ID работы: 3493424

Я хочу быть только с тобой, невзирая ни на что.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу быть только с тобой, невзирая ни на что.

Настройки текста
Обычный зимний Токио. Заснеженные улочки, прорывающиеся сквозь тьму фонари с их ясным светом, огромные снежные хлопья, падающие с небес, оживленные люди, заполняющие все пространство. Я повыше натянул шерстяной шарф, закрывая пол лица и потер замерзшие руки. Было холодно. Потоптавшись еще пару минут на месте, оглядывая афишу кинотеатра, я решил побродить по ночному городу и ринулся к менее оживленной части мегаполиса. Туда, где обычно более тихо, только завывание ветра разрывает тишину. Предновогодняя атмосфера. На площади тьма парочек, которые фотографируются у нарядной елки, держась за руки и краснея от своей близости на людях. Вижу счастливых девушек, более хмурых парней, которые тщательно скрывают свою радость и стараются выглядеть более равнодушными и серьезными. Я невольно усмехнулся, глядя на все это. "Да уж, это, наверное, весело, так вот просто держаться за руки в такой холод, - пронеслось в моей голове". Запустив руки в карманы куртки, я подбивал, если это можно так назвать, комья снега в воздух и они снежной крошкой осыпались на мои ботинки, а порой и залетали выше, попадая то в глаза, то на шарф. Шумные и оживленные улицы сменялись тихими и молчаливыми, сугробов становилось больше, а снег с крыши так и норовил упасть за шиворот. Морозные рисунки на окнах завораживали, и я остановился, чтобы посмотреть поближе. Дивный узор, закруженный в спирали, легкие снежинки. Морозная роза на стекле. Длинный стебель, в окружении сугробов, и большой бутон, на лепестках - маленькие снежинки. Это было настолько прекрасно, что я не сразу заметил, как из темноты на меня уставились пара голубых глаз. Свет в комнате вспыхнул так неожиданно, что я отскочил. Девушка по ту сторону стекла улыбнулась, помахала мне рукой в качестве приветствия и начала бурно жестикулировать. Сначала я не понял, что она пытается мне сказать, а потом понял, девушка немая. Я покачал головой и пожал плечами, давая понять, что все, что говорит незнакомка мне непонятно. Тогда она подышала на стекло, и написала: Счастливого Рождества тебе! Я невольно улыбнулся. До Рождества оставалось совсем немного. Каких-то пару дней. Девушка так и сияла. Странная. Хотя.. Обычно люди, завидев как кто-то пялиться им в стекло начинают паниковать и кричать, грозясь вызвать блюстителей закона, а эта девушка наоборот - мило улыбнулась, пожелала счастливого Рождества. Пожелав ей того же и помахав рукой на прощание, я пошел дальше. Приятное чувство от встречи с незнакомкой по ту сторону стекла подняло мое настроение. Я прям подпрыгивал. Наконец-то я хоть кое-как ощутил эту предновогоднюю праздничную атмосферу, призванную дарить людям улыбки и добро. Размашисто шагая, я все ближе приближался к мосту. Мое любимое место в этом тихом закутке Токио. Обычный, на вид мост, с открывающимся видом на реку и дальнейшие живописные горы, к которым течет река. Ночью оттуда открывается самый прекрасный вид на ночное небо, на звезды. Мост обычно освещается множеством фонарей, но в такие дни, когда особенно много снега, там работают всего несколько фонарей. Старинные, словно выведенные пером художника фонари освещают путь любого странника, и стоят здесь уже давно. Когда я приблизился, мой взгляд привлек одинокий силуэт, опиравшийся на перила и поднявший голову в небо. Когда на его лицо упал свет, я смог разглядеть человека. Короткие зеленые волосы, очки в средне-широкой оправе, зеленые глаза, подобные изумрудам, очерченные губы, слегка приоткрытые. На ресницах и волосах - снежинки. Вокруг их танец. Они словно почитают парня. В забинтованных пальцах виднеется шарик, внутри которого - миниатюрный Токио, покрытый пушистым снегом. Видимо, сегодняшний талисман дня. Взгляд у него был печальный и одинокий. В незнакомце я узнал своего друга и товарища по команде - Мидориму Шинтаро. Тяжело вздохнув, он развернулся и пошел в обратном направлении, пока его силуэт не скрылся в непроглядной тьме. Сердце невольно билось с усиленным темпом, дыхание сбилось, а когда я не смог видеть Шин-чана, то оно неприятно заныло. Это чувство, чувство недосягаемости, отдаленности, одиночества. Я почувствовал, как к моим щекам прилип жар, а все мое нутро содрогалось от неописуемой боли. Подойдя к тому месту, где недавно стоял Шинтаро, я посмотрел на ночное небо, печально вздохнув. Наверное, именно сейчас я был похож на маленького брошенного котенка, с такими жалобными печальными глазами.

***

Горячий душ отогрел мое тело. Я стоял, упершись лбом в холодный кафель ванной, а сердце отбивало неровный быстрый ритм. "Ту-дум. Ту-дум. Ту-дум-дум". Я закусил губу. Почувствовался неприятный металлический привкус во рту. Вода лилась на мое тело, а ее шум не давал сосредоточится. Может, это просто мои гормоны так разбушевались. Я просто увидел его в такой романтической позе, вот меня и занесло. Его ресницы, покрытые снежинками, его губы, которые так и хочется поцеловать.. Стоп! Трудно отрицать и соглашаться, но я испытывал что-то к Мидориме. Скорее всего давно, а сегодняшняя встреча только разожгла огонек, которые слабо горел в моей душе, скрываясь во льдах, которые отрицали какие-либо чувства к Шинтаро. Даже если так, этому не бывать. Я не могу быть уверенным в том, что Мидорима будет со мной.. Ложась спать, я понял, что очень сильно хочу быть с Мидоримой. Только с ним, всегда...

***

Утро встречало меня солнечными лучами, прорывающимися сквозь мороз на окнах и плотно затворенные шторы. Я приподнялся на локтях. Всю ночь мне снился Шин-чан, и все мое нутро пробуждалось только от одного воспоминания о нем. Скинув одеяло и убедившись, что все именно так, как я и предполагал, я принял в душ и позавтракал. Никого дома не было, оно и к лучшему. А то увидев такое выражение на моем лице, они бы явно забеспокоились. Я нащупал в кармане банного халата телефон и нашел в списке контактов Шин-чана. Долгое время я держал палец над зеленой трубкой, не решаясь нажать кнопку "вызов". Раньше это было сделать намного легче, в любое время и погоду. Так почему сейчас..? Что изменилось? Только одно - я испытывал к Шин-чану что-то невообразимое и малость абсурдное. Но я хотел быть только с ним, не взирая ни на что. В трубке послышались длинные гудки. Мне казалось это вечной мучительной пыткой, пока на том конце провода я не услышал слегка недовольный, привычный голос Мидоримы. - Алло, - четко произнес он. Как всегда, немного строго и грубовато. - Алло, - прохрипел я. - Это я. - Да понял, что не кто иной, как Такао, может звонить мне в такую рань. - Это, я хотел спросить, тебе прогуляться не хочется? Погода на улице отличная. - Если ты считаешь, что погода -20 градусов, заснеженные улице и жуткий холод, то тогда хорошо, - неожиданно согласился он. - Встретимся на площади через полчаса, - добавил он, бросая трубку. Я был на седьмом небе от счастья лишь оттого, что он просто согласился со мной прогуляться. Мое сердце бешено колотилось. Я закружил по комнате, прижимая к груди телефонную трубку и пел непонятную песню. Внезапно я рассмеялся. Вспомнилось, как меня занесло на улице поздним вечером, а все это увидели Кагами-кун и Айда Рика-чан! Быстренько собравшись, я наспех натянул ботинки, еле-еле по нормальному завязал шнурки, влез в куртку и обмотал вокруг шеи шарф. Схватив с полки ключи и мобильник, не забыв взять и кое-какую наличность, я выбежал из дома. По улицам я бежал в припляску. Особо народу не было. В такой холод вряд ли кто выберется из теплых и уютных кроватей. Да и вообще, покинуть дом в такую погоду - верх безумия. Мидориму я увидел издалека. Он ждал меня у елки в назначенное время, периодически поглядывая на часы и озираясь. Я прибавил шагу, дабы не злить того, иначе, чего доброго, уйдет. - Привет, Шин-чан~! - Где тебя носило, а, Такао? С какого перепугу ты звонишь в такую рань. - Это твой сегодняшний талисман, - поспешил я сменить тему, не отвечая на первый вопрос. Я внимательно рассматривал снеговичка в полосатом шарфике и шапке, со смешным носом-морковкой и глазами - бусинками. - Да. сегодняшний талисман - снеговик. Ракам сегодня выпал хороший день и приятные впечатления, вот почему я согласился с тобой побродить по городу. - Ясно, - протянул я, мысленно благодаря сегодняшний гороскоп. Мы рванули прогуливаться по безлюдным улицам, все время разговаривая. Мидорима казался малость отчужденным и далеким, а я предпринимал попытки его растормошить. - Слушай, Шин-чан, в чем дело!? Почему это ты сегодня какой-то несговорчивый? - Такао, почему ты все это делаешь? - Что именно? - Вытягиваешь меня на прогулку, разговариваешь, смеешься, пытаешься развлечь. Я замер. Не мог же я ему сказать это.. по крайней мере здесь на улице. Я отвел взгляд в сторону, а потом и вовсе переключился на ботинки. Вцепившись в нижнюю губу, я водил носком ботинка по снегу. - Пошли уже, Шин-чан, тебе вс.. Но он оборвал меня. Схватив за руку, он заставил меня развернуться. Пристальный взгляд изумрудных глаз устремился в мои глаза, его ладонь крепко сжимала мою кисть, его губы были слегка приоткрыты. К моим щекам припал жар, настолько он был близко. - Я..Я..не..з..м, - пытался выдавить из себя слова я, но ничего не получалось. - Ты что? - Н..т. - Объясни толком! - Ты мне нравишься, Шин-чан! - выпалил я ему в лицо. Его глаза округлились, а на щеках выступил румянец. Вот это да, Шинтаро покраснел! - Пойдем, - он потащил меня. Без всяких слов, просто взял и потянул меня за собой. Я пытался сопротивляться, но когда мы свернули за угол и оказались перед его домом, у меня окончательно все перепуталось в голове. Затащив меня в свой дом, Мидорима прижал меня к стене и вцепился в губы жарким, просящим поцелуем. Такой поворот событий. Но я ответил. Его губы были горячими, с привкусом меда. Неужели он тоже ко мне что-то испытывает? Когда он наконец оторвался от меня, я смог взглянуть в его глаза. - Целую неделю ходил так, желая сделать это, - прохрипел он. Мои губы сами собой растянулись в улыбке, видя такого Мидориму. Такого непривычного для всех и моего.

***

Сегодня Рождество. Мы гуляем с Мидоримой по площади. Со вчерашнего дня мы встречаемся, хоть это немного пугает. Да уж, все произошло так быстро, что сложно понять это до сих пор. Температура на улице стала намного мягче, если так можно сказать, по улицам оживленно ходят люди, а на площади толпятся молодые парочки, прям как пару дней назад. Их так много, что я могу отстать от Мидоримы или вовсе потерять его. "Вот бы и мы могли пройтись так просто, за руки, но нам приходится скрывать это"..

У людей выстроилось четкое представление о мире. Такие, как <i>мы в нем считаются ошибкой природы, или что-то в том же духе. Таких многие не понимают и не хотят понимать. Мы вынуждены скрываться, дабы не "нарваться". Вряд ли когда-нибудь наш стиль и образ жизни удовлетворит людей, ведь они верят, что лишь мужчина и женщина могут любить друг друга, и никак по - другому. Хотя и среди таких людей нашлись те, кто за нас, кто защищает нас. Никогда не понять мне всех этих нежных чувств, гуляя вот так по улице, точнее, никогда не проявить. Ни нежно улыбнуться, ни взять за руку, не поцеловать на улице, ибо увидев такое, люди начнут шептаться, могут снять на видео и засмеять. А так не хочется, чтобы твою любовь высмеивали...

</i> Я почувствовал, как чья-то нежная и теплая рука сжала мою. Мидорима стоял рядом, внимательно смотря на меня. - Я тебя чуть не потерял, а ты тут задумался! В этой толпе все равно никто ничего не заметит, - уже тише прошептал он мне на ухо. Я лишь коротко кивнул. Может, я никогда не поцелую Шин-чана при людно, но за руку с ним я смогу пройтись. Это было такое странное ощущение. Я будто парил. Мидорима шел впереди, немного раздраженные, под чьей маской он скрывал тревогу. Я обязательно добьюсь того, что ты будешь делиться со мной любыми переживаниями, а не мне придется вытягивать их из тебя силой! А пока я хочу быть с тобой, не взирая ни на что! - Такао, я..люблю тебя, - прохрипел он, не оборачиваясь. Губы расплылись в улыбке. - Я тебя тоже люблю, - прошептал я, крепче сжимая его руку. Увидел, как он улыбается. Он развернулся и легонько коснулся моей щеки губами. Краска залила все лицо. Сердце учащенно билось. - Ну что, отметим Рождество вместе? - с волнением спросил он. - Да, - ответил я, устремляясь за ним. Я люблю его и я самый счастливый человек на планете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.