ID работы: 3493927

Август горит, сентябрь опять смеется

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ноябрьские сны

Настройки текста

Эти двое опять засыпают на разных кроватях. В темноте шепчут тихо, желая ноябрьских снов. На губах только имя, а в мыслях шальные заклятья, Перестуки сердец, перекрестки судьбы и оков. Для него она вечный ребенок - веселый и звонкий, Что бежит по бульвару, гоняя седых голубей, Что записана будто на старой простой кинопленке, Ведь таких не бывает: ей двадцать, а верит в людей. Ей не снятся кошмары, а только полеты и небо. Бесконечное небо, да звезды в ночной тишине. Она знает, что этой весной вновь распустится верба, А зимой ждет картины из льда на прозрачном стекле. Она верит ему до последнего звука вселенной, До последнего вздоха, что комом на сердце лежит. В этом чувстве своем таком ярком и столь откровенном Ей не видно ни граней, ни всполохов огненной лжи. Время быстро летит, и сменяется осень зимою. Она так же как раньше желает ему добрых снов. Ну а он разорвал свои чувства темнеющей болью, Да своим же враньем. Вот и нет больше старых оков Больше нет тишины и мечты про счастливое "рядом" А девчонка сидит у окна и встречает рассвет. С тонкой милой улыбкой проводит печаль свою взглядом, Его имя растаяло с губ, словно мартовский снег. Эти двое опять засыпают на разных кроватях. В темноте шепчут тихо, желая ноябрьских снов. На губах только имя, а в мыслях шальные проклятья, Черный пепел в груди да бездонный болезненный ров.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.