ID работы: 349411

Я вернусь

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Вот и подошел к концу фф. На него было потрачено очень много сил и нервов :( Спасибо всем, кто читал, и кто остался, после моего "отпуска" :D Спасибо всем еще раз, я вас люблю <3 На часах 11:15. Я быстро кидаю вещи в чемодан и пытаюсь его закрыть. Кажется, что я не успею. От этого сердце бьется так сильно, что я слышу его удары через куртку. Такси должно приехать с минуты на минуту, а я еще не собрана. Быстро рисую стрелки, крашу ресницы, кидаю косметичку в чемодан и закрываю его. Надеваю джинсовые шорты, белые Converse и завязываю волосы в высокий хвост. Стаскиваю чемодан по ступенькам в коридор, где его ловко подхватывает Альфред и несет к такси. Я прощаюсь с мамой и Барбарой, которые хвалят мое решение. Внутри не спокойно, словно опять что-то случится и не жить нам долго и счастливо. 11:30. Я сажусь в такси, махая на прощание Альфреду и всем остальным. Машина трогается, и мы едем в сторону аэропорта. На шоссе пробка. Минут 20 мы стоим без малейшего продвижения. 11:50. Я не успею. Достаю телефон и набираю дрожащими руками смс: "Зейн, прости, я не успею. Я не буду тебя задерживать. Улетай без меня". Кидаю его в сумку, расползаюсь по сидению и закрываю глаза. Машина резко двигается с места, и мы поворачиваем на дорогу, ведущую к главному входу в аэропорт. Водитель достает мой чемодан и желает мне удачи, я в свою очередь благодарю его и отдаю деньги за дорогу. Вытаскиваю ручку чемодана и бегу к входу. Никого. Я оглядываюсь по сторонам. Никакого признака, что они здесь. Смотрю на часы: 12:05. "Опоздала. Как можно быть такой!?" Осматриваюсь по сторонам в поисках такси, чтобы вернуться домой. Все машины заняты. Я сажусь на чемодан и начинаю копаться в сумочке в поисках телефона. - Даниэль!? Я поднимаю голову и вижу перед собой Найла, доедавшего мороженое. - Найл!? Что ты тут делаешь? - удивленно спрашиваю я у голубоглазого. - Не видишь? Мороженое ем. А ты что здесь делаешь!? Я игнорирую его вопросы и приступаю к своим: - Почему ты не в самолете? Вы же в 12:00 должны были улететь в Бразилию. - Ну, да... Пилот ушел куда-то, обедать, наверное, что и нам сделать не помешало бы. - А Зейн? Где он? - Внутри, где еще ему быть? Странная ты какая-то, честно слово, - хохотнул он. - Найл, как я рада тебя видеть, - я поднимаюсь с чемодана и обнимаю Найла. - А как же я? - раздается голос из-за спины? Я улыбаюсь и выпускаю Найла из объятий. Беру свой чемодан и вплотную подхожу к Зейну. - Я думала, что опоздала. - Тебе сегодня повезло, - улыбается он и обнимает меня за талию, - я тебя ждал. - Ну, я же обещала вернуться. А как ты знаешь, что обещания нужно сдерживать. Он забирает у меня чемодан, и мы заходим в здание. В сию же секунду нас окружают фотографы и репортеры, и всех интересует один и тот же вопрос: кем я прихожусь Зейну? Зейн улыбается и отмахивается от вопроса. В какой-то степени меня это огорчает, и я опускаю взгляд. Зейн останавливается и громко заявляет: - Раз вы такие упертые и от своего не отступитесь, я вам скажу. Это моя девушка, Даниэль. Одна и единственная. Все, больше никаких вопросов. Я начинаю смеяться, и Зейн улыбается, глядя на меня. Наверное, все должно было случиться именно так. Нужно было пройти через радость и грусть, чтобы окончательно убедиться, что все не зря. Я иду, держа Зейна за руку, и медленно перешагиваю через прошлое. Я начну все с чистого листа, обещаю. Реализую то, что осталось нереализованным в прошлом. Я уверена, что у нас все будет хорошо. Я резко останавливаюсь и смотрю Зейну прямо в глаза: - Я люблю тебя, Зейн. Всегда любила. И я вела себя как дура на протяжении всего этого времени. Просто я не могла свыкнуться с мыслью, что я все еще люблю тебя. Он улыбается и целует меня в губы. - Я знал, всегда знал. Я люблю тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.