ID работы: 3493437

Одним вечером в "Торчвуде"

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они бежали вместе под шум шагов, бегущей за ними толпы долгоносиков. В одной руке Янто держал поднос с кофе, в другой сжимал руку Джека. Кофе был разлит по 5 кружкам и, следуя всем Земным законам, уже давно должен был расплескаться по холодному асфальту. Но кружки стояли абсолютно ровно, а содержимое лишь легко колыхалось, словно мужчины не бежали, а прогуливались лёгким шагом. А ещё у Джека были усы. Чёрные, закрученные по бокам усы. И выглядел он с ними невероятно комично. Однако, несмотря на эти моменты, сон был довольно реальным. От соприкосновения их с Джеком рук Янто чувствовал такое же приятное волнение, по его телу пробегала такая же лёгкая дрожь, как и в жизни. И реальности сна не помешало даже то, что, добежав до моста, мужчины прыгнули в воду и оказались в штабе Торчвуда. А затем был поцелуй, долгий, сладкий, увлекающий обоих в пучины страсти. Лишь усики Джека, щекотавшие Янто, немного мешали. А потом поцелуй был резко прерван, ибо кто-то вдруг начал бить Янто и Джека сырой рыбой. Это был Оуэн. Он был в тельняшке и... килте. Да-да, килте. Оуэн. Но для Янто этот сон оставался таким же реалистичным. До тех самых пор, пока он не проснулся. - Джек? - Янто очнулся от лёгкого прикосновения к своей щеке. Он дремал, сидя за столом и уткнувшись в свои, сложенные на столе, руки. Вместо ответа, губы, которые Янто и почувствовал на своей щеке, перешли на шею. - Джек, ты пьян, - до сего момента капитан Харкнесс праздновал завершение очередного задания в баре. - Я знаю, - улыбнувшись, тот заткнул любимого поцелуем. Янто про себя отметил, что, слава Богу, у Джека в реальности всё же нет усов. Несмотря на стойкий запах алкоголя, исходивший от капитана Харкнесса, Джонс чувствовал ту же эйфорию, что и каждый раз, когда Джек прикасался к нему. И это чувство не проходило, и снова и снова кровь закипала от желания при таких поцелуях, и страсть вот уже полгода сжигала мужчин дотла, не давая передохнуть. Мешало ли это работе? Ничуть. Ну, разве что кроме того, что Оуэн постоянно подстебывал Янто насчёт их связи с Джеком. И Джек тоже, потому что смущение Янто, по его мнению, было безумно очаровательным. И вот, когда Джек уже стягивал с Янто рубашку (его собственная рубашка к тому времени уже давно была где-то на полу), внезапно послышались шаги. У самой двери. Мужчины услышали это слишком поздно, поэтому, когда Гвен, решившая остаться подольше поработать над отчётами, вошла в кабинет, чтобы оставить ключ на столе Янто, тот с Джеком застыли в весьма неподобающей позе. И было такое уже не в первый раз. И не только с Гвен. Так что она внезапно решила положить ключ в кабинет Джека, а тот тем временем снова набросился на Янто. Джонс был крайне смущен, но не долго, так как от поцелуев Харкнесса снова погрузился в море страсти и желания. А вот Гвен почувствовала себя ещё более неловко, когда до неё, уже продвигавшуюся к выходу из комнаты с птеродактилем, донеслись чьи-то полные эйфории стоны. Она не была уверена, но вроде бы это был Янто. А тем временем Оуэн смотрел фильм, сидя дома на диване, и крутил в руках детали одного из приспособлений для борьбы с инопланетными существами из Торчвуда. Тош мирно спала, и снова ей снился доктор Оуэн Харпер в белом медицинском халате, который так ему шёл. Рис дремал, положив голову на спинку кресла, дожидаясь Гвен с работы. А Доктор путешествовал по просторам космоса, снова и снова бросаясь в новые опасные, но такие захватывающие приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.