ID работы: 3492929

gor

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
m/m
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

dja5...

Настройки текста
Зайдя на кухню,я увидел как Стас помогает Маше сделать омлет.Я подошел к ним и забрал у них из рук сковородку с невозмутимым лицом и попросил сесть за стол. Я выложил все на тарелки,подал им и сел с ними.Но я вдруг вспомнил о том,что Стас тут делает? -Эмм...Стас,а чего ты тут делаешь? -Твоя мама попросила посмотреть за вами-Не отрываясь от своем трапезы проговорил он. -почему она меня не предупредила?-скорее самому себе я задал этот вопрос. -Я хотела сделать тебе сюрприз,и сказала маме чтобы не говорила тебе.-Услышал я тихое бормотание от Маши -Хорошо Маш,у тебя прекрасно получилось!Я счастлив! Но тут влез Стас. -Не ори на ребенка!А то накажу.-И наглая улыбочка Маша сразу просияла и бросила на меня озлобленный взгляд -Прекрасно!Спелись Дракон и Принцесса!А Осла тогда я зачем выгнал? Стас бросил на меня озлобленный взгляд что я чуть не подавился -Я наелся! спасибо!-Я встал и ушел себе в комнату. Я был зол на Стаса,как за эти дни он так близко подобрался ко мне. Долбаный дракон!Я расстелил свою кровать и лег спать,не подумав о том где будет спать Стас.Я не мог заснуть...я вертелся и не мог успокоиться.Я услышал как кто-то вошел в комнату...и это мог быть только Стас.Он разделся и открыл мое одеяло чтобы залезть.Я резко развернулся и крикнул -Пошел вон...не порть сказку!Дракон должен спать с ослом.Иди найди его и спи с ним! Стас сначала не понимающе смотрел на меня,но потом еле сдерживал свои дикий ржач. Он резко залез ко мне,прижал спиной к своей груди.Я даже не понял что произошло! -Эмм...Стас,что только что произошло? -Я разрушил стереотипы сказки,и выбрал Шрека. А то осел меня совсем не заводит! -Ага,я понял...и то что упирается в зад...это доказательство? -Так и есть!И еще,я не забыл про наказание...я тебя предупредил. Ты все равно не послушал! И мне стало по настоящему страшно! Ну почему мне никто не заткнул рот тогда... -Но расслабься,я просто напомнил.-И тихий смех ЧТО!Я ЗНАЧИТ ЧТО ТОЛЬКО НЕ НАДУМАЛ!А ЭТО ПРОСТО НАПОМИНАНИЕ! -Знаешь что!-Я резко повернулся и столкнул его ногами на пол. -Вали спать в гостиную!Или шрек кастрирует Дракона! Но Стас меня не послушал,он развернул меня на спину и лег сверху... -Знаешь,мне больше нравиться называть тебя Белоснежкой...С такой аппетитной задницей и огромными щеками Он начал целовать мои щеки и твердил -Это все мое!все мое! Я уже даже испугался за него -Стас,а это нормально? или мне стоит сдать тебя в больницу? -Нет белоснежка!Это не нормально! Но по другому я на тебя реагировать не могу! И даже больница меня не удержит. Он начал стаскивать с меня мои пижамные штаны..но я его остановил... -Стой! Мои халки оберегают мой сон! Не смей их снимать с меня!И вообще,я хочу спать.Если ты не валишь в гостиную,будь добр дай мне поспать. -Как же трудно мне будет заснуть...хотя бы помоги мне с моей проблемкой, Белоснежка. И на сегодня я отстану -Иди на х... Стас приподнял бровь -Я не могу.Спать хочу,иди в ванную -Неет..или ты помогаешь...или я тебя сейчас же трахну! Я не знал что мне делать...да это же наглость...но я так хотел этого! -Хорошо!И потом ты от меня отстанешь!-Я повернул его на спину и залез на его живот.Он разместил свои руки у меня на боках и начал поглаживать.Я чуть спустился вниз,тем самым отдаляясь от его рук и спустил его штаны.Я взял его орган в руку и прихуел,он огромный!Но я не подал виду и начал водить по нему верх-вниз...Когда я услышал первый стон я чуть сумма не сошел.Но я продолжил свои пытки...я взглянул на Стаса и чуть саже не кончил:приоткрытые пухлые кубы,щетина на которой ели виднелся пот,глаза закрыты,я сам чуть не застонал.Стас резко открыл глаза и я не смог сдержать стон,хотя удовлетворял я его...его глаза были красными.Дракон!теперь я уверен в этом...я слушал его стоны и сам еле сдерживался.И вот последнее движение и Стас с громким рыком кончил мне на руку...он закрыл глаза и потянул меня на себя.Он поцеловал меня...но даже щас умудряясь кусать и целовать жестко.Я отстранился от него и только хотел встать и умыться как он резко потянул меня на себя и обнял повернувшись на бок... -Эмм...Стас,мне умыться надо. -Нет Белоснежка,если я обратно увижу твою попу тогда ты не отделаешься только этим.-Он как-то странно усмехнулся и через пару минут я услышал его ровное дыхание. Выбраться у меня не получилось,поэтому я вытрал руку об простыню и готовился к завтрашнему утру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.