ID работы: 349419

Конец Света

Смешанная
PG-13
Завершён
890
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флафф: - Дино, я люблю тебя! Я буду любить тебя до гроба! - кричал Хибари, кидая лепестки роз на кровать, к которой был привязан Каваллоне. Ангст: Потерялся Хиберд. Фантастика: - Травоядные, сегодня, я не забью вас до смерти, - сказал Хибари, смотря на офигевших Хранителей Вонголы. Повседневность: Хибари проснулся. Хибари забил Тсуну до смерти. Хибари любит школу. ООС: - Дино, я поеду с тобой в Италию, мне плевать, что будет с Намимори и школой, - серьезно сказал Кея, с маньячными огоньками в глазах. Мэри-Сью: Гордая и непоколебимая Аки Скворцова одним взглядом открыла дверь, за которой находился кабинет ГДК. Девушка давно жаждала победить Хибари Кею. Ведь девушка была невъебенно-супер-пупер сильная. Ее магическому взору открылась такая картина: На диване лежал раздетый Хибари, а на его бедрах сидел Дино. - Что это? - рассеянно спросила Аки Скворцова. - Трахаемся, - прошипел Хибари. И девушка телепортировалась в другое место, ссылаясь на то, что ее детская психика серьезно пострадала. Ужасы: В кабинете ГДК была напряженная атмосфера. Все сидящие там были сильно напуганы. Страх завладел их разумом и душой. Ведь перед ними сидел Хибари с надписью на лбе - "Мудак". Никто не знал, что за идиот осмелился сделать это. Но им не важно этого знать. Все равно никто из них живыми оттуда не выйдет... Философия: - Побить или не побить: вот в чем вопрос, - размышлял Хибари, смотря на испуганного Тсуну. Психология: Хибари впервые задумался о том, а зачем он всех избивает? Если может творить добро. Романтика: Хибари и Дино любили друг друга очень долго. У них было много свиданий. А через десять лет они женились, родили кучу детишек. И умерли в один день. Зоофилия: Хибари наконец-то решился признаться в любви Дино. Некрофилия: Хибари долго издевался над мертвым телом Мукуро, доказывая свое превосходство. Мужская беременность: Долго врачи пытались понять, почему Хибари не может родить, как все нормальные женщины. Вампиры: Недолго оставалось жить Эдварду Каллену, когда в их городе появился Хибари. BDSM: - Ну что, Савада Тсунаеши, поиграем? - спросил Хибари, поигрывая хлыстом в руках. Кто же знал, что Кея, скрытый любитель БДСМ? Юмор: Тсуна захотел быть сверху, и чтобы Хибари был снизу. Долго отскребывали остатки Хиберда со стены, который не мог прекратить смеяться. Гет: - Травоядное, - пафосно произнес Хибари. И все его поклонницы умерли от кровопотери. Фемслэш: - Не смей лапать меня за грудь, - отчеканила Хибари. - А кто мне запретит? - заржала Мукуро. Слэш: Долго смеялись Хранители Тсуны, Смотря как Хибари целует Мукуро. AU: Хибари работает полицейским и жестоко наказывает всех "камикоросом". Мистика: У Хибари хорошее настроение, и он даже улыбнулся. Вопрос: какой злой дух поработил его тело? Фантастика: Хибари научил Хиберда петь тяжелый рок. Экшн: Хибари не жалея сил, избивает правонарушителей. Джен: Хибари стал монахом и дал обет безбрачия. Драма: Уже неделю Хибари ни с кем не занимался сексом. Фэнтези: Хибари получил волшебную палочку и откамикоросил магией всех в Хогвартсе. Детектив: Детектив Хибари Кея, долго расследовал дело о пропашем Тунце. В конце оказалось, что Тунца похитил Туман. Даркфик: Хибари сменил профессию, и теперь он не забивает до смерти, а насилует до смерти. Эксперимент: Хибари никого не избивал в течении недели. Занавесочная история: Хибари подарил подарок Дино на день рождения. ER: Долго недоумевал весь фэндом, когда Хибари объявил о том, что они встречаются с Тсуной десять лет, и собираются пожениться. Насилие: Камикорос. Изнасилование: От нечего делать, Хибари решил изнасиловать маленьких детей в переулке. Смена пола: Никто не заметил, как Кея превратился в девушку. А почему? Не было у них времени разглядывать грудь, надо было бежать быстрее. Hurt/comfort: Не долго мучилась девушка. Хибари быстро убил ее, избавив от мучений. PWP: Тсуна долго не появлялся в школе, впрочем как и Хибари. Смерть персонажа: ХИБАРИ НИКОГДА НЕ УМРЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.