ID работы: 3494394

Открытая Книга

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Нововведения"

Настройки текста

      Привет, меня зовут Вероника, друзья зовут меня просто "Ника". Мне 17 лет, я училась в г. Краснодар, но вскоре, из-за неполадок в семье, была вынуждена ехать в другой, более малый, город. Всё время, я хотела выделяться среди своих сверстников, поэтому покрасила волосы в слегка голубоватый цвет. Да, я нормальная...       На улице была теплая летняя погода, оставалось пару дней до начала школы. - Ника, хватит тупиться в свой телефон, мы уже подъезжаем - сказала мама.       Я убрала телефон, достала наушники и стала слушать музыку. Я просто обожала рок-музыку, и весь телефон у меня был забит именно ей.       Буквально через пол-часа мы прибыли на место, в нашу квартиру. Небольшой городок, с населением не больше 50 тыс. чел. Курганинск.       Квартира была довольно не плохой, мне очень понравилась моя комната, но я все же скучала по старому дому. Моя сестра Яна жила в соседней комнате, она была младше меня на год.       Как только мы прибыли на место, Яна с мамой и папой пошли гулять по городу, я осталась дома. Мне, признаться, было скучно со своей родней, и я сидела и общалась с друзьями Вконтакте.       Тут я решила зайти на Ютуб посмотреть начинающих блогеров. Мне попался довольно интересный подросток с псевдонимом "Tone". Посмотрев пару видео, я валялась на полу от смеха. Его видео были полностью пропитаны позитивом и отдавали положительный эффект, сразу видно, что этот человек старается для зрителей. Он мне очень понравился, как внешне, так и по ютуб контенту. Я нашла его Вк и стала смотреть фотографии. И о боже, он прекрасен! Я влюбилась в его внешнюю половину.       Дальше, в надежде пообщаться с ним, я решила добавить его в друзья, но т.к. он известный, вероятность, что он добавит меня минимальна, я все же не теряла надежду и нажала на кнопку. После чего, я пошла заварить себе чай. Вернувшись, я была не много в шоке. Он добавил меня, лайкнул пару фоток и первый написал мне! Ах да, его звали Максим, забыла сказать :3 М: Привет Н: Здравствуй М: можно задать тебе вопрос? Н: да, конечно! Задавай М: зачем такой красивой девушке я в друзьях? Я покраснела. Никто и никогда не называл меня красивой... Н: внешность порой бывает обманчива       В итоге, мы с ним неплохо пообщались и я узнала о нем много нового. Правда, про город, я так и не узнала. Хотя на странице у него было написано "Краснодар". Вот щас я действительно очень жалела, что не осталась там... Было 22:44, родителей все не было, я пошла в ванну, а потом спать...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.