ID работы: 3493736

Любимый начальник и шалости

Слэш
R
Завершён
41
автор
.нудлз. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой начальник самый брутальный самец, которого я встречал. С самого первого дня мы не поладили, хотя я вроде хорошенький человек. Мои метр восемьдесят, отличная фигура, кубики, мышцы. Черные пушистые волосы, немного завиваются. Голубые глаза и лицо идеальной формы. Да, мне нравится моя внешность, да и начальника тоже. Его взъерошенные светло- русые волосы, зелено-карие глаза, которые меняют цвет, становясь темно-карими, когда он злится. Он выше меня, но не намного. Метр девяносто и отличная фигура, первый раз, когда его увидел – слюну пустил. Но не знал, что наш Александр Николаевич такой монстр. Его характер напрягает, ведь я его секретарь и мне приходится его терпеть. Очень добивает, когда мне говорят: -Юрий Анатольевич, я просил другой кофе, а этот просто отвратительный,- говорил он мне вот сейчас. -Хорошо, Александр Николаевич, я все исправлю,- натянув улыбку, отвечаю я Он лишь гаденько улыбнулся и ушел в свой кабинет. Зачем, блин, нанимал Настю варить ему кофе, если гоняет все равно меня. То ему это не так, то я неправильно распечатал. Я хожу к нему в кабинет по двадцать раз на дню! Сначала я думал, что просто ему понравился, оказалось Александр Николаевич меня терпеть не может. Как вы поняли, мы сремся с начальником, пусть и от него зависит моя зарплата, но я хочу совершить шалость. Через месяц у него День Рождение и я мечтаю надуть кучу презервативов в этот день и встретить его со словами : "Правда символично? Вам нравится?» Так я и сделал. Праздновать его День Рождения мы будем в офисе, весь наш коллектив состоит из двадцати человек, но мой прекрасный сюрприз я оставлю ему на десерт, когда все уйдут. Даже за день остался надувать презервативы в его кабинете, спросив разрешение у охранника. Только надо договориться, чтобы Александр Николаевич не заходил в кабинет. Ухухху, да я гений, ему там сколько?! Ах да, двадцать три исполняется, только я надул пятьдесят, на долгую память! Наконец я закончил, и оставалось прождать ночь. Далось это нелегко, задницей чувствую, что меня уволят! Ну, ничего, переживем. С утра я был в отличном настроении и не заметил, как дошел до работы. Александр Николаевич еще не пришел, славненько. - Настюш, а босс вообще придет?-задаю я вопрос блондинке с третьим размером груди. - Да, он скоро будет, уже едет. Юрка, только веди себя хорошо, а то он злой был,-отвечает мне она, отвлекаясь от телефонного разговора. -Я буду сама невинность. Насть, можешь ему сказать, чтобы не заходил в кабинет? Вчера покрасили его стол и теперь в кабинете воняет. Я вынесу сюда его вещи. -Хорошо,-сказала она. Когда я вышел с вещами из кабинета, Александр Николаевич уже появился в лифте. -С Днем Рождения Александр Николаевич,- сказали мы с Настей одновременно. -Спасибо Вам,-ответил он, улыбаясь. -Александрррр Николаевич, только не заходите в кабинет,- решил сказать я вместо нее,- Ваш стол покрасили, и придется здесь сидеть. Вот ваши вещи. -Хорошо,-он гаденько улыбнулся и посмотрел на меня. Начальник был одет в дорогой костюм и белую рубашку с черным галстуком. И я в белой рубашке и темных брюках. Простенько, по сравнению с ним. Сидели мы целый день спокойно, я разбирал бумаги и готовил отсчеты. Александр Николаевич сидел и читал статью, но вот и скоро вечеринка. Честно признаться, я думал, что будет очень весело, но оказалось не очень. Все сотрудники напились в хлам и болтали всякую чушь. Вскоре начали расходиться, целуя на прощание именинника. Мы остались, охранник тоже ушел и тут и пошел мой план. -Александр Николаевич, у меня для вас сюрприз, я приготовил его Вам. Пойдемте в кабинет,-указывая на дверь говорил я. -Но ведь стол покрасили,- улыбнулся начальник. Догадался? - Полагаю, он уже высох. Я открыл дверь, пропуская его внутрь и включая свет, я сказал: -Правда символично? Вам нравится? Презервативы были везде. Точнее шарики из них. Прикрепленные к цветам, к окну. На шкафу, на полу, на столе. Где они только не были. Мое лицо залилось краской, я только сейчас понял, что натворил. Сначала Александр Николаевич был в ауте, потом начал сильно смеяться. Развернувшись ко мне, он сказал: -Спасибо большое, запас огромен,-он опять засмеялся. -Простите, я только сейчас осознал, что натворил. Когда занести заявление? - Разве ты не хочешь опробовать один из них?-спросил он, стягивая галстук. -Хочу.. но это не правильно, Вы же, вроде, ненавидите меня. - Ох.. нет, что ты. Ты…. мне нравишься. - Приятно. - Ну так что, попробуем? - он опять задал вопрос. - Конечно, - облизнувшись ответил я. Александр Николаевич подошел ко мне и вовлек в страстный поцелуй, забираясь руками в мои волосы. Спустился к моей шее и прикусил кожу. Я издал приглушенный стон, обнимая его за талию. Он стянул с себя пиджак и, улыбаясь, расстегнул пуговицы на моей рубашке. Мы снова увлеклись поцелуем - мягким, влажным. Я разорвал его рубашку и начал целовать его тело. Александр Николаевич улыбнулся и расстегнул мои и свои штаны. Снова поцеловал меня и прикусил мою нижнюю губу. Я застонал от удовольствия. -Александр… ммм. Ни..колаевич, может не здесь? - Здесь, Юра, здесь, - сказал он и вновь поцеловал, оторвавшись он прошептал,- К тому же, надо воспользоваться одним из них,-указывал он на "шарики" Начальник стянул с меня трусы и, положив руку на шею, облизнул мои губы. - Вы тоже должны их снять,- начал я говорить, но меня прервали поцелуем. - Уже. Я и не заметил. Как он это делает?! В следующую секунду Александр, пора называть его Сашей, усадил меня на стол и раздвинул мои ноги. Устроившись между ними, он начал облизывать свои пальцы, смотря на меня сверху вниз возбужденными глазами. Я понял зачем. Саша приставил их к моему входу и вошел одним пальцем. Дискомфорт это не принесло, но вот второй и третий заставили изогнуться и прищурить глаза. - Тише, тише,-успокаивал меня Саша. - Саш, давай уже. - Назови меня так еще раз! - СААШ-ШШАА,-простонал я, когда почувствовал, что он медленно входит в меня. Сначала он двигался медленно, давая привыкнуть к ощущениям. Потом он начал двигаться быстро, задевая простату, и я громко застонал, впиваясь в его спину ногтями. Саша тоже застонал, мы занимались любовью довольно долго, а потом глубокие толчки и Саша кончил, и я тоже, последовав за ним. Правда, я уже третий раз. Он целовал меня в процессе так, что голова шла кругом. -Эх…. Хорошо, что ты подарил мне именно этот подарок, -отдышавшись сказал он. - Да, презервативы пригодились, - улыбнулся я. - Я про тебя, - засмеялся он. - Рад, что Вам понравилось. Саш? - Что? - А ты будешь моим? - Конечно, такой подарок я не верну, - он поцеловал меня вновь. Спустя три месяца. - Саша, ты на работу опоздаешь, отпусти уже меня. - Нет, мне нравится тебя обнимать, а вот мой главный помощник,-показывает на меня,- И начальник могут опоздать. Тем более, осталось три «шарика» -Хорошо, любимый мой. Только после работы. Саша застонал и пустил в меня подушку. -Встаю, встаю. Люблю тебя. -И я тебя люблю. Да вот так живем, но это самое лучшее. Может и вам шарики надуть начальству?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.