ID работы: 3494086

Всё может быть... И не только.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Олег Синельников. Я альфа. Мне 34 года. У меня есть сын омега, которого зовут Михаил, но для меня он Миня и никак по другому. Его папа-омега бросил нас когда родил. Он нашел более обеспеченного альфу и укатил за границу с ним. А я возился с Минькой. Было очень трудно, мы поменяли около десятка нянь перед тем как нашли нормальную, которая была с ним до его тринадцатилетия и уже год мы справляемся со всем вдвоем. Миня готовит, убирает, ходит в школу и учится на отлично, лишь бы не огорчить своего "папочку", как он меня называет. Я понимаю что ему не хватает моего внимания, что я слишком много работаю, но я хочу что бы он ни в чем не нуждался. И тупо сбегаю из дому. Да. У малыша скоро будет первая течка, а меня привлекает его запах! Это невозможно скажите вы, но это так! И я уже не знаю что мне делать! Он обижается конечно, ведь я прихожу домой довольно поздно и часто с запахом других омег на теле. Ну в принципе как и сейчас. Уже начало первого, я стою возле подъезда, курю сигареты одну за одной и жду пока погаснет свет на нашей кухне. Минька до сих пор меня ждет. Психанув, бросаю бычок последней сигареты вместе с пачкой и иду домой. Стою возле двери еще минут пять, что бы собраться с духом и выдержать грустный взгляд сына, когда он почувствует чужой запах на мне. Открываю дверь и на меня налетает маленький ураганчик в виде Мини. - Папочка! - малыш бросается мне на шею, но сразу же отбегает на несколько шагов. Знаю, малыш, прости. -Пап, ты снова? А глаза уже наполняются слезами. Сегодня хуже чем раньше. Наверно течка скоро. Втягиваю запахи и понимаю что ему осталось где то полторы недели до начала нашего совместного ада. -Маленький, ну не плачь, - подхожу ближе и протягиваю руку что бы погладить его по голове, но он отступает еще немного дальше меня. Слезы уже текут по щекам. - Ну как ты не понимаешь, я же мужчина, я альфа, это нормально что я пахну омегой! Разуваюсь и направляюсь на кухню снимая галстук на ходу. Жрать охота, ужас. - Ты же знаешь что я люблю тебя! Что не как отца, а как альфу! - да, он уже говорил мне это, с тех пор как хоть немного начал проявляться его запах. Теперь он кричит все это стоя на пороге кухни и прожигая меня своим злым взглядом. Когда я оборачиваюсь к нему, он сразу опускает свои прекрасные зеленые глазки и я вижу лишь ярко рыжую макушку, и капли падающие на пол. Дальше он продолжает шепотом. - Зачем ты так со мной? Как будто специально? Зачем? - Да как же ты не понимаешь! - уже перехожу на крик я, а он вздрагивает от резкого звука моего баса. - Я отец! А ты мой сын! Это нереально! Сколько можно донимать меня всем этим! Я тоже не железный! Я тоже могу сорваться! Ты обо мне ничего не знаешь! И я не хочу что бы ты знал и другие мои стороны кроме отцовской! Ясно тебе? - немного успокоившись я продолжил. - Так что лучше иди спать. Не подходи больше ко мне с такими словами как любовь, ее не может быть между нами. Все. Я устал. Иди спать. Ему действительно лучше не знать обо мне больше того чем он знает. Я доминант. Я люблю подавлять, и к омегам езжу в специальное заведение, где не нужно сдерживаться, а можно творить что душа пожелает. И очень не хочу что бы мой святой Минька когда либо узнал об этом. Но часто после таких вот историй с этой гребаной любовью мне хочется сорваться и показать сынишке всю свою животную сущность! И чувствую что скоро сорвусь, поэтому думаю нанять специальную омегу на ближайшие 2-3 недели, что бы он побыл с моим сынишкой, а я могу и в отеле перекантоваться. Но сын никуда не ушел. Я в непонимании посмотрел на него и ужаснулся. Его взгляд был настолько решительным, верящим в свои слова и силы, что я сразу понял, скандалом мы не ограничимся. Надеюсь что смогу остановится, когда он попросит что бы я остановился. - Я не уйду, - он говорил не громко, но настолько четко, что я все прекрасно слышал. - Я буду рядом. Я не прекращу говорить о том что люблю тебя. Я хочу узнать тебя всего, понять тебя, увидеть всю твою душу! Мне все равно что ты мне сделаешь, я буду только счастлив, ведь делать это будешь ты! Я все время буду делать только то, что ты будешь мне говорить, ведь это ты! Ты, тот кого я люблю! Ты мой альфа! Да, видно что мой сын. Упертый, уверенный и решительный. Я сам люблю его, как омегу, даже наверно как истинного, но это не реально. И я сорвался, понял, что без наглядного примера он так ничего и не поймет. Я схватил его за локоть и потащил в мою спальню. Он не вырывался, а покорно шел следом, ведь еще не знал что его ждет. Открыв дверь с ноги я дотянул мальчишку до кровати и бросил лицом вниз. В моей тумбочке, что рядом с кроватью, всегда имелись пара интересных вещей. Быстро нашарил там наручники. Настоящие, знакомый и тоже любитель БДСМ, начальник милиции в нашем раене подарил как то. Пристегиваю малыша к спинке кровати, он все так же лежит на животе. Резко прикусываю мочку уха. Ему больно, я вижу, но он не произносит ни звука. - Ну что, Минька, - шепчу в самое ушко, - уверен что все еще хочешь поиграть с папочкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.