ID работы: 349381

Синяя стрекоза

Гет
G
Завершён
16
Kaylee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова иду к той лавочке, где в первый раз тебя увидел. Ты сидела в синем платье и как маленький брошенный котёнок смотрела на голубое небо и всякий раз, когда белое облачко уплывало от тебя, ты с грустным лицом провожала его в дальний путь, а я как статуя смотрел на тебя и зачарованно наблюдал за твоими движениями. Ты заметила меня, но почему-то всякий раз отворачивалась или делала вид, что тебе срочно нужно идти и под мои жалкие надежды познакомится с тобой, ты уходила. Мне невообразимо тяжело было видеть тебя каждый раз издалека и надеяться, что однажды я узнаю твоё имя. Хотя имя то я узнал, когда одна девушка подходила к тебе, то крикнула «Рин» и я сразу понял, что именно так тебя зовут, но всё же подходить не решался, к тому же разговор, который я планировал всю неделю и которую я ходил в парк, чтобы увидеть тебя снова никак не завязывался у меня в мыслях, а вот так просто подойди и сказать «привет» было бы бессмысленно и глупо. А по твоему взгляду я видел, что ты была слишком гордой для этого, и не собиралась подходить ко мне первой, и всё же я продолжал ходить к этой лавочке и всякий раз видел, как ты одиноко сидишь на ней и со скучающим видом иногда поглядываешь в мою сторону, но я всё время отворачивался и не хотел видеть твои грустные глаза потому что знал, что не справлюсь под этим искушением. Один раз я всё-таки хотел было подойди, но всё тело онемело, в горле пересохло, а разум только твердил одно «Какаши ты же мужик! Ну, подойди!» - но, чтобы я не делал, домой пришёл только с неприятным осадком в душе зная, что мог бы познакомиться с тобой сегодня, если бы не моё упёртое тело. И вот сейчас я сижу на этой самой лавочке, но один, ибо ты уже не ходишь сюда около месяца, а я продолжаю ждать и верить, что однажды ты явишься сюда, но вместо тебя здесь обычно пролетает синяя стрекоза с прозрачными крылышками. Она как бы твоя замена, которая прилетает сюда каждый день, и иногда я чувствую всю ту же тебя и тот взгляд, который не раз смотрел в мою сторону, а я упёрто отворачивался от него, не давая эмоциям взять вверх. Прошёл год, тебя нет, а я всё также хожу на это место, вспоминая тебя и твой надменный взгляд, который больше никогда не посмотрит в мою сторону и я всё так же продолжаю верить, что ты придёшь и тогда то я не упущу возможности. Но как бы я не хотел, всё это оставалось в моих пределах мечтаний, которые теперь, наверное, никогда не сбудутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.