ID работы: 3492728

Провода

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард казался немного странным. В его комнате всегда был слышен запах крепких сигарет, даже когда он сутками не бывал дома. Кажется, даже стены были пропитаны этим мерзким запахом, который резко ударял в нос, стоило только перешагнуть порог спальни. Ему незачем было выходить на улицу, или попросту открывать окно, потому что он курил слишком часто. Чаще, чем может показаться на первый взгляд. В левом дальнем углу, напротив небольшой кровати, постельное белье которой стиралось крайне редко, гордо располагался маленький виниловый проигрыватель, найденный в каком-то магазине распродаж хлама. Джерард же хламом его не считал, и наоборот, берег как самое дорогое в своей жизни. После, конечно, пачки сигарет. Но она-то, к счастью, продавалась почти в каждом магазине. Под той самой кроватью, упомянутой выше, в горе нестираных вещей и старья, всегда пряталась бутылка чего-то спиртного и очень крепкого, что иногда, при сильных болях в желудке, заменялось белым полусладким вином. Когда день подходил к концу, Джерард просто кидал всю незаконченную работу и подходил к своей старой вертушке, выбирая в ящике под ней нужную пластинку на этот вечер. У него было действительно много музыкальных пластинок. Большинство из них парень находил на гаражных распродажах или покупал у старых людей, слух которых уже не позволял наслаждаться им музыкой. Затем Джерард подходил к кровати и становился на корточки, запуская руку в гору вещей под ней, и, наткнувшись на стеклянный предмет, доставал бутылку алкоголя. После чего он просто становился посреди комнаты, и стоял неподвижно пару минут, пока не приходил в себя. Затем он доставал из кармана широких домашних штанов зажигалку и почти пустую пачку сигарет, явно вторую за день, ложился на пол и закрывал глаза. Он курил лежа, иногда приподнимая голову, чтоб сделать глоток алкоголя, и негромко подпевал музыке, наполняющей комнату. Каждый вечер. И, честное слово, он бы уже стал законченным алкоголиком, или умер бы от смертельной дозы никотина, если бы ровно в 9:32 вечера порог его комнаты не преодолевали усталые ноги в порванных кедах, а проворные руки не забирали бы бутылку спиртного и скуренную до фильтра сигарету. Это приходил Фрэнк. Он пересекал небольшую комнату тремя шагами, настежь открывая единственное окно. Затем его руки подхватывали Джерарда, приподнимая его за подмышки, и тащили к кровати, с горем пополам укладывая на нее почти бессознательное хрупкое тело. Его пальцы убирали липкие от пота волосы с неестественно бледного лица, а губы едва-едва касались переносицы, пока Джерард шептал что-то бессвязное и непонятное. Фрэнк поднимал почти пустую бутылку алкоголя, выливая остатки жгучей жидкости за окно или в унитаз, и качал головой, тяжело вздыхая. Если бы он мог приходить немного раньше… Потом парень снова возвращался к Джерарду, ложась на край узкой кровати, и начинал тихо говорить: - Хэй, привет, Джи… В этот момент затуманенные глаза Джерарда обретали свой золотисто-болотный цвет, а их хозяин немного поворачивал голову к источнику шума. - Вчера ты обещал мне больше не пить, помнишь? – Улыбался Фрэнк. – И позавчера тоже… Мама снова не вернулась сегодня, мне кажется, она начинает забывать, что у нее вообще есть сын. А я взялся организовывать вечеринку к Хэллоуину… Ты же придешь? Там будут тыквы и картонные летучие мыши. И танцы… Я хочу танцевать с тобой, Джи, детка… Тогда Джерард приходит в себя, наконец, осознавая своим пьяным мозгом все, что случилось до этого. Он протягивает немного дрожащую руку, и хватает Фрэнка за ворот футболки, резко потянув на себя. Фрэнк не удерживает равновесие, и падает прямо на парня, который слабо улыбается и тянется за поцелуем. Затем футболки, широкие пижамные штаны Джерарда и порванные на коленях джинсы Фрэнка летят куда-то в угол, а парни остаются полностью голые и снова сплетают языки в страстном танце. Все повторяется, словно впервые: влажные поцелуи и горящие следы от укусов, рука в волосах и ноги, обхватывающие спину, переплетенные тела и соединенные души. И каждый раз лучше, чем предыдущий. А ровно в полночь парни вдвоем выходят на улицу и поджигают сигареты, провожая глазами белый клубящийся дым, который растворяется в черном ночном небе. Они стоят так, пока совсем не замерзнут. Куря… …и целуясь между затяжками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.