ID работы: 3494107

В эти холодные ночи

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день съемок подошел к концу. Я занесла в дом последнюю коробку с реквизитом и устало вздохнула. Для съемок нового клипа мы приехали на побережье и арендовали прямо на берегу большой красивый дом, где было достаточно места и для хранения оборудования, и для размещения самих ребят и стаффа. Я работала всего полтора месяца, а казалось, что знаю Romeo всю жизнь. В тот день мы все так устали на съемках, что моя соседка по комнате осталась спать на диване в гостиной, куда упала, только переступив порог. Я смогла добраться до комнаты и даже достать одеяло, потому что по ночам было ужасно холодно. Проснулась я оттого, что страшно замерзла. В полусне я поняла, что лежу без одеяла, и пошарила рукой вокруг. Одеяло было рядом, но от усталости мне показалось, что им кто-то уже был укрыт. Я приоткрыла один глаз и увидела рядом мирно спящего Канмина. В моем сне он был еще красивее, чем обычно, и мое сердце сжалось от желания дотронуться до его густых темных голос и красивых губ. Удивившись самой себе, я снова накрылась одеялом и провалилась в сон. Утром, увидев Канмина, я вспомнила, что мне приснилось ночью и, невольно покраснев, поздоровалась. Он внимательно посмотрел на меня, но ничего не ответил и прошел дальше, хотя всегда ласково улыбался мне при встрече. Весь день мы снова напряженно работали, но несмотря на то, что я все время находилась рядом, Канмин ни разу не посмотрел на меня и был еще молчаливее, чем обычно. Вечером я уже сама еле дошла до комнаты и отрубилась, как только голова коснулась подушки. Однако что-то опять разбудило меня посреди ночи, хотя на этот раз мне было очень тепло и уютно. Пару минут спустя я поняла, что именно: рядом лежал Канмин и крепко обнимал меня. Я тихо взвизгнула и откатилась в сторону. Это был не сон, он точно лежал на моей подушке! Я дотронулась до его плеча и попыталась его разбудить: - Канмин, ты опять ходишь во сне! Пожалуйста, просыпайся, вдруг кто-то увидит! Он пробормотал: - Еще 5 минут, - и перевернулся на другой бок. Так как без одеяла было ужасно холодно, я осторожно накрылась его краем и стала дальше будить Канмина, хотя из-за усталости у меня получалось совсем плохо. Наконец, он вздохнул, повернулся ко мне и, мягко улыбнувшись, сказал: - Не волнуйся, хорошо? Я поставил будильник и уйду, как только он зазвонит. Пожалуйста, ложись спать. Я хотела возмутиться, но он протянул руку и нежно погладил меня по голове, из-за чего я просто забыла, что хотела сказать. Надо его обязательно разбудить утром – это было последнее, что я успела подумать. Когда прозвенел будильник, рядом никого уже не было, и я задумалась, не было ли это все очередным сном. На следующий день Канмин все время будто случайно оказывался рядом со мной и пытался найти тему для разговора, но я упорно делала вид, что не замечаю его, чтобы не вызвать чьи-либо подозрения. Его глаза становились все темнее и как будто решительнее, и я подумала, что если вечером он снова придет ко мне в комнату, то нужно будет обязательно с ним поговорить, чтобы больше такого не повторялось. При воспоминаниях о его теплых объятиях я так разволновалась, что несколько раз чуть не уронила софиты, стоящие на съемочной площадке, и вообще была жутко рассеянной. Перед сном я твердо решила дождаться его прихода, но снова так устала, что уснула, стоило закрыть глаза. Проснулась я оттого, что, пытаясь повернуться на другой бок, уперлась во что-то теплое и мягкое. У меня перехватило дыхание, когда я поняла, что это живот Канмина, и он снова лежит рядом, согревая меня в эту холодную ночь. Канмин пошевелился и прижал меня к себе еще крепче, и я почувствовала его дыхание на своей шее, отчего у меня по коже побежали мурашки. Несколько долгих секунд его прерывистое дыхание сводило меня с ума, пока он не нагнулся еще ближе и не дотронулся губами до моей кожи. По моему телу будто прошел электрический заряд, а он, еще немного подумав, стал покрывать робкими поцелуями мою шею, ключицы, спину. Я тяжело задышала, когда мой живот мучительно сладко свело от желания, и закрыла глаза. Он дотронулся до моей щеки, откинул мою голову назад и требовательным поцелуем впился мне в губы. Неспособная сопротивляться буре внутри, я с жаром ответила, и наши языки переплелись. Я совсем потеряла голову от этих мягких губ и сильных рук, скользивших по моему телу, и еле сдерживалась, чтоб не застонать. Канмин начал целовать мне шею, спускаясь все ниже. Я прогнулась назад и запустила руку в его густые кучерявые волосы. Почувствовав, как его руки поднимаются от моего живота к груди, я поняла, что больше не могу сдерживаться и развернулась к нему лицом. Закинув на него ногу, я села сверху. Мне очень хотелось его поцеловать, но я остановилась, залюбовавшись его прекрасным телом. В отличие от остальных, я не видела в нем ребенка: у него были широкие плечи, идеальный пресс танцора, сильные руки с еще более заметными в контрастном лунном свете мускулами. Сейчас передо мной был мужчина, которого я хотела больше всего на свете. Заметив мой голодный взгляд, он усмехнулся и, едва заметно улыбнувшись, дотронулся рукой до моей щеки и сказал: - Ты просто прекрасна. Я посмотрела в его сияющие глаза и, нагнувшись к нему, прошептала: - Я так давно мечтала это от тебя услышать. - Значит, я буду говорить тебе это каждый день! - Канмин хитро улыбнулся, приподнялся и стянул с меня майку. Я вскрикнула от неожиданности, но он снова стал меня целовать и прижал ближе к себе. Его горячие руки гладили меня по спине, пояснице, опускаясь все ниже, и мягко коснулись внутренней поверхности бедер. Я стала задыхаться и судорожно вздохнула, ненадолго оторвавшись от его сладких губ, но он видимо уже потерял контроль окончательно. Одним движением Канмин поднялся и перевернул меня на спину, сам оказавшись сверху. Я обхватила ногами его талию, пока он страстно целовал мою шею, ключицы и спускался к груди. Чтобы не кричать, я закусила губу, и это завело его еще больше Медленно, мучительно медленно он стал водить языком вокруг моих сосков, наблюдая, как я выгибаюсь от сладких мучений, и руками сжимать мои бедра, доводя меня до потери сознания. Когда я уже была на грани, Канмин рывком стянул с меня трусики и, закрыв мне рот поцелуем, вошел в меня. Я прикусила ему губу, но он только усмехнулся и продолжил двигаться во мне, от чего я, не замечая ничего вокруг, вцепилась в простыни и стала двигаться ему на встречу. Наше дыхание слилось в одно, страсть накрыла нас с головой, и мы отдались ей без оглядки. - Утром я лежала у него на плече, а его пальцы рассеянно скользили по моей спине. - Надо будет сегодня всем рассказать, что мы теперь вместе, - начал Канмин, целуя меня в висок. - Хотя все уже давно в курсе, что я с ума по тебе схожу с первого дня, как увидел тебя. Я счастливо улыбнулась и сказала: - Надо же, мне и в голову не приходило, что такое возможно! Хотя я сама в тебя влюбилась с первого взгляда. - И да, проводить ночь я теперь буду только с тобой, мне плевать на все запреты. А если кому-то что-то не понравится, он будет иметь дело со мной. - Боже, как я такое допустила? Из-за тебя совсем потеряла го... - мне не дал договорить страстный поцелуй любимого, и я опять забыла, что собиралась сказать. Его пальцы скользнули вниз по моей спине, и мое сердце сжалось от наполнившего меня ощущения безграничного счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.