ID работы: 3494103

Мой страшный опыт.

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подросток – это глупое существо, до конца не сформированное подобие человека. Именно таким существом я была, когда начала увлекаться эзотерикой. В детстве, летом, я любила ездить в деревню к дедушке и гулять там по старым заброшенным домам. Просто ходить, искать в этих домах что-то забытое старыми хозяевами. Иногда я находила что-то ценное, вроде серебряной ложки, иногда попадались какие-то незначительные безделушки, но сам факт того, что я нашла что-то от прежних жильцов, просто переполнял меня радостью. Я помню, как бежала домой к дедушке с находкой и начинала ею хвастаться ему. Вот, очередное лето, наступили долгожданные каникулы, и я по старой традиции собираю вещи в деревню к любимому дедушке. Мама решила мне помочь уложить мой чемодан, так как знает, что как бы старательно я не укладывала свои вещи, они все равно потом доезжают до деревни мятыми и неопрятными. - Слушай, мы тут с отцом посоветовались, и решили тебя наградить за твою хорошую успеваемость в школе. Поскольку ты у нас увлекаешься мистикой и спиритизмом, то у нас возникла идея подарить тебе спиритическую доску, о которой ты так мечтала, - пропела мама как на одном дыхании. Пару минут я стояла у шкафа и не могла ни пошевелиться, ни сказать и слова. Это было такое сильное потрясение для меня, что вызвало полное оцепенение. - Что вы купили? – выдавила из себя я. - Доску, ту самую, которую ты и хотела. Она сделана на заказ, специально для тебя, - улыбалась мамочка. Еще через минуту, я уже висла на маминой шее с объятиями и горячими поцелуями. Всю ночь не могла никак заснуть, эта новость о подарке так пере возбудила меня, что до часу ночи ворочалась в постели. А в три часа ночи, из спальни родителей стали раздаваться какие-то едва уловимые постукивание, которые каким-то образом я услышала и проснулась. Сначала подумала, что это кто-то на улице шумит, но нет, за окном ни единого звука, не считая редкой машины на голом шоссе. Мое любопытство взяло верх, и я таки пошла на разведку в родительскую комнату. Приоткрыв дверь, в глаза бросился огонек под кроватью. Такое неяркое свечение, которое вот-вот затухнет. Как только я решилась зайти в комнату, свечение погасло и удары стихли. Но это меня не остановило, я продолжила двигаться в сторону кровати, и как только я ее достигла, быстрыми движениями стала нащупывать тот самый предмет, который мог светиться. Но самое интересное произошло тогда, когда я, наконец, нащупала что-то деревянно и когда я попыталась это взять, оно меня будто ужалило. От неожиданности и от боли чуть не вскрикнула, благо вовремя заткнула рот кулаком и рванула к себе в комнату. До утра сидела в своей комнате с включенным светом, так и не сомкнув глаз за всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.