ID работы: 3493682

Приступ ревности

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Радостный Иноджин шёл к дому своей подруги. Она забыла у него свои вещи, и мама парня попросила его отнести вещи девушки. Дойдя до дома подруги, Яманака постучался, но ему никто не открыл дверь. Он толкнул ногой двери, и она оказалась не заперта. Это насторожило парня, но он решил войти. Иноджин зашёл в дом и начал искать подругу. Светловолосый зашёл на кухню и то, что он увидел, повергло его в шок. Его подруга лежала в лужи крови, а рядом с ней сидит его друг — Боруто. — Я ждал тебя, Иноджин. — сказал Узумаки. Мурашки побежали по спине Иноджина. Он никогда не видел своего друга таким. — Боруто, зачем ты это сделал? — дрожащим голосом спросил Яманака. — Ты правда не знаешь? — с усмешкой, поинтересовался Боруто. — Не знаю. — дрожа от страха, ответил Иноджин. Блондин встал и подошёл к другу вплотную. — Я расскажу тебе зачем я это сделал. — заявил Боруто и провёл кровавым кунаем по щеке светловолосого. По щеке Иноджина потекла кровь. Это была кровь парня смешанная с кровью убитой. Боруто слизнул кровь с щеки и начал зализывать рану любимого. Яманака стоял и не шевелился. Страх сковал его полностью. Боруто толкнул парня и сел на него сверху. — Я любил тебя, а ты гулял с другими девушками. Я наблюдал за твоими свиданиями. Как ты держал этих баб за ручку, как целовал их. Это было омерзительно.- грустно сказал Узумаки. — Сегодня моё терпение лопнуло. Я пошёл за ней и убил эту тварь. — радостно произнёс он. Блондин поцеловал его в губы. Это был страстный и требовательный поцелуй. У Иноджина не было сил сопротивляться, и он ответил на него. Боруто проник своим языком в рот друга. Он хозяйничал во рту парня, как в своём. Воздух начал кончаться и Боруто разорвал поцелуй. Он снял с него кофту и начал любоваться его прекрасным телом. Иноджин повернул голову в сторону и покраснел. Блондин провёл дорожку поцелуев от шеи до живота. — Боруто, прекрати… Пожалуйста. — заплакав, начал умолять Яманака. — Я прекращу если ты признаешь, что я лучший и ты принадлежишь только мне. — гордо заявил Узумаки. — Хорошо. Ты лучший и я навеки твой, мой хозяин. — сексуальным голосом сказал парень. Иноджин обвил его шею руками и поцеловал его в губы. Этот поцелуй был нежный и трепетный. Боруто с удовольствие ответил на него. Узумаки разорвал поцелуй и встал с светловолосого. — Одевайся и иди домой. — отдав кофту любимому, сказал блондин. — Хорошо. — покорно сказал он. — А что ты будешь делать? — спросил Яманака. — Закопаю труп этой девицы. — твёрдо ответил Боруто. — Потом я приду к тебе. — пошло улыбаясь, произнёс он.       Иноджин надел кофту и пошел домой. Он весь тряся от страха. С этого момента, его жизнь изменится навсегда. Он никогда не забудет этот день. Он шёл медленно. Чем быстрее он дойдёт, тем быстрее Боруто придёт к нему и докажет кто теперь главный.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.