ID работы: 3493526

Русская нечисть

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, устав от обычной туфты, Типа страшных вампиров и демонов всех, Переправив импалу на Русскую степь, Дин и Сэм уж мечтали что ждет их успех. Но набросились скопом на бедных ребят, И русалки и лешие, даже Кощей, Вышел из лесу всеми костями треся, Старик прятал яйцо от незваных гостей. Нимфы бросились сразу, в чем мать родила, Танцевать и резвиться, презывно смеясь. Ну а Баба Яга разжигая костер, Мыслям диким о юности вдруг предалась. Серый волк погонял этих двух по лесам, И не брало его ни одно серебро. Злобный банник их голыми в снег выгонял, Не оставила нечисть его одного. И Жар-Птица им путь освещала во тьме, Ей вдруг совестно стало, их чуточку жаль. А Кикимора радостно скаля клыки, Загоняла Винчестеров в темную даль. Ну а после, когда к братьям вышел дракон, Тот что Змеем-Горынычем принято звать, Бедных мальчиков стали откачивать все, Даже те, о ком лучше совсем уж не знать. Напоили их чаем и терпким вином, Да насыпали щи, те что варят лишь тут, И чуть-чуть погодя их отправят домой, Потому что в России все сказки не врут. Нет сильнее Кощея, нет лучше Яги, Даже если ты ангелов рать соберешь. И Винчестеры поняв что лучше уйти, Умотали. В России так не проживешь. Ох представьте, как будет наполнена речь, Когда Дин сядет снова машину вести, Ведь дороги у нас хуже нечисти всей, И придется руками импалу нести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.