ID работы: 3494275

Рабыня на день

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало игры в чувства. Часть 2.

Настройки текста
- Итак, первое, что мы сделаем, - Драгнил сделал задумчивый вид, а потом весело продолжил: - Это будет переодевание Люськи! Перевоплощение! - Айя! - кричали два придурка, как-то странно смеясь. У Люси от этого смеха мурашки по коже пробежались. "Мне совсем не страшно", - уверяла она себя. Однако глубоко в подсознании она всё равно боялась. - Что еще за перевоплощение или переодевание? Троица волшебников находилась сейчас в халабуде у Нацу и Хеппи. Там было очень грязно. А чему вы удивляетесь? Два холостяка живут сами. Понятное дело, что там будет пыльно, грязно и тому подобное. Но блондинку это не пугало. А что тут такого страшного? Она уже однажды тут убиралась. Если понадобится, уберется еще раз. - Сейчас ты перевоплотишься в этот костюм, - Драгнил всунул в руки блондинки пакет с одеждой и вышел вместе с Хеппи. - Ну отлично, блин, - сарказмом так и пахнет. - Хорошо, что хоть вышли. А не заставили переодеваться при них. - Мы ведь договаривались, - крикнул Драгнил с улицы. А Люси уже и забыла, что у него не просто хороший слух, он у него шикарный. Быстренько разделавшись с одеждой, что дали ей эти два идиота, она позвала своих напарников в дом. А те, зайдя, просто обалдели. - Я же говорил, что ей этот костюм очень подойдет, - крикнул Кошководец. - Айя, - видимо, кто-то поменялся местами на улице. - Кхм, придурки. Это еще что такое? Зачем мне мой же костюм горничной? И где вы его только откопали? - немного с улыбкой говорила блондинка. Это ж такая ностальгия. Её первое задание? Она тогда должна была быть горничной в доме у одного придирчивого богача, чтобы украсть книгу "Рассвет". Да, такие воспоминания. - Ностальгия~. - Ну, одень тебя в что-то другое - нам бы сильно влетело, - сказал Драгнил, зная Хартфелию как облупленную. Конечно же он думал про прикид Зайки и Котика, но потом, представив напарницу в гневе, резко передумал. Она ведь просила, без пошлостей. - А этот наряд тебе, в каком-то роде, идет, - парень натянул шарф на нос, дабы скрыть немного покрасневшие щеки. - Ха! Ты только сейчас это сказал? А тогда делал вид, что тебе не понравилось. Но, всё равно, спасибо, - Люси и сама покраснела немного, ей приятно слышать комплимент в свою сторону от него. - Ладно, с этим разобрались, теперь приказывайте, дорогие Хозяева, - Хартфилия ядовито выделила слово "Хозяева", скрестив руки под грудью и приподняв левую бровь. - Значит так, Люсьена Хартфилия, - начал официально Драгнил, отбросив смущение в сторону. Ему за сегодня многое придется пережить. Еще накраснеется. А сейчас нужно действовать, потом только краснеть и смущаться. - С этого момента ты будешь выполнять наши с господином Хеппи прихоти. - Что? Господин Хеппи? Я ведь только твоей соглашалась быть! - блондинка покраснела от злости, но не только. Перекрутив свои слова в голове, она еще пуще закраснела от смущения. Ну надо же, что сморозила-то не подумав. Дурочка. "Я ведь только твоей соглашалась быть!" - сказать честно, Драгнил мечтал, чтобы Хартфилия сказала ему это когда-то в реальности. Собственно, именно сейчас ему пришла первая прихоть. И изгнав смущение, он обдумал, как лучше её озвучить: - Отныне называй меня Лордом, а Хеппи - Господином. Ведь он мой друг, а горничные всегда обращаются к гостям Хозяина с уважением. Ты что, не смотрела ничего с горничными? - Драгнил выровнялся и загнул левую руку за спину, как полагается Лорду. - Что? Смотрела. Но там дворецкий был в главной роли... - немного подумав, сказала Хартфилия, и было похоже, что она говорила сама себе, но потом до неё дошло: - Что?! Ты хочешь, чтобы я была твоим Себастьяном, а ты моим Сиелем?! - Хи-хи-хи, - прохихикал молодой Господин. - Бугага, - заржал, как конь, гость молодого Господина. - Нет, давай не Лорд. А молодой Господин. Я ведь только в расцвете сил, - "Сиель" провел рукой по волосам с ошеломительной улыбочкой. - Помнишь, что делал Себастьян вечером и утром? - вопрос с намеком. - Д-да.. Он переодевал Сиеля, - ответила Хартфилия, боясь самого худшего. - Ты ведь не собира.. - Я подумаю, - перебив горничную, сказал Лорд Драгнил и повернулся к ней спиной. - Для начала прибери здесь всё, а потом займешься кое-чем другим. Сейчас я найду, чем себе заняться. Пошлите, дорогой Хеппи. Мы отчаливаем с этого поместья, - он смеялся, но говорил так убежденно, что Хартфилия подумала, что оказалась в прошлом веке. - Слушаюсь, молодой Господин, - горничная поклонилась, но Нацу, повернувшись к ней, скривился. - Тц! "Да, мой Лорд." Говори так. Мне так больше нравится. Чао, бамбино! - и он ушел, хлопнув дверью. Кошак уже давно стоял на улице и ждал своего "милого друга". - Вот черт грёбанный! Тапок вонючего гоблина! - в сердцах выкрикнула горничная, нагнувшись. - Я всё слышу! - Люси оставалось только кусать губы и приняться за работу.

***

Начала наша героиня с самого простого. Есть такое правило уборки. Надо убрать все вещи, рассортировать. Девушка убрала вещи кота и его хозяина. Она сложила всё в шкафчике, что стоял в самом конце комнаты. Потом принялась за грязную посуду, что башнями была расставлена по всей комнате. Перемыв все и сложив на кухне на полочке, Хартфилия взялась за сортировку мелочей, всяких сувениров с заданий и прочего. Сложив всю эту прелесть, которой Хартфилия уделила минимум секунду, любовалась и вспоминала былое, она улыбнулась, довольная проделанной работой. Потом горничная пошла на поиски ведра и тряпки, чтобы помыть пол. Как раз тут заявились Хозяева и, вручив в руки девушки швабру, тряпку и ведро, опять куда-то намылились, бросив: "Удачи!". Рабыня лишь цокнула языком и принялась за мытье пола. Расправившись с этим делом, она повалилась на диван от усталости. Обычно на такое у нормального человека ушел бы день. Но Люси справилась за два часа. Это она в двенадцать часов дня стала его рабыней, а сейчас только два. Йой, ей еще шесть часов быть рабыней этого ребенка. Хотя сейчас она и не скажет, что он ребенок. Пусть и смеется, но говорит весьма убедительно, по-взрослому. Но задание, что он ей дал, не доказывает, что парень не ребенок. Это ведь мелочь. По ней не определишь сущность загадочного Драгнила. Она справилась за два часа, прибрав все вещи, помыв всю посуду, рассортировав все сувениры, помыв пол, и еще успела вытереть пыль. - Разве она не сильная волшебница? - улыбаясь и смотря в окно дома, сказала Шаверма. - Угу, Фея, - это было произнесено с такой любовью, что Хартфилия, услышав бы этот голос, растаяла от приятного чувства внутри. Нацу тепло улыбался, смотря на его "Фею", что заснула на диване. А ведь только начало. Она устанет. И он тоже. Они устанут не только физически, но и друг от друга. Ведь когда-нибудь им надоест их общение и они не захотят больше дружить. Но сейчас у них всё хорошо. Только сейчас. Только пока. Драгнил на цыпочках зашел в дом и прошел к дивану. Он любовался ею, но ведь еще целый день впереди! - Служанка Хартфилия, что вы себе позволяете?! - крикнул розоволосый, в мыслях смеясь. Девушка резко подскочила и начала быстро моргать, дабы понять, что происходит. - Мы еще не всё сделали. А сейчас пройдемте со мной, - Драгнил улыбнулся, сменив тон, и пошел к двери. - Ну? Я жду. Хартфилии оставалось только устало вздохнуть, подняться с дивана с опущенной головой и последовать следом за своим Господином. Эта игра уже превращается в нечто иное. Ведь с чувствами не играют?..

***

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.