ID работы: 3494135

От ненависти

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

До любви

Настройки текста
Мы всегда яростно ненавидели друг друга. Вот очередной наш спор, переходил со спокойного сражения аргументов на громкий крик, распугивающий людей вокруг. В основном, честно говоря, кричала я, Лей старался держать свой голос в рамках, но и он довольно часто срывался на крик. Но резкий поворот событий, перевернул весь привычный нам план. Я и не заметила, как в последние секунды Лей всматривался в моё лицо, а потом подумать об этом я смогла лишь через пару дней. Лишь секунда и горячие губы, на вид холодного парня накрыли мои, ни сил, ни как странно, желания оттолкнуть парня не было. Это не был мой первый поцелуй, но с такой страстью я, признаться, не целовалась никогда. Язык парня то и дело сталкивался с моими зубами, я не могла позволить этому перерасти в французский поцелуй, но даже этот факт не делал этот поцелуй обычным. Парень после трёх столкновений, отказался от этой идеи и упокоил свой язык у себя во рту. Видимо почувствовав то, что я расслабилась, руки парня поползли по моей талии к спине, я, никогда не позволявшая парням касаться именно моей спины и в этот раз, резко дёрнувшись, вырвалась из рук парня, который был явно не готов к такому повороту, легко позволил мне сделать это. Не зная, что мне делать, я рванула в сторону выхода из садика школы. Несмотря на свою невыносливость, на свои короткие ноги, на свою неуклюжесть и обычную медлительность, я бежала намного быстрее, чем Лей, и даже задумывалась, собирается ли догнать меня Лей, ведь он состоит в клубе лёгкой атлетики, а значит ему не будет очень трудно догнать меня. Я прорвалась через приоткрытые двери и скрылась в неизвестном даже мне направлении. ПОВ Лей Как обычно, мы громко ссорились, я всегда ненавидел Куроки, и обожал выигрывать её в спорах. В этот раз, я немного забылся и пропустил мимо ушей половину её аргументов, подаваемых плотными потоками. Сосредоточив взгляд на её лице, я заметил как яростно двигаются её аккуратно нарисованные брови, как резко открываются и закрываются, её небольшие влажные губы, как сверлят меня её небольшие серые глаза, как порывами развиваются её каштановые короткие волосы, иногда западающие ей на раскраснённое от злости и нехватки кислорода личико, как слегка дрожит всё её хрупкое тело. Всё это вдруг оказалось настолько приятным и соблазнительным, что я поддавшись порыву страсти, примкнул к губам разгорячённой «леди», мне казалось, что девушка будет безумно горячей, но моя температура была явно выше. Сам не замечая того, я старался углубить и без того страстный поцелуй, я, уже на уровне инстинктов, желал притянуть девушку ещё ближе к себе, и не ожидав что она так резко оттолкнёт меня я даже не успел среагировать и побежать за ней. А когда побежал, удивился, что не могу догнать её, а потом и вовсе оказалось я шёл со скоростью улитки. Она никогда не бегала быстро, так что я с лёгкостью мог бы догнать её, но я был в слишком большом шоке, чтобы догнать её, да и не знал, что сказать ей, я сам ещё не знал, как оправдать себя. В последующие дни, Куроки избегала меня, скрываясь в толпе людей, благодаря своему маленькому росту, а мне с моим самым обычным, было не найти её. В следующий раз наша встреча один на один состоялась на крыше, нет, мы не планировали этого, поэтому она попыталась скрыться от меня, на втором уровне крыше, ведь я перекрывал единственный спасительный выход. Я давно приготовил слова для того, чтобы объясниться перед девушкой, «типа я задумался и на её месте представил другую девушку» и много других разных объяснений, но как только всё дошло до дела, я забыл все слова и просто сорвался на бег, подбегая к лестнице на второй уровень и посмотрев на спину девушки, я смог лишь крикнуть: — Куроки, прости меня, в том споре ты оказалась права! Я никогда прежде не признавал свой проигрыш, но сейчас это было нужно. Ведь она была права. Она упёрто кричала мне о том, что от ненависти к любви один шаг, а я так рьяно отказывался от этих мыслей и только лишь сейчас, благодаря просто вырвавшимся словам. Куро сразу же поняла, о чём я говорю и остановившись, осела на пол, дав мне понять, что больше она убегать не собирается. Я больше не думал над тем, что мне нужно делать, я просто шёл навстречу своим эмоциям и чувствам. Я поднялся наверх, к девушке, не торопясь, давая ей успокоится, привести в порядок хотя бы свои мысли. Подойдя к ней, я смог прижать девушку к себе и подняв её голову к себе, и увидев счастливое выражение раскрасневшегося от испуга лица, и прочитать по её губам, немое «я рада». И вот второй уже раз мы сливаемся в поцелуе, в этот раз не таком резком и страстном, а в нежном и плавном, но таким же чувственным, мы расплавлялись от чувств друг к другу, таких же тёплых как и наши тела в данный момент. Если до этого мы ненавидели друг друга, то сейчас мы так же вместе познали и чувство нежной и доброй любви, которая, в итоге, грела наши сердца и тела до самого конца. Ах да, конец никогда и не наступит, эта любовь будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.