ID работы: 3493005

Сумерки. Сага. Рассвет. ( Моя версия)

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Эдвард Я решил прогуляться по лесу и подумать обо всем произошедшем. Сколько мы пережили с Беллой. Я рад что мы скоро поженимся. Но у нас две проблемы Джейкоб и обращение Беллы в вампира. Ох,нужно разобраться с Джейкобом. Хотя можно сказать что эта проблема решена. Ведь Белла скоро выйдет замуж за меня. Так-что ему придется смириться с этим. Но что делать с обращением Беллы в вампира? Она же хочет этого. Но я не могу так поступить, я не могу забрать её душу. И даже если подумать, это эгоизм. Она жертвует свою жизнь, в обмен на что? В обмен на жажду крови и бессмертие. И всё это ради меня, а что я сделал для неё. Защищал от вампиров? Но когда она станет вампиром, она сможет сама защищать себя от вампиров. А жажда крови будет преследовать её всю жизнь. Но даже если она и не станет вампиром,то она всё равно будет страдать. Ведь я не могу дать ей человеческую жизнь. Она состарится, а я останусь молодым. А потом она умрет от старости. И я буду страдать. И тем более я холодный как мрамор. Наверное зря я предложил ей выйти за меня. Надо сходить к Белле. И поговорить о нашем будущем. Ждет ли нас с ней будущие или нет. Эх, ладно. Вот дом Беллы. Фу, резкий запах псины ударил мне в нос. Неужели он здесь. Секунда и я уже в комнате Беллы. И знаете что я вижу Белла и псина стоят и мирно беседуют об ужине на четверых. - Что он тут делает? - спросил я. Да можно сказать что я ревную. - Наши отцы смотрят вместе футбол. А что?-сказала псина. - Ничего просто хотел узнать как Белла - сказал я стараясь быть спокойным. Но у меня не получилось. - Видишь с ней всё хорошо. Можешь идти мы пойдем готовить. - сказал он. Это прозвучало грубо. Хотя это так на него похоже. Я решил почитать его мысли:" Этот кровосос ещё не догадывается о решении Беллы... " Дальше я не дочитал. - Белла о каком решении он думает?! Что он имеет ввиду?! - чуть ли не кричал я. - Я решила что со свадьбой надо повременить. Потому-что мои чувства к вам одинаковы. И я думаю принять решение с кем мне остаться. С тобой Джейкоб - она посмотрела на него ,или с тобой Эдвард. Я постараюсь побыстрее принять его -сказала она . По ней было видно что она очень страдает из-за этого. Так-что я решил что она права. - Я считаю что ты права. И не буду мешать вам. А то, вдруг зайдет Чарли. Пока, Белла. POV Джейкоб Когда этот кровосос ушел Белла расстроилась. И я её обнял. Как-же я её люблю. Она идеал. И я её добьюсь. - Белла не расстраивайся. Всё будет хорошо. - сказал я как можно ласковее, чтобы успокоить её.Пошли готовить - сказал я, и выпустил её из своих объятий. - Хорошо, ты прав.А что если я сделаю не правельный выбор?-сказала она Мда, как же она переживает. Надо её потдержать. - Белла, ты сделаешь правильный выбор. Я уверен- сказал я как можно добрее, и улыбнулся. А она улыбнулась в ответ. Я был рад что она счастлива. -Пошли? - сказал я. - Конечно, спасибо тебе, -сказала она. Она посмотрела на меня и обняла. Как мне с ней хорошо. Надеюсь она выберет меня. - Ты теплый. - сказала она. Ну да, я же оборотень. - Пошли, - сказал я взяв её за руку. Мы вышли из комнаты и пошли на кухню. Из кухни были слышен разговор Билли и Чарли. - Что мы будем готовить? - спросил я с интересом. -Запеченную курицу с картошкой. - сказала она. Звучит вкусно. - Чем я могу помочь? - спросил я. - Почисти картошку, - сказала она. - И всё? - спросил я. Неужели, она хочет сделать всё сама. Нет, не позволю. - Потом посмотрим. А я пока, замариную курицу. - сказала она. Мы принялись за работу. И минут через пять на кухню заходит Чарли. - Что вы делаете ? - спросил он. - Готовим ужин.Через час будет готово - сказала она. - Хорошо, пойду скажу Билли. - сказал он, и ушел. - Ты всё? - спросила она. Какая она милая. Не могу оторвать от нее глаз. Она виликолепна. - Да, а ты? - спросил я. - Да. - сказала она,и слегка, улыбнулась. - Ну что, ты свободен. Я приду через пять минут. Хорошо? - сказала она. - Угу, - сказал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.