ID работы: 3494067

Закат для двоих.

Гет
PG-13
Завершён
9
Dreamcore_darkness соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот вечер отличался от других. Он был тёплый, тихий. Это странно в Петербурге редко бывает так жарко,и тем более в августе. Солнце уже заходило за горизонт. Небо окрасилось в красно-алый цвет, что придавало этому вечеру ещё более романтичную обстановку. Дул небольшой ветер, но от него становилось только свежее. Из-за небольшого ветра по воде пробегала небольшая рябь.       На мостовой сидели парень и девушка. Они не были знакомы. Просто им обоим нравился закат. Вдруг их пальцы соприкоснулись. Они оба посмотрели друг-другу в глаза и замерли, забыли как дышать... они тонули... Но они всё таки отвели взгляд. Они оба покраснели, но продолжили дальше смотреть на закат.       Так продолжалось весь август. Они приходили каждый день, в одно и тоже время чтобы посмотреть на закат. Они не знали друг-друга, но им было хорошо вдвоём. Им не нужна слова. А зачем слова? Они и так понимали друг-друга. Им было приятно смотреть на закат в тишине. Им было спокойно, когда они держались за руки, когда они были вместе.       Но наступил последний день августа. А это значит что они больше не смогут быть вдвоём. И вот 31 августа оба захотели заговорить, познакомиться. И вот они пришли и сели на мостовую, и только хотели заговорить, как встретились глазам и... опять утонули, но в этот раз они не отвели взгляд. Вдруг парень притянул её к себе и поцеловал. Он сам удивился как легко это получилось. Поцелуй был нежный, любящий, долгожданный. На удивление парня, девушка ответила на поцелуй. Когда они оторвались друг- от друга, парень притянул к себе девушку и нежно обнял её за плечи, и девушка положила голову на его плечи. Так они просидели всю ночь, болтая обо всём на свете.       Так и началась новая история любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.