ID работы: 3494114

My Dream

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нравится вечерами сидеть в темноте своей комнаты и слушать музыку. Надрывную какую-нибудь или вселяющую надежду. Разрывающую все эти оковы безответной любви и освобождающую душу. Мне действительно уютно в этой темноте. В этой громкой музыке, которой я подпеваю, потому что это действительно то, чего я хочу. Петь. Раньше это было моей единственной мечтой. И если кто-то сейчас скажет, что я променял музыку на любовь - кину камень в лицо этому ублюдку. Любовь - это моя вторая мечта. Неосуществимая мечта. Мёнсу, ублюдок, мать его. Заставил меня поверить, что мы действительно много значим друг для друга. Лучшие друзья? Это определение наших отношений меня не устраивало. С лучшими друзьями можно поговорить обо всём: хорошее, плохое, пустяки всякие... Я же всегда боялся рассказать Мёнсу о чём думаю. Хотел выглядеть идеальным в его глазах. Он часто шутил, что я непробиваемый идиот и вообще улыбаюсь постоянно как дурачок. Мне это казалось милым, и я продолжал молчать и вести себя как мудак. И каково было узнать, что единственной мечтой Мёнсу был Сонёль? Как я упустил тот момент, когда мы перестали часто общаться? Даже в редких встречах в его разговорах постоянно присутствовал Сонёль. "Сонёль то, Сонёль сё..." - меня это раздражало. Но я был уверен, что это связано с тем, что в последнее время младший действительно стал привлекать много внимания к своей персоне. Нет, я не ненавижу Сонёля. Просто мне обидно, что Мёнсу никогда не любил меня так как ЕГО. Он видел во мне только друга, тогда как я действительно хотел заботится о нём не только в этой ипостаси. Мне обидно, что Сонёль так легко принял заботу Мёнсу. Обидно, что у них сейчас всё складывается самым наилучшим для них образом. Я же просто был выброшен из жизни любимого человека. Видеть их вместе - высшая мука. Каждое мгновение задаю себе вопрос: "Почему он? Чем я хуже?" С одной стороны я разозлён выбором Мёнсу, с другой - желаю ему счастья. Он заслуживает счастья. Возможно, допускаю такую возможность, я не смог бы сделать его счастливым. Сонёль не плохой парень, а вот я плохой. Иначе как объяснить выбор Мёнсу? Музыка стала отдушиной. В ней я находил забвение, утешение. Тексты про несчастную любовь так и выплёскивались на бумагу. Каждую ночь меня накрывало беспросветной тоской, в которой было сложно не сойти с ума. Каждую ночь я снова и снова хоронил свои чувства в очередной песне. Панихида затянулась. Спустя время, в голове остался только один вопрос: почему мне даже не дали шанса? Но вряд ли я захочу услышать ответ. *** - Ухён, - Сонгю попытался привлечь внимание вокалиста, который уставился в телефон невидящим взглядом. - Нам пора на сцену.       Юноша кивнул и отложил телефон на кофейный столик. Сонгю наблюдал, как Ухён встал с дивана и направился к двери, попутно разминая затёкшую шею. - Ухён, - снова позвал лидер и догнал друга уже около двери.       Тот отсутствующе посмотрел и кивнул, что слушает. - У тебя всё в порядке? В последнее время ты стал каким-то тихим. Совсем не улыбаешься. - Всё нормально. - Точно? - Да.       Сонгю выдохнул. - Ладно. Если тебя всё-таки что-то беспокоит - обращайся. Ты ведь знаешь, что я всегда готов выслушать.       Ухён слабо улыбнулся и открыл дверь: - Я понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.