ID работы: 349388

Мой суженный тентакли!?

Слэш
NC-21
Заморожен
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Это случилось дождливой осенью...Когда деревья уже желтели о отдавали, сладковатым запахом свежести. Легким ветерком обдавало рыжеватые волосы Эдма. О жадно вдыхал свежий воздух, при каждом вздохе,ведь не каждый день он гуляет по парку. В его глазах,все было таким прекрасным,даже почти высохшее озеро. Оно было чистым и не заросшим,как полагалось быть старому озеру. -Как давно я тут не был!!!-простонал Эдм. -Я с тобой согласен-раздался неожиданно чей-то голос. -Кто ты? -Я то,чего ты так давно хочешь,я то,о чем ты думаешь перед сном... Эдм не мог сказать ни слова, от удивления.Его поджилки тряслись от страха,перед тем,что это ему послышалось,ведь никого рядом не было. -Я тут!!!Эй,Эдм, ты что,меня не видишь? Я прямо перед твоим носом, в озере.-протестовало что-то неизвестное и неизведанное. Эдм от неожиданности покрылся нежным розоватым румянцем, от того что вспомни, о чем он думает пред сном. -подойти ближе,дай мне руку,я поднимусь... Мальчик,как по сигналу приблизился к озеру и протянул руку к кромке воды,как вдруг к его замерзшей холодной руке, протянулось и обвилось теплое скользкое существо с множеством щупалец с присосками. -Ты кто или что? -Не важно кто я,важно то,что ты меня полюбишь!!! -Я не люблю морскую кухню, так что,отвали!!!- ворчал мальчик,пытаясь стряхнуть с себя осьминога.-Ну ладно оставлю тебя у себя,если ты отцепишься от моей руки? -Хорошо! -На счет три,РАЗ,ДВАААА,ТРИИИИИИИИИ.-Эдм стряхнул скользкую гадостьи бросился бежать,да не тут-то было, осьминог зацепился за шнурок старшеклассника и взобрался ему в штанину так осторожно,что он даже не почувствовал. Придя домой, рыжик запер дверь и полез в ванну. Забравшись под теплые струи воды стекавшие по его бледной коже,он начал было успокаиваться, но не тут-то было.)))Почувствовав, что что-то мягкое трется о его член. -Что это?-подумал Эдм-Моя фантазия или что-то живое? Посмотрев в низ он увидел то-самое существо,которое ,,стряхнул,,возле озера. -Бля, опять ты? Что ты дела...-он не успел договорить и фразы,как его стояк ловко обвил один из щупалец. -Не парся,ты получишь только малую часть моей заботы. Эдм даже не думал сопротивлялся, ведь это было его самой большой мечтой: много щупалец и похотливое существо!!! Да и Осьминог останавливаться не думал. Он всеми щупальцами обвивал бедра,пах и потихоньку подбирался к ягодицам. ,,Как приятно" думал он про себя. Не замедляя темпа хитрожопое существо начало растягивать юношу, медленно и осторожно.С начала немного поморщившись Эдм сопротивлялся, но после в полной мере наслаждался ощущениями. Тут же существо резко ввело в мальчика 2 пары щупалец, застонав рыжик начал немного продвигаться бедрами в темп толчка щупальцами-членами. Это безумие продолжалось минуту,две,три и в конце концов старшеклассник сдался и застонал еще громче, после чего начал мычать,что скоро кончит.Услышав это,чудовище стало еще глубже входить и выходить!!! Вскоре мальчик кончил, а вместе с ним и 4 члена,которые находились внутри него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.