ID работы: 3493252

Отравитель.

Слэш
NC-17
Завершён
933
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 9 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей, ну так ты согласна сходить со мной в кинотеатр? — Эм, да, Уоррен. Я за, это то, что сейчас нужно, определенно надо отвлечься, дерьмовая неделька вышла. — Яху! Я думал, это будет куда сложнее. Да, неделька та еще. — Хорошо, Уоррен. Увидимся сегодня. — Да, до скорого! Любитель науки неловко машет правой рукой вслед Макс. Вся эта ситуация ему не нравилась с самого начала. Все очень плохо. Чертовски. Самое глупое, что он мог совершить за сегодня. «Тебе правда хочется туда с ней Подсознание бросает колкую, как игла, фразу, хочется съежиться и убежать от собственных чувств. Парень нервно дергается от вибрации телефона. СМС ОТПРАВИТЕЛЬ: НЕЙТАН ПРЕСКОТТ «Ублюдок. Какого хера, я не понял? Решил ее трахнуть там?» Уоррен удивленно смотрит на экран телефона. СМС ОТПРАВИТЕЛЬ: НЕЙТАН ПРЕСКОТТ «…как я тебя.» Грэхэм выронил телефон. _________________________________________________ Его руки были везде: на моем лице, талии, бедрах, плечах. Кажется, я тону в гребаном круговороте эмоций, которых раньше не испытывал. Меня имеют? К черту. Слишком прекрасно для того, чтобы появилась совесть. Теперь она во мне не живет. Черт, как же прекрасно он пахнет, его папаша наверняка дает ему столько денег в день, сколько я за год не получу от своей стипендии. Не удерживаюсь от того, чтобы укусить его шею, хочу им отравиться. Господи, я настолько ничтожен, что купить травку-то не могу! Но, думаю, она не так дурманит, как его кожа. Я ощущаю его вкус у себя во рту, что он вытворяет своим языком… это невероятно. Я пьянею быстрее, чем от стакана с дешевым пивом. Как же началось это безумие? Все просто: любопытство — губительно. Как можно ехать с девушкой, которую любишь, в непроверенное место? Я должен был выбрать самое лучшее место, романтика и прочее, в чем я не силен, но стараюсь. А нашел этого ублюдка, которого еще утром прикладывал к асфальту, точнее пытался… Чертов дегенерат справлял нужду у того самого дерева, где я планировал впервые поцеловать Макс. Гребаный засранец. Чтоб меня… зачем я его нашел здесь, чтобы продолжить начатое утром? Какую вообще я реакцию ожидал? Он ведь запросто мог меня пристрелить. Ублюдок лишь вытер руки салфетками и, пошатываясь, направился в мою сторону. Дальше время сошло с ума. Интересно, возможно ли менять время по своему желанию, повторяя эпизоды жизни снова и снова, удаляя ненужные объекты? Ненужных людей. Ненужного тебя! Пытаюсь возразить, он меня сразу же затыкает горячим и влажным поцелуем, крепче сжимая мой ноющий член. Хочу тебя, черт подери! Это слишком. Невыносимо. Чувствую себя последней шалавой, которая тает от уверенных прикосновений и прижимается ближе. Ты входишь в меня, и, клянусь Посейдоном, перед глазами взрываются галактики. Сожми меня сильнее, чертов придурок, покажи свою силу, как сегодня утром, уверен, когда-нибудь и я тебя так же отымею. Отравитель. Я уже не понимаю то, что творится у меня в голове, слышу лишь твои язвительные фразочки и неприличные шлепки. Уоррен, да ты же шлюха! Ты ведь еще вчера вечером пялился на фотографии Макс! Сам себе ставлю диагноз, но продолжаю кончать и выгибаться, когда он в последний раз входит в меня и прижимает к капоту. Пытаюсь успокоить дыхание и не смотреть на твои растрепанные волосы. Склоняешься над моим лицом, большим пальцем надавливаешь на мой фингал. Ты звереешь, это заметно по бешеным глазам. Звереешь сильнее, чем пять минут назад. Напяливаешь свои брендовые джинсы и пуловер, сбрасывая меня с авто. Что за...? ___________________________________________ СМС ОТПРАВИТЕЛЬ: НЕЙТАН ПРЕСКОТТ «…Я убью эту мразь, если она тебя тронет…» СМС ОТПРАВИТЕЛЬ: НЕЙТАН ПРЕСКОТТ «Никто не смеет отбирать у меня то, что является моим.» СМС ОТПРАВИТЕЛЬ: НЕЙТАН ПРЕСКОТТ «Весь чертов город – мой! Как и ты! Уяснил?» Нейтан самодовольно усмехнулся, поправляя прическу и отбрасывая телефон на заднее сидение машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.