ID работы: 3493163

Как две династии гейскими узами соединялись...

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе XVIII век нашей эры. В Корейском правительстве господствовали две династии: До и Ким. Главы обоих династий строго соблюдали порядок между народом, но между собой порядок навести так и не удосужились. Возможно, из-за старых счетов, а может и вкупе с конкуренцией, До и Ким в упор отказывались идти на мир. Чадам обоих династий запрещено было скрещиваться браками, более того, не разрешалось даже заводить дружбу, так как любые связи меж двумя главами могли привести к самым плачевным исходам. Так и жил народ, разрываясь между двумя своими правителями, которые были одинаково хороши в своем деле. Выборы не привели ни к чему, ведь подсчет голосов еще раз подтвердил, что быть им всю жизнь соперниками. А чтобы не пересекаться и не вызывать переполохи за решением чего-либо, было сделано решение поделить остров. Отныне, До провозглашается правителем Северной части Кореи, а Ким, соответственно, Южной. Все шло прекрасно, дни сменялись ночами, месяц рождался и убывал, в стране царил мир и покой. Да только эта ночь обещала преподнести очень нежданный подарок, который, вскоре, изменит отношения между двумя мощными династиями. В ночь седьмого дня месяца, а так же и в последний день первой недели, в комнате правителя Ким раздались жалобные крики, скулёж и позывные оханья. Он тот час рванулся в свои покои, распахивая дверь, и, сверкая глазами, испуганно лишь шепча: "началось?!". Да, наверное, тогда всё и началось. Ведь в покоях правителя До случилась похожая, даже не так, точно такая же ситуация. Так на свет появились наследники на троны своих отцов, два прекрасных мальчика, которые излучали чистую доброту. Оба росли невозможно быстро, были умны и очень хороши собой, радовали родителей своими новыми достижениями. Однажды, в честь шестнадцатилетия своего единственного сына Ким Чонина, правитель Южной стороны объявил, что устраивает торжественный вечер с открытыми дверями, который могут посетить абсолютно все! Слух дошел и до Северной части, где, к слову, тоже намечался праздник. Никто не понял, когда именно все пошло не так, но в полночь сегодняшнего торжества за одним громадным столом сидели правители двух династий, мило улыбаясь и попивая дорогущее вино. Все веселились и радовались, ведь, наконец-то, всем их разногласиям пришел конец. Так вот они и не заметили глазевших друг на друга Кёнсу и Чонина, с порозовевшими щеками и сбившимся дыханием. Они сидели с разных сторон стола друг напротив друга, пожирая глазами, хотя с таким богатым столом, это было не совсем то, что стоило пожирать. Чонин отметил в Кёнсу ровные и притягательные черты лица, а До, в свою очередь, отметил в Чонине широкие плечи и большие руки. Весь вечер протекал быстро, атмосфера между этими двумя была напряженной. В один момент Кёнсу, не выдержав, рывком соскочил со своего места, размашистыми шагами направляясь в сторону уборной. Он тяжело дышал, прикрывая глаза, дабы успокоить бешеное сердце, что наровилось раскрошить его ребра. Он окатил себя холодной водой из крана из раскрытых ладоней, облокачиваясь на раковину. Послышались отдаленные шаги, и До резко повернул голову в сторону внезапно распахнувшейся двери. - Чонин? - удивленно отозвался Кёнсу, собирая пальцами капли, стекавшие с подбородка. - Чонин, - вторил ему Ким, закрывая дверь и подходя ближе. Кёнсу заметно напрягся, поворачиваясь спиной к раковине и облокачиваясь на нее поясницей. Пристальный взгляд стоявшего близко Чонина сбивал с толку. Хотя, Кёнсу уже весь вечер мечтает, наконец, сбиться с толку вместе с привлекательным мудаком Ким Чонином. - Ты чего-то хотел? - дрожа и стараясь держать себя в руках, спрашивает Кёнсу, на последних силах контролируя свой голос. - Думаю, того же, чего и ты, - выразительно улыбнувшись, Чонин подходит ближе, тихонько касаясь пухлых губ Кёнсу, вырывая отчаянный выдох, который утонул в поцелуе. Руки опустились на напряженную спину До, лаская трепетными движениями, заставляя Кёнсу нахмурить брови. Все закончилось так же быстро, как и началось. Чонин резко оторвался, заставляя До обиженно вздыхать, а затем, игриво подмигивая, удалился из уборной. Черт. ЧертЧертЧерт. До Кёнсу, о чем ты, блять, думал? Идиот. Целоваться с наследником вражеской династии в туалете на вечере его шестнадцатилетия, блять, серьезно? Хотя, возможно, династия уже не такая уж вражеская, учитывая заинтересовано люлюкающих глав. Кёнсу вернулся в зал как ни в чем не бывало, вальяжно присаживаясь на стул и игриво улыбаясь. Он, наконец, начал поедать положенную ему еду, чувствуя на себе прожигающий взгляд сами-понимаете-кого, несказанно этому радуясь. В этот раз не выдержал Чонин, хватая ахнувшего Кёнсу за руку, таща его в ту самую уборную, только в этот раз невинным поцелуем они не ограничились. *** Вечер уже подходил к концу, все стали выходить из зала, а главе династии Ким послышались какие-то очень откровенные охи и ахи, исходящие из уборной, а также и звук разбившейся, видимо, раковины. - Некультурщина, - снисходительно хмыкнул он, но затем сразу же отвлекся на очередную дебильную историю До. Так и случилось примирение двух династий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.