Не отдам в лапы смерти

NC-17
Заморожен
20
автор
musk-shrew бета
Фэндом:
Размер:
22 страницы, 8 701 слово, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник

2. Он вообще человек?(ч.1)

Настройки
Голова Стайлза немного болела от подзатыльника, но он не произносил ни звука, разве что глухое "ай", когда ладонь Дерека приложилась к задней части головы. Тренер подошел к новенькому и разрешил ему попробовать сыграть, записал фамилию, имя, впав ненадолго в ступор и свистнув, погнал всех на поле размяться бегом. Стайлз прибежал последним, измученный, в поту, чуть ли не мертвый, у Дерека же не было даже одышки. Скотт выглядел не лучше Стайлза и уже успел несколько раз брызнуть ингалятором. - Почему он так спокоен? У него выносливость выше, чем у нормального человека, - привычно фыркнул Стайлз. - А он и не нормальный человек, Стайлз, о них же ходят слухи, - ответил ему Скотт, глядя в темный затылок нового одноклассника. - Скотт, не говори ерунды, он нормальный, просто хмурый и необщительный, плюс они довольно-таки богатые, то есть известны в маленьком городке. Людям всегда надо обсудить кого-то, тем более кого-то, кто, может быть, лучше или отличается от них. Стилински взглянул на парня впереди, тот даже не поворачивался, лишь разминался, либо стоял рассматривал поле или еще чего впереди себя. - Он одинок, ему просто нужен друг, - вдруг выдал Стайлз. Когда-то все были новичками, у всех был недостаток общения и друзей, у кого-то с начальной школы, когда не знаешь своих одноклассников, у кого-то позже, особенно у новеньких, прибывавших в школу Бейкон Хиллс каждый год. Стабильно от двух до пять человек. - Ага, и ты хочешь стать ему другом? - посмеялся МакКол, но тут же его лицо посерьезнело, когда он увидел, что его лучший друг смотрит на него абсолютно серьезно. - А почему нет? Если захочет, то стану, - улыбнулся Стайлз, дабы успокоить обеспокоенного друга, и пошел вперед, буркнув уже тише: - И даже если не захочет... Разумеется, Дерек прекрасно слышал, о чем беседуют мальчишки, отдыхающие после бега позади него. Новость о том, что Стайлз считает его нормальным, немного приятно удивила, ведь чем больше слов о том, что он нормальный, тем меньше подозрений и косых взглядов со стороны, не так ли? Что ж, такое гонение по полю лишь успело разогнать юношескую кровь, привести ее в действие, подняв все факторы и параметры на высшие планки. Дерек вполне мог показать себя: бежал он легко, быстро, словно волк по лесу, что он, в принципе, и делал. Каждое утро парень вставал часов эдак в пять ради того, чтобы пробежаться по пустующему заповеднику, развивая свои мышцы. Волкам необходимо держать свою форму, ведь мало ли что может произойти. И вот раздался итоговый свисток, что означало только одно и единственное — время игры в лакросс. Финсток созвал всех и распределил по командам. Разумеется, Хейла он распределил в разные компании с Уиттмором, дабы силы были равны, поскольку Дерек имел почти такую же форму, как и у Джексона. К сожалению Джекса, Хейл оказался куда проворнее: он ловко обходил противников, можно сказать, испытывая какой-то неестественный для человека паркур, и совершенно спокойно забивал гол за голом. Что ж, волчонок только разогрелся, когда прошла первая игра. Разумеется, Финсток не мог не заметить такого таланта, поэтому определил Хейла как второго капитана. Во время игры Стайлзу удалось забить один гол, остальное время он восхищался вместе с другими Дереком, который летал по полю, забивая голы, перехватывая мячи, и просто показывал замечательную физическую подготовку. Джексон, находящийся рядом, просто негодовал. Еще бы, зазнавшийся парнишка считал, что лучшим тут может быть только он. Но лишь до появления Дерека Хейла. – Что ты там говорил про сложности? – спросил Дерек, подходя к изнуренному от бега Стайлзу после окончания тренировки. Да, Стайлз был абсолютный обессилен, ему хотелось упасть и не вставать, совсем, поэтому, когда подошел Дерек, Стайлз просто упал на него, тяжело дыша от такой дикой усталости. Новый знакомый был спокоен и даже почти не вспотел после такой игры. - Ты отлично играл, как так получается? Чем ты занимаешься? Ты же сказал, что даже не слышал о лакроссе? - тяжело и неровно произнес подросток, все еще вися на однокласснике, которому это явно не нравилось. - Извини, но я так устал, - бормотал Стилински. Мозг его, походу, тоже устал, очень устал, а может, сломался. Впрочем, Стайлз всегда падал на лучшего друга после тренировки, хотя чаще они падали друг на друга, но тут того "под рукой" не оказалось, зато оказался Дерек. Вокруг никого, и лишь издалека наблюдает этот самый полудурок, оставивший лучшего друга на произвол судьбы. Он понимал, что происходит, но никак не помогая, лишь коварно улыбаясь такой ситуации. Немного отдохнув, Стайлз еле-еле поднялся на ноги, глядя на злого хмурого парня, но совсем его не боялся. - Пардон, Дерек, не хотел, устал, - Стайлз прошмыгнул в уже пустую раздевалку подальше от злого друга и разделся, подходя под душ, поблескивая тощим голым задом без тени смущения на лице. Смущаться и нечего было, в мужской раздевалке любой спортивной команды не было места смущению.
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник