ID работы: 3494413

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два года назад, девятнадцатое августа Как же я волнуюсь за Джулию. Сегодня ей восемнадцать, и ее день рождения совпал с прослушиванием. Она верит в такие совпадения. В общем - то эта девушка довольно странная и непредсказуемая. Она ведь может и пропустить столь важное событие, а потом как ни в чем не бывало, приехать обратно к нам, улыбнуться и сказать, что не прошла. Она всегда улыбается. Она всегда веселая и на позитиве, буквально видит мир в розовом свете, но я с уверенностью могу сказать, что она мудра и целеустремленна. К утру я так и не смогла заснуть, слишком уж я волновалась за свой Кокс (не, я не про тот, который в подвале. У Джулии такая фамилия). К семи часам вечера мне сообщили, что она прошла, она победила в X-Factor. Горжусь Коксом. Настоящее время. - Вставай, дура! - вот так обычно Кокс меня и будит. Я говорила, что она странная? Как всегда беззаботно улыбается. - Чего тебе? - спрашиваю я, пытаясь спрятаться от нее под одеялом, но Джулия настойчива. Я чувствую, как она хитро улыбается, а затем слышу, как провод вырывается из розетки, значит Кокс отключила мне мой обогреватель... Противная. Я высунула голову из - под теплого одеяла и соно уставилась на вечно - улыбающуюся Джулию. - Ублюдок, - пробурчала я. Джулия улыбнулась еще шире, ей нравится, когда ее зовут в мужском роде, даже иногда просит называть ее Хаулом. Своих фанатов, кстати тоже. - О времена, о нравы, - трагическим голосом произнесла она. При этом она не снимала с себя улыбку. - Да заткнись ты! - крикнула на нее я. Джулия увернулась от подушки, которую я в нее кинула. - Эй, собирайся, соня, - сказала она, насмеявшись вдоволь. - Мы будем справлять твой День Рождения в Лондоне. То как резко я упала с кровати, быстро поднялась и заорала, стерло улыбку с лица Джулии и она удивленно покосилась на меня с приоткрытым ртом. - КУДА?! - я буквально плевалась от радости, конечно. - В Лондон, милая, - пробормотала Джулия. - О времена, о нравы, - сказала она вздохнув. - Вещи твои собраны, так что одевайся и спускайся. Я жду тебя на машине. Именно "на", ибо я буду сидеть на крыше. Кокс предпочитает мотоциклы машинам, но я категорически отказываюсь кататься на ее мотоцикле. А кто согласиться кататься с ней, если она развевает скорость 220 км/ч, и постоянно жалуется, что едет, как улитка?! Спустя пару часов мы сели в самолет, и оживлено галдели. Джулие не нравится ее всемирная слава, поэтому обычно она криво улыбается, надевает темную одежду и идет прямиком к самолету. Я семеню сзади. Приехали мы в начале первого ночи. У Кокс энергии было хоть отбавляй, но я буквально валилась с ног от усталости, поэтому решено было поехать в отель сразу же. - Завтра тебе двадцать! - гудела над ухом Джулия, буквально прыгая вокруг меня. В Лондон мы приехали за день до моего дня рождения. Опять Кокс меня подняла в жуткую рань. Она ссылалась на то что мы должны пройтись по магазинам. Ну а шестнадцатого марта, в мой день рождения, Джулия завязала мне глаза, я не знала, куда меня везут, но я ей доверяю. Я всегда ей доверяла. - Привет, - сказала подруга кому - то. Послышалось шуршание. Джулия аккуратно сняла с меня повязку. То, что я увидела, вызвало слезы на мои глаза. Каждый из пяти смотрел на меня, каждый улыбался. Это были те, кто не давал мне спать по ночам, это были те, по которым я страдала. - Привет, - прошептала я. Найл лучезарно улыбался. Он подошел ко мне первым, обнял и поздравил. За ним подтянулись и остальные. Каждый меня поздравил, а потом, вечером, началась вечеринка, посвященная мне. Тогда - то Найл и вывел меня на балкон. Там он меня поцеловал. Мы танцевали. И мы будем танцевать этот танец вечно. Уходя все дальше в бесконечность. Этого я так долго ждала... Иногда мы готовы разбить любые стены, преодолеть любые преграды, но достигнуть своей цели. Стэйси проснулась. На ее глазах были слезы. Это был сон. Она обещала не плакать из - за Найла. Обещала. Но... Можно держать какую угодно маску, но если на ней улыбка, а под ней крик - никакая маска не сдержит звука. Она плакала. Долго плакала. До того пока ей не позвонил телефон, на котором высветилось "Джуля" - Стэйс, - сказала подруга. - Я прошла. Стэйси не могла произнести не слова. Сегодня девятнадцатое августа,день рождения Джулии, ей восемнадцать. Стэйси положила трубку и взглянула на время, когда этот звонок был сделан. Ровно в семь вечера, лондонское время. Стэйси выбежала на балкон и посмотрела в небо. - Кто бы там ни сидел. Спасибо тебе, - прошептала она и последняя слеза скатилась по ее щеке. Все произошло точно так, как и во сне Стэйси. Только вот, спустя еще год, Найл и Стэйси поженились, а позже у них родилась двойня: мальчик и девочка. Девочку она назвала Джулией, в честь Джулии Кокс, которая так помогла ей, а мальчика - Луи, по просьбе Джулии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.