ID работы: 3494430

(Без названия)

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человеческий организм требует еды, много еды, поэтому я с тремя коробками пиццы вышел в тот вечер из забегаловки, чтобы через пару часов прибыть, наконец, в бункер. Я соскучился по ним, а они наверняка соскучились по экстра острой "маргарите". Свернул в проулок, где оставил без присмотра этот драндулет похабного вида, по мнению самого "короля Ада", и кто-то свернул за мной. Тогда голос показался слабо знакомым, но теперь я, без сомнения, узнаю его. - Привет, Кастиэль, - такое же бескрылое тело, как я, один из моих названных братьев неприветливо оскалился, а потом безо всяких объяснений - в них и не было необходимости - бросился вперед и ударил меня ангельским клинком в живот. Сразу обожгло, и резко кончился воздух в легких; коробки с глухим звуком упали на асфальт, я же вжался спиной в кирпичную стену, но ноги подвели, так что я просто сипел от боли и из последних сил молил Отца о том, чтобы у Винчестеров все было хорошо. Усталось, озлобленность, обида за несправедливость вылились во второй удар, по лицу. Только бы у них все было хорошо... Потом с лица осторожно подняли белоснежное покрывало, и Дин тут же отвернулся. Обжег взглядом стену, пол, все вокруг, только, кажется, не хотел больше видеть голубоватую кожу и некрасивые широкие царапины. А потом он произнес: - Да, - и прикрыл глаза, и по щеке его катилась влага. Дин Винчестер, прости меня за то, что тебе пришлось это видеть; прости медицинских работников за то, что они решили позвонить на последний номер в журнале вызовов. Прости за то, что так совпало. --- Дин сидит в главном зале бункера; вечер, бессонница, бурбон. Он думает о всяком и ни о чем одновременно. Напиток блестит янтарем в свете настольной лампы, в которой вдруг падает напряжение. Кожа внезапно холодеет, мороз пробирается в легкие. - Привет, кто-то? - настороженно произносит охотник и хмурится, не нащупав ладонью нож, забыв, что в бункере они отвыкли бояться опасных визитов. Едва початая бутылка алкоголя плавно отъезжает на другой конец стола, за ней следует стакан. - Инопланетянин вернулся домой? - слабая надежда в голосе, усмешка. Ощутимое присутствие где-то сбоку, затем недолгое морозное прикосновение к щеке. Лампочка загорается в привычную силу. Улыбка невольно превращается в гримасу, мужчина закрывает лицо ладонями и плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.