ID работы: 3494328

Ангел с характером Демона

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер. Ты приходишь домой сильно измотанная. Кинув на диван плащ, медленно бредешь в поисках Кенсу. Его дома не оказалось. К счастью это или нет, ты даже понять не в состоянии. А вдруг он опять придет рассерженным? Ты, конечно же, не виновата в этом, но достанется только тебе. Если мир узнает о такой его стороне, то его карьере придет конец. Поэтому ты все и терпишь.       К чему такие жертвы? Ведь ты устала прятать синяки на своем теле. Ты устала придумывать небылицы для друзей и коллег, если новый синяк оказывается на видном месте. Ты просто устала. Но, к сожалению, ты его любишь. Ты очень любишь До Кенсу. И он тебя очень любит. А его дурацкий характер мешает вам обоим. Сколько раз он обещал тебе, что этот раз последний. Сколько раз ты верила в это. Но обещания эти были не долгими.       К счастью, за последние семь дней он не трогал тебя. Был очень злым, но даже голос не повысил. Казалось, что все налаживается. Кенсу даже делал тебе подарки. Только вот у тебя было плохое предчувствие последние дни. К чему оно? Ты не никак не могла понять этого.        Ты приняла горячий душ, достала плед и села на кресло читать интересную книгу. Так ты можешь забыться. Твой парень должен был скоро придти, а пока есть время насладиться тишиной и спокойствием.        - Я дома, - послышалось в прихожей, - ты скучала? - Да, наконец-то ты пришел!       Его голос был спокойным. Значит, сегодня все должно быть хорошо. Ты встала с кресла и со спокойной душой подошла к Кенсу. Помогла ему снять шарф и повесила его куртку в шкаф. Парень мило на тебя посмотрел и поцеловал тебя в лоб. Окончательно успокоившись, ты предложила ему ужин. -Нет, спасибо, но от кофе я бы не отказался, - задумчиво произнес парень       Тебе же лучше. Ты отлично варишь кофе. Пока ты занималась приготовлением напитка, Кенсу успел принять душ и подготовиться к завтрашнему нелегкому рабочему дню.       Наконец-то кофе готов. Парень сделал пару глотков. Вдруг он спросил холодным голосом: - Почему ты не размешала сахар до конца? Ты же знаешь, что я не люблю, когда он хрустит у меня на зубах - Извини, так получилось, - испуганно проговорила ты. - Так получилось? Да ты знаешь как меня это раздражает? Ненавижу! - Прости, пожалуйста, прости. - Прости? Ты хочешь отделаться от меня сказав лишь одно "прости"?       Ты не на шутку испугалась. Ты была готова принять удар куда угодно, но Кенсу просто встал и быстрым темпом направился к тебе. Ты встала и закрыла лицо руками, но вместо удара он сильно сжал твои запястья. - Ты заслужила наказания, непослушная девчонка! - злобно прокричал брюнет и прижал тебя к стене. - Что ты хочешь сделать? Отпусти меня, сейчас же!       Он ослабил хватку и ты попыталась вырваться, но неудачно. Он развернул тебя лицом к стене и сильно прижал. Сердце бешено колотилось, в глазах потемнело. Такое он делал впервые. - Ты ответишь за все, негодница       Он сказал это словно маньяк. И тут стало действительно страшно. Кенсу одной рукой залез к тебе под рубашку и начал гладить твою грудь. Тебе это не доставляло никакого удовольствия, пока что. Другой рукой парень залез к тебе в трусики. Он умело ласкал тебя там. Так, что через несколько мгновений ты вся промокла. Ты пыталась вырваться, но Кенсу крепко тебя прижал. Наоборот, твои попытки вырваться лишь злили его и заставляли действовать жестче. Наконец ему надоело играться с тобой и поволок на кресло. Ты ерзала, не давая парню полностью насладиться тобой, но спустя несколько мгновений он раздвинул твои ноги и резко вошел. От боли ты невольно вскрикнула. Кенсу это возбудило еще сильнее, и он начал неспешно двигаться, наращивая темп. Тебе было неприятно делать такое против своей воле, а ему очень нравилось издеваться на тобой. Ты просила о пощаде, надеялась, что он поймет, но его это сильнее возбуждало. В один миг ему надоела твоя болтавня и брюнет страстно поцеловал тебя. Это тебе очень понравилось. Он это понял и прошептал на ухо : "Понравилось? А я тут наказываю тебя". После этих слов он вышел и грубо поволок в спальню. Там он поставил тебя на четвереньки и вошел в попку. Тебе было очень больно, аж слезы невольно потекли из глаз. Ты умоляла его остановиться. Напряжение росло. Но вдруг тебе начало это нравиться,и ты принялась стонать с новой силой. Теперь эти стоны означали наслаждение, а не боль. Вам обоим было хорошо. Кенсу вставил свой член тебе в киску и оставил несколько засосов у тебя на шее. Ты наградила его страстными поцелуями. Спустя какое-то время он кончил.       Ты обессиленная упала на кровать. Парень крепко тебя обнял и прошептал: -Прости, ты натерпелась от меня сегодня. -Прости? И ты хочешь отделаться этим словом? А что если я заявлю на тебя в полицию? -Но... -Да шучу я, шучу, - проговорила ты с улыбкой и нежно поцеловала,- и все-таки больше так не делай.       Вы уснули в объятиях друг друга. Казалось, что все обязательно наладится. Да, к этому все и шло. Кенсу пообещал себе больше не делать тебе больно. И, кажется, это обещание он сможет сдержать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.