ID работы: 3493033

Что мне стоит?

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда вечеринка началась Кэролайн, Лекси и Вики уже были в доме Майклсонов. Вики как всегда прошла сразу к барной стойке, Лекси танцевала или хотя бы пыталась это сделать, одна Кэролайн не могла расслабиться, ведь если кто-то не прийдёт, то это уже полный провал, тогда блонди даже не могла представить себе лицо Никлауса - самого старшего из хозяинов дома. Не то чтобы Форбс была на побегушках у Клауса, нет, вовсе нет. Но и расстраивать его она крайне не желала. - Кэр, ты звонила Елене с Мэттом?- к ней подошла чуть пьяная Вики . - Позвонила?- девушка сильно волновалась и вряд ли собиралась скрывать это,- Я их СТО раз набирала! Обоих! На лице Кэролайн оказались сильные мужские руки: - А вот и мы!- а сказала это уже Елена. Кэролайн убрала ладони Мэтта, развернулась и оказалась права- позади неё стояли Гилберт и Донован. - Наконец-то! Слава тебе, Господи, и года не прошло!- Кэролайн подняла руки к небу, а точнее к потолку, и вся компания дружно рассмеялись. - Кэролайн,- сквозь смех позвала Елена,- Хэйли поехала за Тайлером и Стефаном, а что на счёт брата Лекси? - Елена, ему двадцать три! У него сеть магазинов, своя квартира и крутая машина. Как нибудь да доберётся! - Так. Кто ещё остался?- Елена оглядела зал: Мэтт, она, Кэролайн, Лекси, Вики, Энзо, Сара, Аарон, Джереми, Бонни и ещё две пары которых она не знала. - Локвуды, брат Лекси, ну и конечно, сами Майклсоны. - отчеканила Кэролайн. Девушка любила организовывать праздники и никогда не допускала оплошностей, за что когда-то Ребекка даже предлагала Форбс работать на них, но Кэролайн поспешно отказалась. - Деймон! Если сейчас я не увижу тебя на вечеринке танцующего со своей новой девушкой, то я не знаю что сделаю!- орала в трубку Лекси. - Лекси! Всё, я сдаюсь! У меня нет девушки! И я так сказал чтобы ты от меня отстала! Всё, довольна?? И я никуда не пойду! - Окей, но Лекси Сальваторе просто так не сдаётся! - девушка замолчала, но буквально на минуту,- ты знаешь , там будет куча свободных девушек... Ты может с кем -нибудь познакомишься... - О, Боже, Лекси! - сестра интуитивно чувствовала как после этих слов брат закатывает глаза - Знаешь, а я не против. Ну, и что? Схожу разок, пусть! - Ура!- девушка завизжала,- Ты лучший, братишка! Всё! Собирайся! Деймон окинул взглядом диван на котором он строил планы на этот вечер, но его сестра одними словами их все разрушила.. Он направился в свою комнату. Надел чёрные брюки и такую же рубашку. "Сойдёт"- кратко подумал парень и заказал такси. - Стефан, ты проспал! Как??- раздался сонный голос на всю квартиру. - Что??? Сколько время?! Боже, мы проспали!! После этого недолгого диалога парни быстро встали и судорожно пытались собраться, бегая по всей квартире. Стефан пытался почистить зубы и одеть штаны. Одев одну штанину парень попрыгал в ванную чтобы выплюнуть зубную пасту. В это время Тайлер одел рубашку судорожно пытался застегнуть маленькие непослушные пуговицы. Через десять минут оба парня были готовы и выбежали на улицу где их уже заждалась Хэйли. Все трое сели в машину и поехали на вечеринку. Деймон буквально выскочил на улицу из машины. Он дал водителю какие-то купюры и направился к входу. Но тут два ненормальных чуть ли не придавили Сальваторе и не оглядываясь побежали к особняку Майклсонов. Деймон встал ,отряхнулся и ничего не понимая побежал за ними. Деймону открыл швейцар. Деймон искал глазами Лекс, но тут радостная девушка накинулась сзади на него. Он немного пошатнулся , но удержался на ногах, вот уже второй раз за день его пытаются сбить с ног, наверное это проклятие.... - Тайлер! Стефан! Ну-ка марш сюда! - воскликнула девушка. К Деймону с Лекси подошли те самые ненормальные. - Так-с. Знакомьтесь! Деймон, это Тайлер и Стефан Локвуд. Тайлер и Стэфан, это Деймон - мой брат. - Ты слушай, это, прости.- замялся вроде-как Тайлер. - Ничего я уже привык. - натянуто улыбнулся Деймон. - Всё , я пошёл? - Куда??- воскликнула сестра,- Ещё Елена, Кэролайн, Аарон, Мэтт, Хэйли и остальные! - О, Боже.... - тяжко вздохнул парень. - Удачи,- пожелал Стефан. Он оказывается разговаривает! Это даже удивило Деймона. - Так, Деймон, это Вики , Хэйли и.. - произносила Лекси , по очереди показывая на девушек. - Кэтрин??- Сальваторе заметил Елену. - Кэтрин? Нет. - девушка сначала удивилась, а потом смахнув слезу с щеки развернулась и убежала. - Эй! Постой! - Деймон! Иди и поговори с ней!- Лекси была в бешенстве , ведь уже давно никто не вспоминал при Елене о Кэтрин. Девушка бежала по лестнице, попутно смахивая слёзы. Но несмотря на то, как Елена заставляла себя жить дальше, она не могла забыть Кэт. С каждым днём боль становится только сильней. Елена уже не знала, как жить дальше. Но она жила. Она думала, что если просто сдастся она предаст Кэтрин. Кэтрин бы хотела чтобы она боролась. Она не подведёт сестру. Девушка увидела выход на крышу, но она остановилась. Елена беспомощно скатилась по стене, закрыв лицо руками. - Эй, прости меня. С тобой всё в порядке?- появился тот парень, брат Лекси. Запыхавшись он сел рядом с Еленой. - Да, всё как обычно. - прикусив губу она продолжила,- Она должна была умереть.. Чтобы я жила... - Что? - парень положил голову девушки на своё плечо,- Да в общем, не важно. - Нам пора,- произнесла девушка и поднялась с пола,- Ну , ты идёшь? Или ещё посидишь? Тут в коридоре показался Элайджа: - О, вы тут! Пойдём -те ! Там Клаус уже спустился- парень хитро улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.