ID работы: 3493884

Кто же ты?

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Чем я хуже?

Настройки текста
Зима. Утро. Девушка по имени Харука, уже сидела за своим письменным столом, и сочиняла новою песню для группы STARISH. За окном в это время лежал довольно большой слой снега, а на краях окон были ели видные морозные узоры. Нанами зжевала почти весь карандаш, по вдохновение ее так и не посетило. А примерно через минуту, она схватила листок на котором пыталась написать песню, разорвала его, скомкала, и выкинула в уже переполненную клочками бумаги урну. Она писала песню для новогоднего выступления принцев. Не выдержав этого давления, она выскочила из за стола, одела свои бледно-розовые балетки и выбежав из комнаты, спустилась на кухню. На ней был теплый белый свитер, джинсы, и нервное выражение лица. Зайдя на кухню она открыла верхний шкаф над плитой, и достала от туда банку самого крепкого кофе и кружку. -Нанами-тян-от этих слов девушка вздрогнула и обернулась. Это бы Нацуки Синомия.-Зачем ты взяла мою кружку? И вправду, Харука держала в руках кружку Синомии, на которой был изображен Пио-тян. -Ой, прости, я перепутала кружки-кружки Синомии и Харуки обе были белого цвета.-Стоп! Синомия-сан, а откуда ты взялся? -Нанами-тян, я тут с самого начала- улыбаясь сказал парень. Да, видимо она действительно задумалась о концерте. -Да, да, прости, просто я задумалась и не заметила тебя.-оправдывалась девушка. -Не страшно!-лучезарно улыбаясь проговорил парень,-садись, я завтрак на всех приготовил, но ребята видимо еще не проснулись. -Спасибо, Синомия-сан, а ты не хочешь кофе? -Да, спасибо Нанами-тян, с удовольствием!-улыбка не сходила с лица принца. Харука достала свою кружку из шкафа, и ложку. Насыпав кофе себе она повернулась к Синомии. -Синомия-сан, а сколько ложек кофе тебе добавить? -Одну, я люблю не очень крепкий, но очень сладкий.- еще шире улыбнулся принц. -Хорошо.-ответила девушка. Сама Нанами добавила 3 ложки кофе в свою кружку. Залив обе чайки кипятком и размешав кофе, девушка поставила банку на место, и взяв кружки, направилась к принцу. -Большое спасибо Нанами!-сказал парень, засыпая сахар в свою кружку.-Нанами-тян, ты будешь сахар? -Нет спасибо, я не очень люблю сладкий кофе, от него мне больше хочется спать. -Нанами-тян, ты снова пишешь песни по ночам? Ну нельзя же себя так нагружать! -Просто...Просто на мне такой груз! Я ведь не могу его просто так сбросить и подставить вас! Не могу!- на глазах девушки начали появлятся маленькие слезинки. -Нанами-тян, ты плачешь?-глаза парня округлились. - А? Что? Нет, нет!-сказала девушка вытирая слезинки.- просто на мне такая ответственность, что я даже не знаю что делать! -Не волнуйся! У тебя ведь всегда получаются потрясные песни! Я уверен, что у тебя все получится!-ответил принц, лучезарно улыбаясь девушке. -Спасибо, Синомия-сан.- ярко покраснев, сказала девушка. -Хи-хи!- тихо рассмеялся парень.-Нанами-тян, ты такая милая, когда краснеешь! Девушка покраснела еще сильнее. Синомия поднес кофе, который приготовила Харука. Сглотнув немного, и поняв что кофе слишком горячий, парень начал дуть на горячий напиток. Через несколько секунд, очки Синомии полностью запотели. -Ой!-парень легким движением снял очки. -Синомия-сан...Ой!- Нанами только сейчас заметила что принц снял очки.-Эм...Я, пожалуй пойду. Девушка встала из за стола и направилась к выходу из кухни, но ее остановила рука Нацуки...нет, уже Сацуки, которая схватила Нанами за руку. -Решила уйти от меня? Бросить? Скажи мне, чем я хуже него?-слегка обиженным тоном сказал принц. -К...Кого?- заикаясь проговорила девушка. -Этого дурочка Нацуки. -Ни...Ничем. -Врешь! Почему ты меня боишься, а этого идиота нет? -Я...Я не... просто...я боюсь... -Меня? -Нет. Я боюсь...тебя разозлить... Сацуки встал со стула, и подошел ближе в девушке сзади. -Чем...Я...Хуже?-прошептал на ухо парень, с жалостью в голосе.-ЧЕМ?!-уже повысив голос сказал принц. А теперь представьте картину, сзади к Синомии подошел Сё Курусу, и одел на него очки. Ой!-сказал Синомия,- Нанами-тян, Сё-кун, а что произошло?-с этими словами он отпустил руку девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.