ID работы: 3493253

Люди

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь я заткнусь? Да. Точно. Я же могу заткнуться. Они бы хотели этого, да? Извини, что порчу твой пьяный вечер. Правда, прости. "попытайся найти хорошие стороны" Хорошие стороны? Ага. Они определенно есть. Знаешь, этого не было. Ничего этого не было. Это как сон, но не сон. Он реален, но нереален.

мираж

Но я не в пустыне. Может я - псих? Да, скорее всего так и есть. Но тогда почему Люди еще не заметили этого? Как говорил Уайльд: "Иллюзия -высшее наслаждение." Ты согласен? А я нет. Но доля правды есть, да. Я псих? Черт. Как холодно. Я умру от холода или болевого шока? Да, ты прав - все психи говорят, что они нормальные. Но не все нормальные говорят, что они психи. Я умру от холода, да? Ты ведь знаешь. Ты знаешь Самосознательные Ублюдки. Люди тоже самосознательны.

но не все

А Ублюдки все самосознательны. Ты знаешь. Ты все знаешь. Ты - Человек. А Люди все знают... Забавно Спокойной ночи Мама спит - она устала. Ну и я будить не стала. Тише, Танечка не плачь, Не утонет в речке мяч. - но если мяч утонет? - ты же Человек. а Люди все знают. и ты должен знать, что мяч не может утонуть. - НЕ МОЖЕТ? А ОН РАЗ, И УТОНУЛ! АНТИНАУЧНО?! ЭТО ВСЕ ВАШИ ГЛУПЫЕ НАУКИ, КОТОРЫЕ СМОТРЯТ НЕ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА. ТОЧНЫЕ НАУКИ НЕ ТОЧНЫ, А НЕТОЧНЫЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ АБСТРАКТНЫ.

всю жизнь они живут во лжи

А потом мы умираем. И о нас забудут. Через два, три, восемь поколений, Но о нас забудут. Вы перестанете существовать в памяти ваших "близких".

Все забыты Все забыто

Надпись на надгробии Человечества. Ты умер три года назад Я умерла вчера Ты умер через четыре дня Я умираю завтра Ты умрешь через восемьдесят лет Но нет Ты уже мертв Понимаешь? Конечно. Мы же Люди. Мы все знаем. И п о н и м а е м ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.