ID работы: 3493412

После покера

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как то раз по традиции друзей, в пятницу должен был состояться покер. На этот раз было очередь Томаса. Томас хотел чтобы этот вечер запомнился всем его друзьям. С самого утра он начал готовиться к вечерним посиделкам. Он принял душ, прибрал квартиру и обустроил гостиную, где должна была состояться игра. Зная своих друзей, Томас отправился в магазин, где он купил несколько бутылок колы, спрайта и чипсов, чтобы было что "пожевать". Настало время и гости начали прибывать, Томас встречал каждого с такой счастливой улыбкой, что все подумали что у Томаса случилось что то знаменательное, особенно он встретил только одного друга, нежным взглядом и немного пошловатой ухмылкой. Все уселись за столом в предвкушении игры. Гостями были Гали, Алби, Ньют, Фрайпан, Уинстон, Зарт и Минхо. Игра началась. Ребята играли, рассказывая друг другу свои новости, истории. Сегодня лидировал Ньют. Но друзья сразу заподозрили что, что то здесь не так. Ньют никогда не блистал так умением, да и Томас сегодня что то не в своем духе играл. Они давно начали замечать искры между ними и поняли, что Томас ему поддается. Пролетело несколько часов. Ребята наигрались, весело посидели, поговорили, пошутили, но был уже поздний час и всем было пора идти домой. Томас проводил своих друзей, они поблагодарили его за хороший прием. Последним кто уходил был Ньют, но он задержался, сказав ребятам что ему нужно в ванную комнату и что они могут идти домой сами. Гости ушли, Томас на пару минут зашел в ванную, чтобы хорошенько все обдумать. А не делает ли он глупости?! Пока Ньют решался, Томас решил прибрать все то, что осталось от посиделки. Собрал все бутылки и упаковки от чипсов и выбросил их. Он собрал все стаканы и пошел их мыть. Осталось вымыть последний бокал, как вдруг он почувствовал руки на своей груди, которые нежно гладили его. Одной рукой Ньют начал расстегивать рубашку Томаса, а другая поскользила прямо вниз. Ньют почувствовал, что игрушка становилась все твёрже. Он целовал шею Томаса. Периодически то нежно целую, то покусывая ушко. От этого Томас начинал стонать. Ньют уже залез ему в штаны, взял в руки чудо Томми и начал с ним играть, от чего тот начинал стонать все громче и громче. Он продолжал заводить мальчишку все сильнее и сильнее, пока тот не дошел до точки кипения. Томас резко развернулся и жадно впился губами в Ньюта, это был их самый страстный поцелуй. Томас снял с Ньюта футболку и начал целовать его тело, нежно и долго. Он дошел до того места, что ему нужно было. Он стянул с Ньюта штаны, продолжая одаривать его тело поцелуями вокруг игрушки Ньюта. Тот начал тихонько постанывать и тогда Томас взял его игрушку в рот, Ньют застонал громче. Он владел его игрушкой так, будто делал это не в первый раз. То нежно облизывая ее, то глубоко глотая. С каждым разом дыхание Ньюта тяжелело, начинала кружиться голова и эти стоны, что еще больше заставляли Томаса делать ему приятно. И вот Ньют дошел до точки кипения, его немного шатнкуло и он вздрогнул, он готов. Он опустил голову на мальчишку, когда тот проглатил сладкую для него на вкус жидкость и облизывал губы. Томас начал подниматься поцелуями по телу Ньюта, пока их губы не встретились. Тогда то Ньют уложил своего возлюбленного на пол и принялся жадно целовать его шею, грудь, пресс. И вот он у места. Он взял чудо Томаса в руки, начинаю удовлетворять мальчишку, который закрыл глаза и начал постанывать. Ньют начал нежно облизывать это чудо, заглотнул и начал страстные движения, слыша как стонет его мальчик. Он довел его до точки. Том лежал на полу в какой то космической эйфории. Вдоволь удовлетворив друг друга, мальчики ушли в комнату и заснули в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.