ID работы: 3494056

Париж

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Париж-город любви и влюбленных. Город для тех, кто влюблен до беспамятства. Париж.. это страсть, праздник, песня, это чувство. Париж покоряет с первого дня встречи! Буквально через час пребывания в нем чувствуешь себя легко и просто, как со старым приветливым другом. Разве можно представить город лучше? Елена Гилберт и ее возлюбленный, Деймон Сальваторе, решили провести незабываемый отпуск в этом раю. Они купили себе план Парижа и бродили по его улицам. Скиталась по бульварам, останавливаясь на каждом углу, на перекрёстках улиц, перед необычайно красивыми домами. Они наслаждались не только друг другом, но и этим чудесным городом. -Деймон, куда мы едем?-,настороженно интересовалась Елена. -Это сюрприз. Ты же знаешь, что я тебе ничего не скажу,-ответил Деймон, не отрывая глаз от дороги. Елене только оставалось думать куда мог ее везти любимый. Шелковая повязка на глазах уже порядком поднадоела, да и девушка боялась испортить свой макияж. Ожидание хуже всего. Если хочешь испытать нервы человека, заставь его ждать. Минуты казались часами, а ехали они всего-то 20 минут. Вот машина затормозила. Елена услышала хлопок дверцы, видимо Деймон вышел из машины. Затем открылась дверь с ее стороны и крепкая мужская рука потянула девушку на улицу. Легкий ветер обдал лицо девушки, развивая каштановые волосы. -Следуй за мной,-произнес Деймон и аккуратно повел любимую. Одна рука мужчины лежала на хрупкой талии, поддерживая, а другая держала ее руку. Елена шагала неуверенно, ее коленки дрожали, как у пятнадцатилетней девочки перед первым свиданием. Они остановились и Деймон развязал повязку. Она упала к ногам девушки, но это было абсолютно не важно. Девичьему взору открывался невероятный вид ночного города. Миллионы огоньков блистали маячками и Париж словно светился. Кажется, что даже из космоса можно разглядеть этот город. Где-то в далеке виднеется Эйфелева башня, словно маленькая статуэтка на ладони. Елена просто не могла налюбоваться видом. -Это..это восхитительно, Деймон,- произнесла девушка, не отрывая глаз от ночного Парижа. -Я рад, что тебе понравилось,- ответил мужчина. Елена рассматривала вид, но заметила движение слева от себя. Деймон с весьма серьезным видом что-то искал в кармане. Спустя пару секунд его лицо расслабилось от облегчения, видимо он нашел то, что искал. Девушка внимательно проследила за его рукой, которая что-то сжимала. И вот от он уже становится на одно колено. -О боже,-прошептала Елена, закрывая лицо руками. Деймон стал на левое колено, а в правой руке находилась бархатная красная коробочка. -Елена Гилберт,-приятный мужской голос разрезал тишину,-мы с тобой знакомы уже кажется целую вечность. Я так благодарен судьбе за то, что она подарила мне тебя – самую красивую девушку на свете. Как я люблю слушать твой звонкий смех, смотреть в твои красивые глаза, целовать твои сахарные губы. Ты – половинка моего сердца. Я не представляю и дня без тебя. Я хочу стать твоей опорой, отцом твоих детей, прожить с тобой всю жизнь, хочу состариться с тобой.И я хочу, чтобы ты стала моей женой. Выходи за меня замуж. Елена стояла не двигаясь, в ее глазах давно стояли слезы, готовясь вот-вот покатиться по нежной щеке. Она тысячу раз обдумывала то, как сильно она хочет выйти замуж за этого человека. Она так же, как и он не представляет свою жизнь без него. Прошло несколько секунд и вот с девичьих уст срывается тихое и неуверенное "Да". -Да,-громче повторяет девушка,-я согласна. Елена бросается на шею любимого мужчины. Он притягивает ее за талию и накрывает ее губы своими. Они сливаются в страстном поцелуе. Если бы только была возможность стоять так вечно, в объятиях друг друга и никогда не отпускать. Оторвавшись от мужчины, Елена заглянула в столь родные глаза: -Я люблю тебя сильнее жизни, Деймон Сальваторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.