут чувак из "Хромых Псов"? - Да-а-а. Ну, в общем, я с ним встречалась, но нам пришлось расстаться в неприятном тоне. - Угу. Сочувствую.- Джерарду было уже все равно, что говорит Сэм. Он пил свое пиво и думал где бы достать свои любимы сигареты, которые, к слову, поднялись в цене. - Ты можешь сходить со мной на эту вечеринку? - Да, без проблем. Когда? Девушка вопросительно нахмурила брови и удивленно посмотрела на друга. - Ты так просто согласился? Джи, чувак, это вообще ты? Что-то случилось? Парень начал рыться в карманах, в надежде достать хоть одну купюру. - У тебя нет пары лишних баксов? Я хочу купить сигареты. - Эм, у тебя достаточно денег что бы купить себе две пачки "LD". - Я их больше не курю, в них вместо табака стали совать какую-то дрянь. А те сигареты, которые я хочу купить нихерово так подпрыгнули. Так, что? Девушка проверила свой кошелек, котором ни оказалось ни цента. Она подняла свой взгляд на Джерарда, по которому тот понял, что с деньгами туго и у его подруги. Он встал и направился к выходу из бара. Открыв дверь, его окутал все тот же запах дыма. Джи был чертовски этому рад, значит эта компания еще тут. Немного стесняясь, парень подошел к ним и смущенно сказал - "Привет, не могли бы дать пару сигарет нам с подругой? В долгу не останемся". Высокий незнакомец поджал плечи, обращаясь взглядом к своему другу, который, кстати, был головы на две ниже. Тот достал из кармана пачку "Marlboro", открыл ее и протянул парню. Джер взял две, посмотрев на своего спасителя. "Спасибо."произнес художник, человек с пачкой сигарет лишь ухмыльнулся. - Сгонял за "LD"? - Не-е-ет. Лучше. Друг протянул одну сигарету Семми. - О, "Marlboro"! Их вроде хотели снять с продажи. - Сплюнь, Сэм. Этого никогда не будет.

***

Просидев до часу ночи друзья направились домой. Джерард проводил Саманту до поворота, так как, она уверяла его, что дойдет сама. - Ну, ладно, Сэмми. Удачи! - Удачи, Джи! Увидимся послезавтра. - Послезавтра? Эм..что? - Только не говори, что ты прослушал. Ты, Уэй, согласился сходить со мной на вечеринку, но ты был так увлечен поиском пары долларов для покупки сигарет, что даже не слушал меня! - Извини, Сэ.. - Окей- перебила его девушка - это не важно. Слушай внимательно. Послезавтра. В семь вечера. Будь. У. Моего. Дома. Понятно? Ты слушал? - "Да-а-а" со смешком произнес парень. - Оки-доки. Увидимся. Девушка скрылась за поворотом. Тусклый свет фонаря освещал одинокого художника, оставив его наедине со своими мыслями. Джерард направился к своему дому, в котором его ждали мать с отцом, и, возможно, его младший брат Майкл.

***

Джи медленно открыл дверь своей комнаты и попытался так же тихо пройти к своей кровати. Добравшись до нужного пункта в комнате, он сел на мебель и стал раздеваться. - Давай тише, тюлень-полуночник. - "Заткнись, Майки!" прошептал парень. - Иди к черту. Старший брат накрылся одеялом и попытался уснуть, но злость, которая возникла из неоткуда усложняла его задачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.