ID работы: 3493687

"Школьные годы чудесны"

Джен
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Решила со мной по мыться?

Настройки текста
Утро. От лица Насти. Я просыпаюсь и вижу, что я лежу с Джастином. Я как заору: - Твою мать, идиот, что ты тут делаешь? И почему мы спим вместе? - Да не ори ты, ничего не было. - Правда? Ты не врешь? И вообще где Вика и почему я непонятно где? - Ты у меня, я привез тебя к себе ты не могла идти и я решил так будет лучше. - А где Вика?-спросила я. - Я ее больше не видел, поэтому не знаю. Ладно я пошел в душ. Я все еще была в шоке и вдруг услышала шум воды. Я решила зайти в ванную, но поняла, что вода уже выключилась и испугалась. Вдрг неожиданно открывается шторка и я вижу его голого, я широко открыв рот, и не знаю что делать. - Эй, Насть, ты что решила со мной по мыться? Только я уже закончил, но если ты хочешь я могу и еще раз- с улыбкой сказал он мне. Я вдруг убежала, и послышала смешок за дверью. Я начала собираться, и тут выходит с полотенцем на бедрах Джастин. Я посмотрела на него и сразу отвернулась. - Ну что ты отворачиваешь? Тебя не поразило мое тело?- с усмешкой сказал он. - Отвали, и где мой телефон? - На тумбочке посмотри, и куда ты собралась? - От тебя подальше. - Ну неет я тебя неотпущу. Я начала одеваться, и тут сзади подходит Джастин . Он положил свои руки мне на талию, и начал целовать мою шею, но я начала вырываться. Джастин прижал меня к стенке. Я говорю ему: - Джастин, прекрати, что на тебя нашло? Ты что под кайфом? - А что не так, а? У меня уже неделю не было секса. - А я то тут причем? Ничем помочь не могу- сказала я. - Я вот думаю, ты как раз мне и поможешь- ответил он и пошло улыбнулся. - Ты не посмеешь меня торонуть. - Оо, еще как посмею- и я начала от него убегать. - Настя, почему ты не хочешь? Я буду очень нежен. Или может ты девственница?! - Что?!- сказала я от удивления. - Значит я прав? А как же тогда вы с Чезом, чтоли не занимались сексом? - Это тебя не касается, и вообще отстань от меня, чего ты привязался ко мне? Если ты хочешь секса, то сними какую-нибудь шлюшку и развлекайся с ней. Я уже начала открывать дверь, но меня остановил Джастин. - Ладно, ладно прости, просто ты меня так завяла, что я уже не мог думать головой. - Надо думать не о сексе. - Ну блин прости, я же извинился. И останься у меня , мне скучно. - А ты ничего со мной не сделаешь?- начала спрашивать я. - Не бойся, я не маньяк. - Ну хорошо я останусь, только обещай, что не будешь ко мне пристовать. - Окей, завтракать будешь? - Да, я щас Вике позвоню, спрошу где она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.