ID работы: 3492760

Шестая

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Выбор.

Настройки текста
Часть 1. Клан или Викум? Люди в чёрных одеяниях шли куда-то в темноту. Тени двигались очень быстро, они направлялись к двум старым ивам. Скоро фигуры медленно расползлись по поляне. Одна тень заговорила: -Нужно найти её пока не стало слишком поздно! -Мы итак проискали каждый уголок! Как прикажешь делать это?! -Резко ответил ему кто-то. -Да, Алекс прав. Мы итак делаем всё что можем. -поддержало его очертание сидящее на одной из ив. -Значит то, что вы все делаете- не достаточно! И вас, Эмили, это тоже касается! -едва сдерживаясь отвечает тень. -Хватит! -перебивая остальные голоса закричала ещё одна фигура. -Если вы будете орать друг на друга, то просто потеряете время! Алекс, Эмили, -дальше повернув голову в их сторону говорила она.-Кайри очень беспокоится, если мы не найдём шестую, мы не сможем противостоять клану Оливиум, а если не противостоим то погибнем! А ты Кайри, - повернулась она -Будь повежливее! -Ты что, мне мама? -ели слышно ответила ей Кайри. На этот жест фигура только покачала головой и и вздохнула. Ещё одна тень заговорила: -Думаю нам больше нечего обсуждать. Пора возвращаться домой. Завтра нам нужно отправляться на поиски шестой немедленно. Все согласились и отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.