ID работы: 3493728

Печать мертвых..

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ну, давай же, малышка, - тихо шептал он сам себе.Наконец, когда механизм сердца был запущен, девушка закашлялась, от подступившей к горлу воды. Подождав, пока она придёт в себя, он сказал: - Ты хоть представляешь что наделала?! Яна лишь крепко обняла его. - Спасибо тебе, - прошептала она. - Я сам чуть не умер! Не шути больше так, пожалуйста, хотя бы пока мы здесь. Девушка отстранилась от него и виновато потупила взор. - А кто или что сделало это с тобой? – спросил он, указывая на отброшенные водоросли. - Я не видела. Как только я упала в воду, что-то мерзкое, холодное и скользкое обхватило всё моё тело, я начала терять сознание и не знала, как дать тебе знать о себе. Я порезала себе голень, а там ничего не помню уже... - Вот так дела, - проговорил Кирилл, наблюдая за гладью воды. - Давай уйдём отсюда, поскорее, - жалобно сказала она, накрыв своей ладонью его сжатую в кулак руку. Молодой человек ласково улыбнулся ей в ответ и, поцеловав в лоб, поднялся вместе с ней. Яне очень не нравился её внешний вид, а особенно запах. Но, она ничего не могла с этим поделать. Пока они продолжали углубляться в эти джунгли, девушка уже устала отмахиваться от насекомых, стремящихся на неё сесть. А Кирилл с завидным спокойствием продвигался вперед, не обращая на облепивших его штаны мошек. - Когда будет привал? – заныла Яна, не сдержавшись. - А ты уже выдохлась? – бодро спросил у неё молодой человек. - Да, я уже выдохлась, - нехотя, созналась девушка, - я хочу пить, есть, и принять ванну, а ещё переодеться в чистую одежду. - И я хочу. - Тогда давай остановимся и сделаем привал! Кирилл остановился и, прокалывая её вредность взглядом, сказал: - Ну да, очень видно, как ты хочешь принять ванну и переодеться в чистую одежду. Но, скинув с себя сумку, плюхнулся рядом с ней, облокотившись о дерево. Яна села рядом с его сумкой и достала из неё четыре воблы и фляжку с водой. - Я ничего не буду, - лениво сказал парень, не дожидаясь её вопроса. – Но, не отказался бы от глотка воды. Девушка, убрав в сумку две лишние воблы, протянула ему воду. А сама усердно принялась за рыбу. Покончив со своей трапезой и сделав несколько глотков воды, Яна заметила, что Кирилл спит. Тогда, посидев немного рядом с ним, ей стало скучно, и она решила прогуляться. Но и это занятие ей вскоре наскучило, да и, боясь заблудиться, она вернулась на прежнее место, но не застала там Кирилла. Яна в недоумении стояла и смотрела на пустое место. - Кирилл? – как можно громче прокричала она. – Ты решил тоже со мной пошутить? Так это совсем не смешно, так что выходи. Благоразумие и терпение девушки подходили к концу. Сев на его место она стала осматриваться по сторонам. Всё было тихо, исключая звуки природы. Куда он подевался? Вот не надо было ей уходить! Где его теперь искать? Яна терялась в догадках. Её воображение начало рисовать жуткие фантастические картины, объясняющие исчезновение парня. Ну не мог же он под землю провалиться! Одна она без него ни куда не пойдёт, но и сидеть, сложа руки как-то тоже не правильно. Совсем рядом с ней, в густых тропических кустах что-то закопошилось. Яна подпрыгнула на месте и, схватив палку, со всего маху нанесла удар на источник звука. Раздалось протяжное мужское мычание. Девушка перепугалась ещё сильнее и, раздвинув листву куста, увидела скрюченного Кирилла! - Яна! – прорычал он. – Ты совсем что ли? Девушка виновато смотрела на него, пряча за спиной палку. - Я так хорошо спал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.