ID работы: 3493574

Не пытайся меня оживить.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я мертв. Ходячий мертвец среди живых людей. Я так же улыбаюсь, хожу на работу, ем, сплю, встречаюсь с друзьями. Но меня нет. Я мертв. Это был обычный осенний день 6 сентября. В этот день моя жизнь пошла под откос. - У вас неизлечимая болезнь, но вы будите жить, если научитесь соблюдать несколько правил. - Как же так, доктор? почему она появилась у меня? Ведь мне всего 17!? -Простите, но ничем вам не могу помочь. Знаете, узнать об этом было не страшно, страшнее осознавать, что каждый день твое тело постепенно умирает. Что ты зависишь от препаратов. Знать, что у тебя нет будущего. Не будет своих детей. Смотреть на мир и чувствовать, как умирает твое тело. Так прошел год. Знаете, это не так плохо знать о своей смерти. Я привык. Привык видеть свою кровь, к этой боли как физической, так и морально, к взглядам любимых людей. К каждодневным уколам. Привык. Просто у меня не было выбора. Как говорят, захочешь жить и не такое терпеть будешь. Мысли не всегда поддаются контролю. И в такие моменты я перестаю себя контролировать. Прекрасно понимаю, что есть люди с проблемами глобальней, чем моя. И живут ведь. Глупо кричать от этого, глупо жалеть себя и поддаваться печальным эмоциям. К сожалению, у меня нет оптимизма касаемо моей жизни. И кому я такой нужен с кучей диагнозов в медицинской книжке? Вы можете сказать семье но, это бессмысленно. Она ведь не всегда будет со мной. А я обычный человек, который хочет любви, внимания, нежности, и прочей ерунды необходимой для счастья. Как бы не было хорошо одному это ведь не может продолжаться вечно. Вновь и вновь думаю об этом. Мысли так и ходят по кругу, не желая из него вырываться. Я сам запер их. И в своем состоянии виноват лишь я и никто более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.