ID работы: 3494421

Безумные нити

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрели с ней фотографии. Перелистывая страницы, мы с каждой секундой уходили в детство. Она лежала на кровати, уткнувшись в фотоальбом, а я сидела рядом, глядя на неё как бы сверху. Она была в одной футболке и коротких шортах, болтала ногами по очереди. Это ужасно возбуждало. В конце концов, не выдержав такого напора, я аккуратно рукой столкнула альбом, и тот с грохотом упал на пол. Как только она подняла голову, недоуменно посмотрев на меня, я накрыла её губы своими. Поцелуй из лёгкого и нежного постепенно переходил в страстный. Она тоже ждала этого. Держа за талию, я медленно привела её в сидячее положение. Не отрываясь от губ, мои руки забрались под её футболку и стали поглаживали спину. Тем временем, она уже пыталась расстегнуть мой лифчик, что получалось не без труда. Когда её старания всё-таки принесли успех, она стянула его вместе с остальной одеждой, обнажая мою грудь. Какая же нетерпеливая. Вновь возвращаясь к желанным губам, я повалила её на спину и легла сверху. Во всей комнате было слышно наше сбивчивое дыхание, нам не хотелось останавливаться, потому что желание уже не повернуть вспять. Избавившись теперь уже от моей футболки, она начала беспорядочно водить руками по моему телу, чуть царапая кожу. От губ я плавно перешла к шее, затем влажной дорожкой спустилась к ключицам. Опираясь левой рукой о кровать, а второй блуждая от шеи вниз, большим пальцем слегка задевала затвердевшие горошины, доходила до внутренней стороны бедра, и обратно. Громкие вздохи давали мне понять, что я делаю всё правильно. Решила её немножко подразнить. Губами спустилась к груди и слегка задеваю языком соски, то один, то другой по очереди. Тело подо мной уже металось на постели, сжимая простынь в руках и рвано дыша от возбуждения. Сжалившись, я быстро избавилась от шортиков, отделявших меня от полноценного вида возлюбленной. Я снова поцеловала её в губы, тем временем раздвигая её ноги. Она закрыла глаза, слегка напрягаясь. Дождавшись, когда она вновь посмотрит на меня, я усмехнулась. Неужели до сих пор боится? Она затаила дыхание. Осыпая её многочисленными поцелуями по всему телу, напряжённость до конца развеялась. Наконец я добралась до промежности. Выцеловывая каждый миллиметр нежной кожи вокруг, я подбиралась все ближе. Слегка, но уверенно задев языком самое чувствительное место, она содрогнулась и, запустив руки в мои волосы, притянула ближе к себе. Эти действия еще больше возбуждали нас обеих. Я ловко орудовала языком, то вводя его глубже, то чуть задевая клитор. Когда моя партнёрша больше не могла терпеть, я последний раз обожгла её горячим дыханием, отстранилась и посмотрела ей в лицо. Глаза прикрыты, взгляд был затуманен, а дыхание тяжёлым, словно она сейчас взорвется от перевозбуждения. Думаю, я достаточно помучила её. Не теряя ни секунды, я приставила палец ко входу, одновременно целуя её в губы. Медленно вошла внутрь. Так горячо и тесно. Полу стон, полу крик сорвался с её губ. Она прикрыла глаза и обвила мою шею, притягивая меня ближе. Через несколько аккуратных толчков я добавила второй палец, постепенно ускоряясь. Она, не сдерживаясь, стонала во весь голос, изредка прикрикивая. Эти звуки, как музыка для моих ушей. Ужасно заводило, когда тело выгибалось дугой от одних лишь пальцев. Наши руки хаотично исследовали тела друг друга. Отбирая друг у друга воздух, мы наслаждались этим мгновением. Еще чуть-чуть… Ещё немного… Долгожданный оргазм накрыл её с головой. Она вскрикнула последний раз и обмякла в моих руках. Это тело было сейчас слишком хрупкое и беззащитное. Хотелось защитить её от всего мира. Укрываю её одеялом, целую в лоб и, не вставая с постели, поднимаю альбом, кладя на тумбочку у кровати. Поворачиваюсь, а она лежит и смотрит на меня, счастливо улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.