ID работы: 3492871

"Нуна, ты извращенка?"

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Сумин преподавала в Big Hit Entertainment. И сегодня, собственно как и каждый день, она готовилась к занятию хореографии. Но эти занятия были для нее адом, так как присутствовал на них один экземпляр, который вгонял её в краску. Постоянно подшучивал, высмеивал, указывал на недостатки, в общем, издевался. И вот время подошло. Пора было начинать урок. Ли начала открывать дверь своего крохотного кабинетика, который находился в конце хореографического зала. Не успев войти в зал, сразу послышался чей-то мерзкий, но в тоже время приятный голосок: "Что это мы опаздываем? А, нуна?" -Кто это у нас тут?-присмотрелась Сумин.-Ах, Чон, это ты? Не переживай за меня. Мне, конечно, очень приятно, но не стоит! Сумин поприветствовала остальных и начала занятие. Как и ожидалось, урок прошёл не без шуток парня. По окончании, девушка быстро попрощалась и убежала в свой кабинет. -Как так можно? Что он там о себе думает? Как он смеет? Маленький негодяй! Почему он ведёт себя так отвратительно по отношению ко мне? Почему он издевается над своей нуной! Кто ему дал такое право! Это неуважение к старшим. Ремня ему в детстве не хватало, причём очень хорошего. Ненавижу...-размышления брюнетки прервал короткий стук в дверь. -Кто там?-спросила она. -Нуна, это я.-послышался голос за дверью. Опять этот глупый мальчишка!-шёпотом говорила она.-Что тебе нужно? Опять пошутить пришёл? -Нет, мне нужно с тобой поговорить. -А мне не нужно, уходи! Я не хочу тебя видеть!-Ли бросила стопку журналов в дверь. -Нуна, не сердись. Разговор будет серьёзным.-Чонгук пытался уговорить девушку. -Ты и серьёзность? Это несовместимые вещи.-ехидничала Сумин. Парню ничего не оставалось, как развернуться и уйти. Но перед этим, он просунул под дверь какую-то записку. Брюнетка сразу же подняла её с пола. На бумаге было написано:Сегодня, в 21:00 за агентством. Надеюсь, ты придёшь. -Что ему от меня нужно? Нет, это не просто так, он хочет меня опозорить! Мелкий упырь! Когда он оставит меня в покое?! Я устала от его выходок! Все же, собравшись с силами Сумин решила пойти.

***

И вот, она уже в назначенном месте, в назначенное время. Прождав минут двадцать, Ли собиралась уходить, но сзади услышала шаги. Она обернулась и увидела Чонгука, но он был не один, с ним были ещё три парня. -Это ещё что?-подумала девушка. Они подошли ближе. -Эй, Нуна, ты что-то хотела?-без эмоций спросил Чон. -Я?-подняв брови, удивлённо спросила брюнетка. -Ну не я же. Это ведь ты меня сюда позвала.-показывая свернутый лист бумаги, говорил Гукки. Сумин выхватила листок из рук парня. Развернув его и прочитав, у неё глаза на лоб вылезли. -Нет! Я этого не писала! Это, должно быть, чья-то злая шутка.-начала возмущаться Ли. Содержимое записки было таким:Приходи сегодня в девять часов вечера за агентство. Я люблю и хочу тебя. -Нет, я конечно все понимаю. И ты довольно-таки красивая и все такое, но я несовершеннолетний, и ты старше меня.-говорил Чонгук. -Да не писала я этого!-закричала брюнетка.-Вот, это подсунули под мою дверь после твоего ухода, я думала это ты.-Сумин развернула лист. -После какого ухода? Я к тебе не приходил! Ты что, бредешь? Нет, вы посмотрите, она ещё и листок подделала! Что, все настолько плохо, что на детей начала поглядывать?-начал выдумывать Чон. -Как не приходил? Что ты выдумываешь? Ты же хотел поговорить?-нервно говорила Ли. -Нуна, ответь, ты что, извращенка?-подмигнул Гук. -Ну ты и козёл!-бросив на землю записку, девушка убежала. За спиной она слышала только дикий смех. Все ясно. Чонгук опять решил над ней пошутить и на этот раз жёстко. -Я так и знала! Ну зачем, зачем я пошла? Все же было ясно как день. А чего ты ещё ожидала, Сумин?-сквозь слёзы повторяла Су.

***

На следующий день, как ни в чем не бывало, Сумин провела занятие. Оно прошло как всегда, с шуточками Чонгука, но на этот раз, они были по теме конфуза, случившегося вчера. -Все, ребята, вы свободны. А вас, Чон Чонгук, я попрошу остаться. И да, можешь не шутить по этому поводу, сейчас моя очередь!-говорила девушка. -Что тебе нужно? Я не останусь с тобой наедине!-отпирался Гук. -Ну, зачем так грубо? Не бойся, малыш, я не кусаюсь!-мило улыбнулась Ли. -Удачи, Чонгук! -Гукки, файтин! -Мы с тобой, держись!-с разных сторон послышались пожелания. -Не переживайте, он останется жив!-все так же мило улыбалась Су.-Ну что идем? Чонгук очень медленно поплелся к кабинету, но у двери он ускорился, и помогла ему в этом Ли, толкнувшая его. Он споткнулся о порожек и полетел к дивану, стоявшему прямо по курсу. -Эй, ты что творишь? Ты не имеешь права!-ворчал Чон. -Сейчас я тебе расскажу, что я имею, а что не имею!-грубовато говорила девушка, доставая ремень, из ящика письменного стола.-Снимай штаны! -О, СадоМазо! Вот ты какая! А я много о тебе не знал! Ты что, хочешь меня изнасиловать? Но ведь тебя посадят.-снова шутил он. -Нет, насиловать тебя никто не будет! Я просто сделаю то, что, видимо, не делали твои родители. -И что же? -Хорошенько тебя отпорю! Тебе это не помешает.-хлопая ремнем по ладони, говорила брюнетка.-Снимай штаны, я сказала! -Но, но, но, без фанатизма!-махая указательным пальцем, нервно говорил Гук. Он вскочил с дивана и отбежал в другой угол комнаты. Су пошла за ним. -Ты всё равно не уйдёшь от меня!-грозилась она. Чонгук побежал к двери, но она была заперта. -Ой, а что такое? Что случилось?-удивлённо говорила Ли.-Неужели закрыто? Ай, ай, ай! Вот ужас-то! Чон прижался к двери, Сумин была уже рядом. -Су, не глупи! Ты ведь умная женщина!-нервничал Гукки. Но девушку это не остановило. Как только она начала замахиваться, Чонгук схватил её за руку и придвинул к себе. -Хэй, ты что творишь?-возмущалась брюнетка.-Сейчас же отпус...-не успев договорить, она почувствовала, как губы хубэ прикасались к её губам. Су, отпихивалась, как могла, но её сопротивление было недолгим. Чон впился в её губы. Отрываясь от поцелуя, Чонгук спросил: -Нуна, а ты действительно могла бы меня изнасиловать? -Можешь считать меня извращенкой!-улыбнулась девушка и коснулась его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.