ID работы: 3492929

gor

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
m/m
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

dja3...

Настройки текста
Я сидел около озера и думал об этом инциденте,я не мог понять Стаса.Этот человек не знает меня толком,но уже присвоил словно игрушку...И меня черт возьми тянуло у нему! Сколько меня еще ждет...я закрыл глаза и откинулся на траву,здесь было так хорошо.так спокойно... Но я услышал шаги,но решил не подавать вида...Я почувствовал что кто-то лег рядом со мной и смотрит на меня.Я резко открыл глаза и увидел... Агату? -Гор,и чего ты телефон не поднимаешь?-она единственная знала где меня можно найти. -Прости,просто это Стас...зачем ты познакомила его со мной? -Он уже 2 месяца за тобой следит,а меня попросил познакомить вас..он такой милый и ревнивый, очень! -Это я уже понял -Ну не злись,я думала тебе будет приятно...Да ты гей! А парня еще не было! -Агата,спасибо конечно...Но он же не отстанет от меня теперь! -Ага,ему безумно нравиться твоя задница!Когда ты ушел он сказал что еле сдержался что бы не рвануть за тобой и зажать ее.-И так гаденько засмеялась. Я смотрел на нее удивленным взглядом -бляяя...Агатааа...я убью тебя!-Но меня прервал звонок телефона...звонила мама. -Алло,Егор...Иди домой, Маша одна.А мне нужно по делам сходить. -Хорошо мам,скоро буду -целую тебя,ужин на столе.-Она отключилась, а я закрыл глаза. -Агата,мне домой нужно.Маша одна. -Хорошо,я уезжаю на месяц. -ОБРАТНО? -прости,мама сказала.-Я повернулся и обнял ее. -Оставила мне дракона и валишь.-Обижено пробормотал я...Она засмеялась и потянула меня за мои щеки -Агата!Мои щеки не трогать! -Ну да-да,а то дракон меня сожжёт.-Я не успел возразить как она уже убежала Ох Агата... Я вернулся домой,Машка была в своем комнате...Я пошел позвать ее -Маш,идем ужинать! -щас приду-Я пошел на кухню,достал тарелки и стал ждать это чудо...через минуту прибежал этот ребенок и сел за стол. -Маш,а чего это ты сегодня дядю Стасу свои рисунки показывала...ты же не показываешь их никому.-Она смутилась и ели как пробормотала.-Дядя Стас тебя любит,ему можно! Если бы я ел,я бы подавился..стараясь не выдать своего состояния я спросил: -Кто тебе такую глупость сказал? -ЭТО НЕ ГЛУПОСТЬ!ОН ХОРОШИЙ ДЯДЯ! -Маш,какой нафиг дядя,тебе 16 а ему..ему... -25-Услышал я от нее -Сколько?25?мдо...тогда ладно. Но этот бред забудь!понятно? -Да!-она обижено посмотрела на меня быстро доела и убежала в комнату. Я вздохнул..убрал со стола и пошел к себе в комнату. Включил музыку и сел за компьютер,пока я играл в гонки "BIUR" я и не заметил как пролетело время и уже был 2 час ночи... Выглянув в коридор я понял что Машка уже давно спит и тоже пошел спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.