ID работы: 3493448

Отличница и красный принц

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камия очень уж упорно заигрывает и двигает бровями, складывая их в совсем уму непостижимые домики, волны и прочие геометрические фигуры. Выглядит, как идиот. Полный. Сан-чан даже отодвигается подальше, уверенная в ненормальности этого бабника и стопроцентной его неуравновешенности. Хочет предложить сходить в медпункт, но решает промолчать. Вдруг не так поймёт? Извращенец красноволосый. И придурок кареглазый с избирательной памятью. Сан-чан, как любой отличнице, присуще высокомерие, которое она умело скрывает за каменной маской, но внимание этого Ловеласа ей всё-таки нравится. Тешит самолюбие или что-то ещё? Она решается повернуть к нему лицо и сразу же сталкивается с полуприкрытыми глазами. Змей-искуситель, чтоб его. Опять отворачивается. - Почему ты всё время от меня отворачиваешься? – почти вымурлыкивает. И Сан-чан ощущает себя соринкой, которую засасывает пылесос. Ага, пылесос, красноволосый и кареглазый. – Смущаешься? - У меня аллергия, - отвечает девушка, гордо приподнимая подбородок и бросая из-под ресниц острый взгляд. - На что? – ухмыляется Камия, придвигаясь ближе. Хочется сострить и ответить: «на твою страшную рожу». Но рожа-то не страшная совсем, а даже очень наоборот. Аллергия действительно присутствует. Слабая, почти не ощущаемая, на тяжёлый запах мужского парфюма. Сан-чан кажется, что этот парень каждое утро прыгает в ванную с одеколоном, хорошенько там маринуется, а потом с ног до головы измазывается своими мужскими феромонами (она представляет их почему-то как густой крем белого цвета) и идёт в люди. - Парфюм, - отвечает она, всё так же глядя свысока. Камия меняется в лице, чешет затылок и потом говорит: - Извини, не знал, больше так не буду. На следующий день от него пахнет не так сильно. Кроме одеколона ощущается его собственный запах, лёгкий и приятный. И непонятно, чего он там маскирует, под литрами парфюмерии. - А сегодня почему отворачиваешься? – спрашивает Камия, совершенно бесстыже щуря глаза в хитрой улыбке. Сан-чан – отличница, которая знает ответ на каждый вопрос. Знает, но признать, что этот Дон Жуан ей нравится, всё ещё не в силах. А Камия стоять на месте не собирается, и уж точно заставит её это сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.