ID работы: 3492809

Male 'n Female

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как я играю.

С тобой, с ним, с ней, с вон той девушкой справа, с тем парнем, который курит за остановкой слева, с бездомным котом, переходящим улицу, с чашкой минералки утром, со стаканом холодного кофе на обед, с тарелкой салата на ужин, с закладкой от только начатой книги ночью, с одеялом во время сна, с телефоном после будильника, с одеждой перед выходом на улицу, с незнакомым прохожим, с кондуктором в автобусе, с наушником в руке, со стаканом горячего кофе на обед, с громкостью музыки на ужин, с карандашом в руке перед записной книжкой, с мыслями, которые удерживают этот карандаш в руке, со столом, который принял на себя легкую тяжесть записной книжки, мыслей и планов, в ней записанных, …

Вижу тебя.

Каким я вижу тебя, какой я вижу тебя. Разбитый об осень город. Разбитая. Выпитые легким холодом лужи. Пряная мелодия психоделической песни заполняет тебя female и тебя male. В городе все идут в обертках. Близлежащий залив впитал грусть прохожих и теперь возвращает ее бездушными дождями. Я не хочу идти дождем по твоим окнам. Я хочу разморозить все твои безрассудные цели. Понимаешь, о чем я? Мелодия продолжает сглаживать моральные неровности. Скользит по улицам через души гитарная партия. Одних не задевает, других – заставляет дождиться восхищением. Пролив его, я, кажется, лучше тебя понимаю. Либо мне это только кажется. Я принимаю решение. А сумерки опускают занавес на музыканта, исполняющего мою душу. Я удаляюсь, оставляя за собой никотиновую ленту. Черная помада у тебя female, бокал красного вина у тебя male. Проглатывая эти образы, я задыхаюсь. Все перечисленное создает некий контур.

Ты как мини-небоскреб.

Не хватает только тебя, чтобы его заполнить.

Не зная, что я хочу найти, я продолжаю вглядываться в глаза каждой встречной девушке.

Тебя male и тебя female.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.