ID работы: 3492846

Я выбираю Жить в кайф!!!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это путешествие случилось, когда я собиралась в Борисоглебск. Я планировала поехать к своим родственникам в июле, но пришлось в августе из-за работы моей мамы и из-за документов. Но это не важно. Важно что я поехала с мамой и с моей младшей сестрой. Утром я быстро встала, умылась, позавтракала чаем и взяла портфель,типо чемодана. Мама и сестра были готовы и нас проводил папа до остановки. Мы дождались 124 и сели до Волгоградской. Там сели на ещё один автобус и доехали до автовокзала. Мы ждали в маленьком парке с небольшим фонтанчиком типо водопадика. Там мы успели сходить в магазин и по фоткаться. Подходило наше время и мы перешли надземный переход и зашли на автовокзал. Там я заметила телевизор и какой-то фильм с корейскими субтитрами. Я никак не могла подумать что здесь они будут переводить на корейский. Мы зашли в столовую, где по телевизору шла программа "Здорово жить". Сходили в туалет и вышли на автобусную площадку ждать на 6 платформе автобус. По моему был 218 автобус и был он не очень красивым транспортом. Рядом со мной стояла девочка лет тринадцати, а то и четырнадцати, блондинка и мне показалось, что она может мне попасться соседом по месту. Я наверно простоте люблю сидеть с не знакомыми людьми, вот и села рядом с моей сестрой. И тут она занимает место у окна рядом с моей мамой! Как хорошо для меня, что я не с ней села. Вообще мы поехали. Поезда очень долгая где-то пять часов мы ехали и всё из-за Волгоградской, где скопилось много машин и образовалась большая и долгая пробка. Доехав до Анны мы уже и журналы почитали и фанфик я писала. На остановке Анна начался марафон " Успей добежать до туалета за 3 минуты". Причём не оставлять же вещи без присмотра. Пришлось сначало бежать маме с сестрой моей, а потом из-за всех ног и я бежала. Автобус скоро уезжал, а я как обычно выбигая откуда-то, всё время забываю посмотреть местность и запомнить как выглядел в моём случае автобус. Потратила лишние минуты, но добежала до автобуса и успела до отъезда. А наш водитель до этой остановки был усталым, что чуть ли не заснус. Жесть... Наконец-то мы доехали. Как я была рада, что мы остались живы. Но как теперь оказалось мы могли бы раньше выйти, а не доезжать до конечной. Ведь теперь нам придётся ждать дядю Сашу, тоесть моего родственника. А дом мы их проехали. Пока мы ждали где-то десять минут, мы увидели прикольного бродячего кота. Он пришёл к нам и сел под скамьёй. Странно вроде бродячий, но красивый и толстенький. Я естественно не содержалась и прогладила его. Потом прошло время и он пошёл искать еду. А недалеко от другой скамьи стояла мусорница, которая качалась, если до неё дотронуться. Кот своими передними ламапи ухватился за неё, а задними стоял и держал равновесие. Такой смешной, засунул голову в урну;3 А вот и дядя Саша! Он взял наши рукзаки и мы пошли к его машине. Сели, подождали пока он куда-то ушёл и вернулся. Мы приехали к ним домой. Вещи занесли на второй этаж, а сами спустились на первый. Как только я зашла на кухню, я увидела Алиску!!! Это кошечка мама Чёрного и белого принца, но об этом я расскажу по позже. Я так по ней соскучилась!!! Нас покормила тётя Наташа. Я была немного расстроена, что Серго и Кристинки не было, так как он на работе, а она гуляет с Алиной. Обед был как всегда очень вкусным и Кристинка наконец-то пришла и позвала нас с сестрой гулять во дворе. Мы сидели на скамейке и к нам пришли мелкие, которые играли рядом со старой горкой. Одну из них звали Настя и она одна была в компании мальчишек. Кристинке позвонили и она поругалась с Алиной. У них там что-то не получилось, вообще не важно, потом мы разговорились и вышла к нам из подъезда Ксюша, подруга Кристинки и вскоре моя тоже. Они там о чём-то болтали и болтали, а я пока слушала их. Потом пришёл Давид. Такой крутой одиннадцатилетний пацан с большой прозрачной коробкой резинок. Он сел на скамью и начал плести браслет, а Кристина и Ксюша заказывали ему, какие они хотели резинки и говорили " Давид сплети мне..." Потом моя сестра начала тоже плести и скажу плела она гораздо лучше чем Давид, а он ещё деньги брал, хотя научился плести вчера вечером. Для Кристинке ему было не жалко отдать и два браслета, что он и сделал, а вот Ксюшу он просто боялся, так как она была выше меня и большая, полная с короткой стришкой, но очень красивая. Её вообще почти все боялись. Но это даже к лучшему. Зато во дворе всё спокойно. Марго всё плела и плела, потом когда Давид увидела результат работы моей сёстры он сказал: - Всё. Ты моя напарница. Будешь работать со мной. Потом Ксюша попросила сплести банан и Марго начала плести. Мы сидели и плели очень долго. Я тоже плела и сплела много чего. Вечером когда все разошлись мы пошли с Кристинкой домой ужинать. Поздно вечером часов в 01:00 да это было моей любимой прогулкой, мы с тётей Наташей, моей мамой, сестрой, Кристинкой и Ксюшей гуляли по городу. И это было только начало моего отдыха в Борисоглебске... А что было дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.