ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Вернись, любовь. Часть 4. Я люблю, тебя Кхуши.

Настройки текста
Глава 9. Вернись, любовь. Часть 4. Я люблю, тебя Кхуши. Арнав. - Нам нужно поговорить наедине - сказал я и повел ее в комнату. Нашу комнату. Я должен рассказать ей, что знаю ее тайну, я не могу больше молчать. Она мне нужна как воздух, без нее я не могу дышать. - О чем Вы хотели со мной поговорить? Уже поздно. И нам нужно идти. - Ты никуда не пойдешь, Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада. Она побледнела, и медленно повернулась ко мне. - Как Вы меня назвали? Вы ошиблись. Я Мирра. А Кхуши умерла семь лет назад. - Не говори, так, я хотел взять ее за руку, но она отдернула её. - Не трогайте меня! С чего Вы взяли, что мое имя Кхуши? - Я слышал твой разговор с Нанке. Я все знаю, что ты выжила, что тебя приняли за другую, что ты родила мне сына. - Нет, мистер Райзада, ничего вы не знаете. Я Мирра, и точка. Да я летела тем рейсом, и знаю девушку по имени Кхуши, мы сидели рядом, но она погибла. Ее больше нет! - Не говори так. Не нужно. Я знаю, кто ты. Я еще раз говорю. Что слышал весь ваш разговор с Нанке. Он называл тебя Кхуши. Ты, Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада! Я сказал это громко, чтобы она слышала, особенно сделал акцент на своей фамилии, давая понять, что она принадлежит мне. - Нет, я Мирра, и не смейте называть меня по-другому! Никогда не называйте меня так. Все закончилось семь лет назад! Не смейте меня так больше называть. Все было кончено очень давно. Да, и не впутывайте сюда МОЕГО сына. Я Вам этого не позволю. - Это и мой сын тоже, а ты моя жена! - Жена?! О чем Вы говорите, мистер Райзада. Хорошо, давайте вспомним, что между нами было: - Для всех ты моя жена, но я никогда тебя не признаю своей женой. Так кажется, Вы мне говорили? - Мое место здесь, а твое там! И это тоже были Ваши слова. Вспомните, как Вы изображали нежность, когда Манорама заподозрила неладное. Скажите, и этого не было!? Ее слова больно ранили меня, я знал, что она права, но я не собирался сдаваться. - Послушай меня, - сказал я, наступал на нее, пока она не уперлась спиной к стене. - Я не хочу Вас слушать, мы уходим домой. - Я тебе просто так не отпущу. Я люблю тебя, Кхуши! Неужели ты ко мне ничего не чувствуешь? – и поцеловал ее. В этот миг мир перестал существовать для меня, но поцелуй длился недолго, я почувствовал, как она ударила меня. - Не смейте так больше делать! Не смейте говорить мне о любви. Во-первых, Вы не знаете, что такое любовь! А во-вторых, я выхожу замуж! И она выбежала из комнаты. Боже, какой это был сладкий поцелуй. Я буду не Арнав Сингх Райзада, если не верну тебя, Кхуши, я клянусь, что это еще не последний наш с тобой поцелуй, будут другие. Я сделаю тебя частью своей жизни навсегда. Кхуши. Я выбежала из комнаты Арнава, и еле отдышалась. Как он посмел сказать, что любит меня, и это после того, что я перенесла, когда жила с ним. Нет, говорил разум, я не позволю Арнаву вернуться в мою жизнь, вернее я постараюсь, чтобы он не вернулся. А сердце кричало ты любишь его не смей это отрицать! А сын, как он на это отреагирует? Нам нужно уехать. Да, мы уезжаем в Лакхнау, надеюсь, он не станет нас там искать, недавно я купила там небольшой домик, мы поживем там некоторое время. Я пошла, искать Рама и сына. Как только я вышла в зал, ко мне подбежал мой ребенок и радостно сообщил мне, что мы выиграли. - Арнав, милый нам придется отказаться от победы, так как вместо Рама со мной выступал участник из команды противника. Будет не справедливо по отношению к ним, если нам засчитают это выступление. - Ладно, мама, ты права - ответил мой ребенок. Но внимательнее посмотрев на меня он спросил в порядке ли я. Я ответила, что все хорошо, но нам нужно уезжать домой. Он побежал попрощаться с другими детьми. Тем временем Рам тоже заметил, что со мной не все в порядке. - Что случилось, Мирра? - Это все Арнав. Он все знает, он поцеловал меня, Рам я не знаю, что мне делать. - Это просто невероятно, он что, осел что ли? Мне с ним нужно серьезно поговорить. - Не заводись, давай уедем из Дели на время. У меня в Лакхнау есть не большой домик, мы там поживем какое-то время. А ресторан я оставлю на Латику, она справится. - Хорошо, тебе нужно время, чтобы все это переварить. Я пошла, искать сына, сказать, что мы уезжаем. Все были расстроены, тем, что нам пришлось уехать раньше времени. Латика и ее родители решили остаться ненадолго. Пока мы ехали, я сообщила Арнаву, что мы ненадолго уедем в из Дели, чтобы немного отдохнуть. Он очень обрадовался этой идее, и всю дорогу говорил, как бы хотел побывать там, где выросла его мама. Об инциденте с его отцом, я решила ему пока ничего не рассказывать. Арнав младший. Я заметил, что мама после сангита была не в своей тарелке. Я видел, как мой отец куда-то ее уводил, после этого она даже отказалась от победы в конкурсе, сказав, что мы выиграли не честно, и сразу же решила уехать домой. Я сильно не расстроился, так как мне не понравилось поведение моего отца. Как он посмел прикоснуться к моей маме, после того, что она пережила? Я понял причину такого ее поведения. Это он во всем виноват. Я очень обрадовался, когда она сказала, что мы уедем из Дели. Ей нужно отдохнуть от всего этого, я знаю, как она переживает, хотя и старается скрыть ото всех свои эмоции. Я не знаю на долго ли мы уезжаем, но сделаю так, чтобы моя мамочка не грустила. Я надеюсь Нанке приедет к нам в гости. Утром мы уехали в Лакхнау Арнав. Нет, этому не бывать! Ты никогда не выйдешь замуж за кого-либо другого. Я сделаю все, чтобы вернуть тебя. Но когда я вышел в зал, то узнал, что Кхуши с семьей уехали, осталась только семья Латики. Я решил все-таки поговорить с ней утром, в ресторане. Проснувшись утром и приняв душ, я сразу поехал к Кхуши в ресторан. Войдя в кабинет, я обнаружил там только Латику. - Латика, где Кхуши? !– я решил открыть все карты. - Откуда Вы знаете? -Знаю, и все. Но почему я должна вам это говорить? - Да потому, что она моя жена, черт побери! - Жена? Впервые слышу, чтобы Мирра… Кхуши была замужем. - Она моя жена – сказал я, делая ударение на каждом слове. Я хочу знать, где она. И не делайте вид, что Вы ничего не знали. Вы все знали с самого начала и молчали. - Мистер Арнав, я не обязана никому ни о чем рассказывать. - Да, может быть, но я имел право знать, что моя жена жива, и что у меня есть сын! - Это могла решать, только Кхуши, а она совсем не горела желанием, даже общаться с Вами. - Может и так, но я все равно имею право знать, где находится моя семья, и не забывайте, Вы выходите замуж за моего брата, я с легкостью могу отменить эту свадьбу – я конечно не собирался этого делать и сильно рисковал, но я должен был что-то сделать чтобы узнать где они. - Мистер Райзада, Вы меня не запугаете. Я очень люблю Нанке, и знаю, что он любит меня, и никогда меня не оставит. - Латика, пожалуйста, мне очень нужно знать, где они. - Я могу только сказать, что они куда-то уехали все втроем, куда, мне не сказали - Как это втроем? - Да. Кхуши, Рам и маленький Арнав. Я вышел из кабинета совершенно разбитый. Куда они могли уехать? А Рам, ведь он мой единственный друг, как он мог так со мной поступить? Хотя в любви все средства хороши. Я их найду, чего бы мне этого не стоило. Есть одно место, куда они могли уехать. Точно нужно съездить в Лакхнау ведь и Рам и Кхуши оттуда родом, и я знаю, где семья Кхуши жила прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.