ID работы: 3494245

Сонный котенок

Слэш
PG-13
Завершён
282
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было светло из-за незанавешенных окон. Солнце нетерпеливо сообщало о наступлении нового дня. Блондин нежился в кровати, закрывая лицо одеялом, в то время как на первом этаже слышал знакомые голоса и чуть улыбался. Пришел. Маура обменивалась любезными улыбками и вопросами с молодым человеком ее сына, собираясь на работу, а закрыв за собой дверь, позволила Зейну забраться на второй этаж. Найл сделал спящий вид, когда брюнет осторожно зашел в комнату и, увидев свое чудо, скорее приблизился к нему. Он опустился к его щеке и нежно поцеловал. — Доброе утро. Найл расплылся в довольной улыбке и отодвинулся, приглашая мужчину лечь к нему в постель. Зейн тут же снял обувь, черную куртку, рваные местами джинсы и нырнул под теплое одеяло в боксерах и футболке, обнимая своего сонного котенка, одетого в хлопковую пижаму с мишками. Малик сладко чмокнул его еще раз в щеку, укладывая по-детски вкусно пахнущего блондина у себя на груди. Зейн глубоко вдохнул этот аромат, в то время как Найл учуял запах одеколона и сигарет, но, по-видимому, брюнет замаскировал чем-то запах табака, потому что от него ко всему прочему пахло мятой. Найлу нравилась морозная мята. — Привет, — ответил он, улыбаясь утреннему приветствию своего парня. — Поздно лег вчера? — тихо поинтересовался Зейн, став поглаживать светлые мягкие волосы. Голос брюнета звучал ласково и дурманяще тягуче, он был словно мед, а Найл любил сладкое, поэтому положил голову ближе к его шее и обнял, устраиваясь удобнее. — Да. — Не слушаешься меня? — улыбнулся Малик, опуская руки вниз по спине до того момента, как не коснулся ягодиц парня, а сам парень дергнулся, запрокидывая ногу на бедра брюнета. — Ты постоянно меня контролируешь, — Найл неизбежно уткнулся в шею мужчины, пока тот поглаживал упругие ягодицы блондина и легко сжимал одну половинку, ловко вмещающуюся в ладонь, как будто так было создано с самого начала. Для них. — Неправда, — возразил Зейн, забираясь пальцами под пижаму и боксеры и, наконец, дотронувшись до нежной кожи ягодиц, погладил их, а Найл дернулся и закусил губу. — Да, ты говоришь мне много всего. Я считаю это контролем, — ответил блондин, несмотря на сжимающую его ягодицу ладонь мужчины в его же пижамных штанах. — Тебе нравится не слушаться, — Зейн, хохотнув, вынул ладонь и разместил в красиво получившемся изгибе между оттопыренной попкой и изящно выгнувшейся спиной. Второй рукой он поднял лицо парня за подбородок и чмокнул в нос. — Хочется меня позлить, да, котенок? — Нет, я не люблю тебя злить, — невинно ответил блондин и расслабился под поглаживающей поясницу рукой. — Просто твои запреты звучат, как заповеди. «Не пей, не кури, не спи с кем-то, кроме Зейна Малика…» — Как будто ты сам хочешь, чтобы тебя касались чужие руки. — Нет, — тут же ответил Найл, обняв теплое тело. — Но не разрешать мне выпить… — Ты не умеешь пить, солнышко, — Малик снисходительно улыбнулся, вспоминая количество пьяных выходок своего мальчика, которому наутро было дико стыдно за свое поведение, а один раз его чуть не поцеловал его же одноклассник, так что Зейн, потеряв самообладание, запретил ему пить раз и навсегда, если его самого нет рядом. — Все равно. Какие еще запреты и советы есть? — Не пей, не кури, занимайся физкультурой, правильно питайся, — перечисляя, Зейн наклонился и поцеловал улыбающегося блондина в носик, — и ложись спать вовремя. Я чувствую себя мудаком, когда говорю тебе все это, потому что ты и так знаешь на опыте. Зачем ты просишь меня повторять? — Не знаю, просто, — Найл сонно улыбнулся, потягиваясь в объятиях Малика. — Но ведь могут быть причины, когда запреты можно нарушать. — Вчера был такой случай? — удивился Зейн. — Почему ты поздно лег, котенок? — Мы с ребятами обсуждали домашнее задание по истории, — кивнул на стол Найл, где лежал ноутбук. Блондин приподнял голову, чтобы взлянуть на Малика. — И там был тот, который пытался тебя облапать? — Он давно извинился, — протестовал Найл. — Мне все равно, — равнодушно пожал плечами Зейн. — Держись от него подальше даже в сети, слышишь? Я сверну ему шею, если он приблизится к тебе. Самое ужасное, что я не шучу, ты знаешь это. — Знаю, — Найл вздохнул и лег обратно, считая долгом успокоить своего мужчину. — Но не беспокойся об этом, ничего не случится. — Еще бы, — хмыкнул Малик, обнимая блондина крепче, как драгоценное сокровище, пока сам Найл улыбался в его грудь. Они лежали в обнимку под одеялом еще какое-то время, Зейн осторожно гладил тонкую спину, задевая ягодицы, из-за чего Хоран улыбался с закрытыми глазами и ерзал. Малик потянул Найла за руку лечь на себя, и тот уместился на горячем теле, теперь же Зейну ничто не мешало гладить своего мальчика. — Хочешь спать? — шепнул он на ухо. — Не-а. Найл шикоро улыбнулся на вопрос Зейна. — Родители ушли, — констатировал брюнет. — Что будем делать? — Уроки, — ответил, усмехнувшись, Найл. — Поможешь мне с историей? — Я любил в школе историю, помогу, почему бы и нет? А потом? — Я сделаю тебе массаж. — Мм, заманчивое предложение, — протянул Малик, опуская ладони к попе блондина. — Но сначала массаж сделаю я. Найл заерзал, чувствуя руки на своей попе. — Дай мне проснуться, — Хоран сладко потянулся, поцеловав Зейна, когда сам Малик поймал его за губу и не отпустил. — Хочешь, примем душ вместе? — Ты всегда так делаешь, — отстранившись, Найл забрался руками под черную футболку и лег на грудь мужчины. — Как делаю? — улыбнулся Зейн, водя пальцем по ложбинке между ягодиц. — Родители уходят, и ты уже здесь. Как прекрасно, что твои выходные выпадают на дни, когда мама уходит на сутки, а папа с утра до поздней ночи на работе. Ты специально так делаешь, да? — В офисе и без меня разберутся, я не могу оставить свое чудо без присмотра, — Зейн поцеловал его в висок, не отнимая губ и ведя ими по нежной коже лица парня. — Охраняешь, значит? — Угу, — Зейн промычал в пухленькую щечку и лизнул ее. — Ты как леденец, который нужно всегда старательно вылизывать. Я не могу остановиться. — Я заметил, — хохотнул Найл, стараясь выбраться из крепкой хватки, но руки Зейна сильно держали его. — Ты сделаешь завтрак? — Конечно, — Малик увлеченно целовал шею Найла, поглаживая его по спине. — Тогда сделай сейчас? Я хочу есть. Мужчина отпрянул от манящей кожи шеи и посмотрел на виновато выглядящего парня перед собой. Найл закусил губу, подумав, что Зейну мог не понравиться его уход от ответа. Но Малик слишком любил и оберегал свое сокровище, чтобы игнорировать его желания, так что через некоторое время Зейн, в чем был под одеялом, стоял у плиты, а Найл в пижаме сидел за столом, пил молоко и смотрел на своего мужчину. Обернувшись, Зейн усмехнулся, проведя большим пальцем над верхней губой у своего мальчика и слизав с него молоко. Найл смущенно улыбнулся. — Котенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.